Далиборка писал(а):бижутерию и по молодости не нашивала . Но тяга к шалям породила тягу к разнообразию
А почему бы и нет? Иная бижутерия бывает такого изящного или необычного исполнения, что не грех и надеть. Главное, чтобы исполнение было качественным, не дешевым, из хороших материалов бижутерного направления.
Я вот в последнее время грешу репликами. Ну нет у мня средств на Шопард или Тиффани. Зато есть качественные исполнители реплик с этих культовых ювелирных брендов. Вот их я могу себе позволить, не перебарщивая, конечно. Реплики, вообще-то, тоже стОят дороговато. Но в сравнении с оригиналом...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Если кому интересно, есть проверенный интернет-ресурс, где можно смело поеупать реплики. Могу сообщить ссылку.
Поэтому ваше колечко - эксклюзив ручной работы. Редкое, необычное, неповторимое.
Да, а вот кулон - это, конечно, high class. Я тихо млею перед необычными серебряными изделиями. Многое повидала, многое имею, а вот чтоб с сонетом - этого нет... Поздравляю с эксклюзивом.