оно благополучно доехало до хозяйки=о)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может об этом уже ранее говорилось, но увидев, что упоминают сердолик не смогла промолчать. Увлекшись камнями, я покупала много литерутуры, чтоб понять, что есть - моё. К сожалению везде пишут разное. Ну разве что только вот, раз ты рыба, то вот тебе и аквамарин и жемчуг и кораллы, т.е. все, что живёт в воде или упоминается о воде. А меня всегда манил СЕРДОЛИК, нравится держать его в руках, перебырать пальцами, ощущать его какую-то "маслянистую" поверхность, разглядывать его медовые оттенки... Но сердолик категорически не считался "по науке" моим камнем, но я его носила. А потом я прочитала, что если вы робки и нерешительны, флегматичны и инертны, то надо носить такие-то и такие-то камни, которые придают решительность, возбуждают, будоражут, подпитывают энергией; а если наоборот, резки, нервны, легко возбудимы, то такие-то и такие-то камни, приглушающие темперамент и успокаивающие нервную систему. Т.е., практически - что сердце хочет и просит в тот или иной момент, то и надо принимать как своё и не ограничивать себя рамками и стереотипами. Не то же ли с платками и цветотипами? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ласковый вечер писал(а):...И про сердолик - в точку - очень духоподъемный , солнечный! Настроение очень поднимает!...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Каффа... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...