Декоративная косметика
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Декоративная косметика
Дамы, всем добрый день! Интересная тема - заглядывать буду. Сама декоративкой пользуюсь умеренно - крем, пудра, глаза: карандаш и тушь, губы - увлажняющая помада естественных цветов (есть пара тюбиков поярче, но им сто лет в обед, лежат в холодильнике - редко пользуюсь). Но дело не в этом - прочитала про тушь и вспомнила историю со своей подружкой университетской, у нее очень-очень чувствительные глаза (и линзы носит), тушь долго не могла подобрать, помню у нас была целая эпопея - она покупала - не подходило и пристраивала по нам, подружкам. Ей подошла гипоаллергенная Lumine - были очень удивлены, она гору перепробовала всяких именитых и дорогущих, а остановилась на ней. Пользовалась очень долго и нахвалиться не могла. Правда вот сейчас не знаю, как там дела обстоят - сама не пользуюсь этой маркой, а с подружайкой постепенно пути разошлись.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Светланка, Mac haux это лиловосиреневорозовый. На мне выглядит синяком 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Mac cork. У меня тёплый желтоватый оттенок кожиRaisa писал(а):Воротнюк Александра, а какие коричневые МАС любите?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, реклама помады h@m. Случайно увидела декоративную косметику, купила 3 шт.:
Pyrope 043
Last tango 019
Rosehip jam 037
производство Италия , около 700 руб.
На фото нанесла на брови воск, а расчесать забыла
Правда, не промокнула помаду салфеткой, всегда так делаю, убираю блеск
Pyrope 043
Last tango 019
Rosehip jam 037
производство Италия , около 700 руб.
На фото нанесла на брови воск, а расчесать забыла

Правда, не промокнула помаду салфеткой, всегда так делаю, убираю блеск
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Воротнюк Александра ,завидую вашей легкости-пришел,увидел,победил купил.
я прежде чем купить,-мониторю,смотрю блоги и тд и тп.(большей частью все это реклама)
да,надо доверять себе больше.(это я про себя)
на фото красивый цвет помады
)(розовый фон спорит с цветом помады,сложнее воспринимать,невольно,как бы сравниваешь)лучше на нейтральном фоне воспринимается
такой красавице-макияж в 2 штриха-воск д/б и помада
про помады h@m не слышала.спасибо за рекламу

я прежде чем купить,-мониторю,смотрю блоги и тд и тп.(большей частью все это реклама)
да,надо доверять себе больше.(это я про себя)
на фото красивый цвет помады

такой красавице-макияж в 2 штриха-воск д/б и помада

про помады h@m не слышала.спасибо за рекламу
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, какими помадами вы пользуетесь зимой? У меня зимой просто беда с губами - сохнут (мороз и ветер делают свое подлое дело). Увлажняющими нельзя, питательные на моих губах текут (особенно если с мороза в теплое помещение - все, вместо губ пятно).
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Премудрая,зимой кожа суше.уход д/б соответствующий.м/б карандаш для контура губ устойчивый.(этим же карандашом полностью губы затонировать,сверху помаду с уходом.сейчас еще помады- тинт появляются.моя знакомая купила в иль де боте ср-во(название не запомнила) для смешивания с помадой для устойчивости.(посоветовал стилист-визажист)
устойчивые помады сушат губы.
устойчивые помады сушат губы.
-
- Эксперт по платкам
Карандаш не всегда нужен для сухой кожи.
Лучше бальзам для губ питательный и восполнять недостаток витаминов А и Е.
Ярко прорисованный контур губ - привет из 80-х
Лучше бальзам для губ питательный и восполнять недостаток витаминов А и Е.
Ярко прорисованный контур губ - привет из 80-х
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
wella12 , Дашунда,
Ох, что-то как-то я карандашом для губ редко пользуюсь. Можно попробовать. Витамины аевит - это наше все, капсулы внутрь и обязательно вечером на кожу губ и пальцев (я прямо ногтями капсулку вскрываю, масло выдавливаю на пальцы, наношу на губы и растираю по пальцам - это многолетняя уже практика, только так можно спасти мои пальцы от мела, а губы от мороза), иначе день-два и губы трескаются и кровоточат, тоже самое с пальцами после использования мела или вязания шерсти.

Ох, что-то как-то я карандашом для губ редко пользуюсь. Можно попробовать. Витамины аевит - это наше все, капсулы внутрь и обязательно вечером на кожу губ и пальцев (я прямо ногтями капсулку вскрываю, масло выдавливаю на пальцы, наношу на губы и растираю по пальцам - это многолетняя уже практика, только так можно спасти мои пальцы от мела, а губы от мороза), иначе день-два и губы трескаются и кровоточат, тоже самое с пальцами после использования мела или вязания шерсти.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а зачем?wella12 писал(а):Воротнюк Александра ,завидую вашей легкости-пришел,увидел,победилкупил.![]()

пришел - увидел - нанес

ушел домой - почуял, как на губах

по итогам этого на следующий день "пришел, купил, доволен как слон" или на этот же день "стер, плюнул, вычеркнул из списка"

делов то...

зачем читать блоги? надо пробовать на себе!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ну... для меня тоже проще некуда, я декоративной косметикой перестала заморачиваться после того, как на ресницах тушь Голден Роуз и какая-то подороже (вроде тогда это была Пупа) выглядели абсолютно одинаково. Аллергии у меня нет почти никогда, поэтому покупаю что хочу и что нравится по цвету.
Однако, знаю людей, у которых малейшие изменения в составе любимого косметического средства сразу отражаются раздражением или сухостью кожи, для них выбор косметики - дело серьезное и основательное
Однако, знаю людей, у которых малейшие изменения в составе любимого косметического средства сразу отражаются раздражением или сухостью кожи, для них выбор косметики - дело серьезное и основательное

Анна-Евгения, вы с пробников помаду прямо на губы наносите?
Я не решаюсь, только на руку, а так разве поймешь?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аналогично, еще какую заразу словишь.Amora писал(а):Анна-Евгения, вы с пробников помаду прямо на губы наносите?Я не решаюсь, только на руку, а так разве поймешь?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Елена Премудрая очень классные помады Кларанс! причем все. комфортные и цвета интересные. Герлен Кис-Кис вообще шикарная на губах - не сильно увлажняющая, но и не сухая - но в ней блестки есть, но она очень комфортная на губах
а из масса - очень мэйбеллин нравится Колор Сенсейшенал и Фаберлик люблю у них вообще много всяких разных категорий помад

О, раньше любила Сork на лето, и еще оттенок Soba, но сейчас отошла от МАС, кожу сушат, пара теней осталась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Воротнюк Александра писал(а):Mac cork. У меня тёплый желтоватый оттенок кожи
Елена Премудрая, для меня на зиму беспроигрышный вариант Rouge Dior, фитопомада Sisley, всегда с собой таскаю, недавнее открытие - помады Nars, очень комфортные.