Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Парфюмы и платки

Сообщение zacharovannaja » 10 май 2011, 16:48

А у меня расстройство - купила My Queen МакКуина, фиолетовая бархатная подарочная коробка, 50 мл плюс парфюмированное молочко для тела.Ну пшикнула пару раз...Уф-ф-ф, этот парфюм и Балтийское море явно не дружат. Боюсь, что летом, как потеплеет, ещё более дружить не будут.Стойкий, сладковато-и ещё что-то непонятное- приторный запах.То ли это вечерний вариант, то ли любить нужно восточные ароматы.В общем, думаю, что же мне теперь делать. ><

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 28 май 2011, 06:56

Голд ношу очень часто, независимо от шалей :)
а визуально он хорошо сочетается (на мой взгляд) с Волшебницей 3
Amouage Gold и Волшебница 992-3
Amouage Gold и Волшебница 992-3

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 май 2011, 19:51

фуллерен писал(а):
а визуально он хорошо сочетается (на мой взгляд) с Волшебницей 3
Несомненно!
А я подобрала к шали "Цветущий сад" аромат Герлен Herba Fresca, который напоминает прогулку в саду босиком ранним летним утром по свежескошенной траве...
А флакон выполнен в стиле ампир с изображением пчелы - эмблемой Наполеона и сот,
когда было модно душить цветочным парфюмом кашмирские шали.
Вложения
Цветущий сад и аромат Герлен
Цветущий сад и аромат Герлен

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 май 2011, 20:13

boulangerie, удивительное совпадение! я тоже сегодня в ГУМе тестила Херба Фреска и решила купить в пару к Зеленому саду - но думаю, дешевле будет в дьюти фри)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 май 2011, 20:30

Я с начала весны о нём мечтала. :roll: :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 май 2011, 20:53

boulangerie, а как он в смысле стойкости? мне кажется, все Аквы аллегории не слишком стойкие. Но меня это не смущает, правда)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 май 2011, 21:09

Не слишком стойкие - это же туалетная вода. Но летние однозначно. 0-- ;)

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 28 май 2011, 21:10

НаНи писал(а):boulangerie, а как он в смысле стойкости? мне кажется, все Аквы аллегории не слишком стойкие. Но меня это не смущает, правда)
Все зависит от кожи. На мне Эрба Фреска держится очень хорошо. Два-три пшика хватает мне на целыи день.. :!
Еще есть Тиаре Мимоза. Тоже хорошо держится, очень стоикие. :!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 28 май 2011, 21:45

Девушки, хочу показать довольно редкую нишевую марку Maitre Parfumeur et Gantier. Один из них Fleur des Comores, другои Magnolia Pourpre. Очень люблю эти ароматы и вообще эту марку. Ароматы сложные и необыкновенно качественно сделаны.

Вот что пишет знаменитыи парфюмерныи критик Лука Турин о Цветке Комор - "Жан Лапорт, в своем предыдущем воплощении (под именем l'Artisan Parfumeur) уже сотворил гениальный парфюм Vanilia: самый чистый оптимизм, когда-либо заключенный во флаконе. Fleurs des Comores (Цветы Коморских островов) продолжает эту тему не менее эйфорично, усиливая фруктовый аккорд и добавляя в шлейф анималистичных нот, а с ними и шарма. Версия, словно нарисованная аэрографом, менее танцевальная, но более мягкая и дорогая - Bois des Iles (Chanel). Можно составить "тонизирующий комплект": парфюм Fleurs des Comores, вместе с компакт-диском "Mendelssohn's Greatest Hits" и ключами от кабриолета Alfa Romeo Duetto - и запустить его в свободную продажу. Для потрясающей женщины!" Парфюм получил от него пять звезд, что означает "шедевр парфюмерии". Конечно, это личное мнение знаменитого критика, но я полностью с ним согласна. Парфюм необычныи, красивеишии.. Пурпурная Магнолия не менее красива. Огромные, опьяняющие цветы магнолии. Кружит голову.. Так красиво!!

Изображение

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 май 2011, 23:06

Наконец-то у нас в этой теме небольшое оживление. И lenusik наконец-то появилась.
lenusik, без Вас здесь скучно. Вот и соблазн очередной подкинули, я уж и не знала, чего бы мне такого-эдакого захотеть. Вот, теперь новая хотелка будет, но уже до осени.

Кстати, lenusik, большое Вам спасибо за совет относительно Extravagance d'Amarige. Купила, наслаждаюсь. Именно им мне сейчас и хочется пользоваться.

Дамы, весенние ароматы мы обсудили. А как быть с летом? Даже и не знаю, чем хочется надушиться. Или чем цветочным, или восточным? Пребываю в сомнении. Какие есть мнения на этот счет, что для лета лучше?

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 28 май 2011, 23:16

НаНи писал(а):boulangerie, а как он в смысле стойкости? мне кажется, все Аквы аллегории не слишком стойкие. Но меня это не смущает, правда)
Вы знаете, это только ощущение, что они не слишком стойкие. Надолго запах остается. Он меняется, становится чуть слабее, но держится долго. Herba Fresca и Grosellina у меня уже почти три года, Tiare Mimosa два. И все они вполне стойкие. В разное время, конечно, по-разному держатся. Иногда уже хочется, чтобы улетучились, а они всё держатся :)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 28 май 2011, 23:17

как можно меньше цветочных ароматов, а то пчелы нас в ПППлатках перепутают с настоящими цветочками...хи-хи..

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 май 2011, 23:20

filamentoza писал(а): Вы знаете, это только ощущение, что они не слишком стойкие. Надолго запах остается. Он меняется, становится чуть слабее, но держится долго.
Моя дочка прибежала на нюх из другой комнаты и восторженно спросила: "А ЧТО это?" Ей понравился аромат.
И ещё... на днях была я в одном бутике и, проходя мимо одной девы, вдруг почувствовала запах ладана... Думаю, чего это здесь ладаном пахнет или это ароматические восточные палочки зажгли. Но потом поняла - это Амуаж "Ликование". И мне понравилось... Какая-то тайна в этом аромате.
tsunlay писал(а):как можно меньше цветочных ароматов, а то пчелы нас в ПППлатках перепутают с настоящими цветочками...хи-хи..
:lol:
По-больше запаха пачули от моли.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 май 2011, 23:25

tsunlay писал(а):как можно меньше цветочных ароматов, а то пчелы нас в ПППлатках перепутают с настоящими цветочками...хи-хи..
Не знаю, не знаю. Цветочные тоже разные бывают, многие пчелам думаю не понравятся :lol:

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 28 май 2011, 23:35

Натик писал(а):Наконец-то у нас в этой теме небольшое оживление. И lenusik наконец-то появилась.
lenusik, без Вас здесь скучно. Вот и соблазн очередной подкинули, я уж и не знала, чего бы мне такого-эдакого захотеть. Вот, теперь новая хотелка будет, но уже до осени.

Кстати, lenusik, большое Вам спасибо за совет относительно Extravagance d'Amarige. Купила, наслаждаюсь. Именно им мне сейчас и хочется пользоваться.

Дамы, весенние ароматы мы обсудили. А как быть с летом? Даже и не знаю, чем хочется надушиться. Или чем цветочным, или восточным? Пребываю в сомнении. Какие есть мнения на этот счет, что для лета лучше?
Натик, я очень рада, что Вам понравился Экстравагантныи Амариж. Он правда, чудныи! (*-(

Пропала я потому, что была в отпуске. Без компютера, вообще без ничего! Так хорошо было! Потестила в отпуске новыи Bas de Soie Serge Lutens! Вауууу.. какои он хорошии!! :: Теперь жалею, что жабка меня задушила и я не купила его. ЧУдные гиацинты и ирис. :Q

Летом у меня часто носится Эксцентрик Молекула номер один. Вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Escen ... 1-846.html Постоянно слышу комплименты на этот парфюм. Он, пожалуи, чемпион по комплиментам в моем гардеробе именно летом. Еще в отпуске носила Aria di Mare Il Profvmo. Аромат воздуха у моря. Нет..нет.. никакои акватики, а пахнет именно морским соленым воздухом. У меня был пробник этого парфюма. Мне в нем было необыкновенно комфортно, такои знаете ли прохладыи ветерок у соленого моря. Очень думаю теперь о нем. Хорошо мне было в нем как то. На лето лучше не придумаешь. Эххх.. купить что ли??? :"

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»