Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Дамы, как вы думаете, будет ли такой комплект смотреться с "Азой" современно? На мне. Не хочу, чтоб смотрелось как наследство от бабушки.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Аэлита
Гарнитурчик очень милый и традиционный. Очень подойдет к данной Азе.
По-молодежному , мне кажется,будет смотреться новый дизайн, ассиметричный какой-нибудь...
Вот...нашла , но с другими камнями.

По-молодежному , мне кажется,будет смотреться новый дизайн, ассиметричный какой-нибудь...

Вот...нашла , но с другими камнями.

Последний раз редактировалось Селена 16 сен 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аэлита, для молодой девушки это скучновато, постараюсь завтра сфотографировать свой комплект из последнего приобретения, если захотите, дам координаты
Селена, Вас поняла, буду искать. Сложно мне, если честно, современничать.
Ванесса, очень интересно, буду ждать фото. Вы не спешите, сфотографируете, когда будет время.
Ванесса, очень интересно, буду ждать фото. Вы не спешите, сфотографируете, когда будет время.
Аэлита, а такого типа не хотите, серебро 925 пробы с чернением, вставка - два опала. Мне нравятся Израильские украшения, они лаконичны и оригинальны. С сайта http://www.freyashop.ru/good.html?good=2321. Про сам инернет-магазин ничего не знаю.

Натик, они очень красивы! Украшения на сайте интересные, спасибо огромное за инфу, пошла смотреть...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Бусы - агат и коралл. Серьги мельхиор и искусственный жемчуг - майорка. Сегодняшнее приобретение)))), бусы не совсем под эту шаль, а вот серьги, мне кажется, подходят.
Очень приятные украшения, Natasik)
Бусы необычные, оригинально должны смотреться. Интересно посмотреть будет в Примерочной)
Серьги лаконичны, на мой вкус - отличные!
Бусы необычные, оригинально должны смотреться. Интересно посмотреть будет в Примерочной)
Серьги лаконичны, на мой вкус - отличные!
Natasik, поздравляю с интересными приобретениями!
Бусы очень оригинальные.
Я сегодня свои "Медальоны-4" сфотографировала (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Бусики делала сама из горного хрусталя и кораллов.
Еще собираюсь носить с синим браслетом. Как называются камни, не знаю.
Только это уже не я делала, а "Snø of Sweden"
Натик, понравились из вашей ссылки украшения. Спасибо.
Бусы очень оригинальные.
Я сегодня свои "Медальоны-4" сфотографировала (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Бусики делала сама из горного хрусталя и кораллов.
Еще собираюсь носить с синим браслетом. Как называются камни, не знаю.
Только это уже не я делала, а "Snø of Sweden"
Натик, понравились из вашей ссылки украшения. Спасибо.
Аэлита, очень красивый комплект, изящный и гармоничный. К Азе очень подходит. Мне кажется, чтобы не смотрелось как наследство, кольцо и сережки лучше носить не вместе, а отдельно друг от друга. И сочетать не с классикой в одежде, а например, с джинсами и однотонной облегающей футболкой/водолазкой/свитером нейтрального цвета (к Азе, наверно, бежевые джинсы будут хороши, разбавят её строгость, представляется, почему-то, нежный и теплый бежевый вельвет в мелкий рубчик). И намотать шалечку как-нибудь этак необычно (могу представить эту шаль, как аксессуар в разных вариантах наряда, и в том числе, она видится мне как богемная, так чтобы с шиком в ней выйти, смело неся красавицу на плечах, делая ставку именно на неё, как на самодостаточное украшение). А для классического выхода со строгим платьем лучше приобрести менее традиционные серьги-кольца, чтобы было повеселееДамы, как вы думаете, будет ли такой комплект смотреться с "Азой" современно? На мне. Не хочу, чтоб смотрелось как наследство от бабушки.

(простите, за многословность, может и не по теме, но сама смотрю на эту шаль с большим интересом, представляю, как можно было бы её обыграть)
Ммм... чернослив и барбарисБусы - агат и коралл.

Natasik, очень хотелось бы на Вас бусы увидеть, зная о Вашем тонком чувстве стиля.
Natasik, оригинальные бусы, должны хорошо смотреться. Покажитесь в них.
Julia S., какое необычное сочетание кораллов и хрусталя, интересно, красиво.
Мне приятно, что Вам понравились украшения по ссылке.
Julia S., какое необычное сочетание кораллов и хрусталя, интересно, красиво.
Мне приятно, что Вам понравились украшения по ссылке.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mme N, Натик, Аэлита, Julia S., цитрус, спасибо!
Постараюсь на выходных сфотографироваться. Есть у меня сомнение по-поводу этих бус, интересно будет узнать как они смотрятся со стороны.

Постараюсь на выходных сфотографироваться. Есть у меня сомнение по-поводу этих бус, интересно будет узнать как они смотрятся со стороны.
Аэлита, мне кажется такие украшения будут на Вас с Цыганкой Азой "ту мач"
Но смотря что еще на Вас будет и куда Вы так пойдете
Мне вот очень нравится как Наташа Natasik обыграла Цыганочек, но мне кажется, что Ваш каждодневный стиль не такой... если на выход-да, и украшениям да
Если повседневка...то нет... я б надела минимум украшений.
Natasik, какие бусы интересные! Буду ждать фото, интересно как они смотрятся
А серьги прелесть просто, оч понравились
Julia S., бусики хрусталь+коралл понравились, такие изящные
Натик спасибо за ссылочку
пойду изучать 
Но смотря что еще на Вас будет и куда Вы так пойдете

Мне вот очень нравится как Наташа Natasik обыграла Цыганочек, но мне кажется, что Ваш каждодневный стиль не такой... если на выход-да, и украшениям да
Если повседневка...то нет... я б надела минимум украшений.
Natasik, какие бусы интересные! Буду ждать фото, интересно как они смотрятся
А серьги прелесть просто, оч понравились
Julia S., бусики хрусталь+коралл понравились, такие изящные

Натик спасибо за ссылочку

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Julia S. - красивые бусы получились. С Медальонами прекрасно сочетаются. А в Примерочной покажитесь с Медальонами и бусами?