Пусть оставят свои эротические фантазии для сплетен со своими подружками. Всего всем доброго.
Платки и бижутерия
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Платки и бижутерия
Vera, заметьте, все ники написали вы. Я про форумчанок не писала, я писала про колориты шалей. Или мне нельзя, а некоторым можно:(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пусть оставят свои эротические фантазии для сплетен со своими подружками. Всего всем доброго.
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
boulangerie,
, Люба, Вы же знаете, что Ваше мнение пользуется определенным авторитетом на форуме и очень многие ориентируется на него. Названные в моем сообщении ники здесь абсолютно не при чем.
А вот данная Вами характеристика всех "туркменских" колоритов может кого-то ввести в заблуждение: ведь сами Вы так обо всех "туркменских" колоритах, наверное, не думаете ? какие-то есть не очень удачные (как и везде), но что-то мы видим и вполне достойное (особенно, если данный колорит совпадает с личностью и внешностью).
И не сердитесь, пожалуйста. Вы же внутри совсем другой человек

А вот данная Вами характеристика всех "туркменских" колоритов может кого-то ввести в заблуждение: ведь сами Вы так обо всех "туркменских" колоритах, наверное, не думаете ? какие-то есть не очень удачные (как и везде), но что-то мы видим и вполне достойное (особенно, если данный колорит совпадает с личностью и внешностью).
И не сердитесь, пожалуйста. Вы же внутри совсем другой человек
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
А я вчера живьем видела этот платочек Окаванго, очень необычный и оригинальный, и, хоть я не любитель звериных принтов, он мне понравился. В драпировке будет выглядеть очень даже эффектно, тем более, крепжоржет очень "хамелеонистый", он очень хорошо подстраивается под одежду, как бы "набирая" ее цвет. В любящих руках из хищника превратится в милого домашнего котика!
boulangerie, с Вашим слоником этот платочек должен подружиться, даже сомнений нет!
А вот ядрёно-мятного колорита я не понимаю...
Ой, совсем забыла!!! MashaL , очень понравился Ваш комплект! Супер!
boulangerie, с Вашим слоником этот платочек должен подружиться, даже сомнений нет!
А вот ядрёно-мятного колорита я не понимаю...
Ой, совсем забыла!!! MashaL , очень понравился Ваш комплект! Супер!
Последний раз редактировалось Тамарочка 26 мар 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Люба, это я вас так расстроила?
Прошу меня простить.
Я написала, что мне слишком.
Вероятно, настроение такое. Хочется неяркого и неприметного.
Из последних новинок мне приглянулся Лунный сад. Попыталась его привязать к шее - и весь рисунок ушел в складки. Остался светло-серый платочек.Покрутила и не купила...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ушла смотреть фото еще раз.
Посмотрела. Однозначно не мое.
Прошу меня простить.
Я написала, что мне слишком.
Вероятно, настроение такое. Хочется неяркого и неприметного.
Из последних новинок мне приглянулся Лунный сад. Попыталась его привязать к шее - и весь рисунок ушел в складки. Остался светло-серый платочек.Покрутила и не купила...
Ушла смотреть фото еще раз.
Посмотрела. Однозначно не мое.
Последний раз редактировалось Branchette 26 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 5 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Branchette писал(а): Вероятно, настроение такое. Хочется неяркого и неприметного.
Светлана, примерьте при случае Окованго, мне кажется Вам пойдет. И настроение вдруг изменится
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, проверено на кошачьем глазе. Только ч/б.
Не мое.
Не мое.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Для меня тем более не мое, но неожиданно так понравился (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлан, моя история один в одинBranchette писал(а): Из последних новинок мне приглянулся Лунный сад. Попыталась его привязать к шее - и весь рисунок ушел в складки. Остался светло-серый платочек.Покрутила и не купила...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Машенька, красивый комплект получился! 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Branchette мне Окованго никак, вообще не пойдет. Но я маме подарю, яркий ей будет замечательно.
А вообще надеюсь на другие колориты, серо-синие
А вообще надеюсь на другие колориты, серо-синие
Последний раз редактировалось Дашунда 26 мар 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Дашунда, точно, синие зебры - наше все.
- tata64
- Эксперт по платкам

Как и синие "Подсолнухи"Branchette писал(а):Дашунда, точно, синие зебры - наше все.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Подсолнухи у меня уже два экземпляра, подарили 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Не хочется тратить время на цитирование , так что просто
1. Не писала, что лично я против звериных принтов, если между строк читает кто-то, это его личная интерпретация
2. Память у меня не отшибло, чего и всем желаю, и пальто Натасика как нравилось, так и нравится.
3. Я как носила лет с 5-6, что хотела, так и ношу, и запретить или разрешить мне никто не может, тем более посторонний чел
4. а одну цитату все же придется привести
1. Не писала, что лично я против звериных принтов, если между строк читает кто-то, это его личная интерпретация
2. Память у меня не отшибло, чего и всем желаю, и пальто Натасика как нравилось, так и нравится.
3. Я как носила лет с 5-6, что хотела, так и ношу, и запретить или разрешить мне никто не может, тем более посторонний чел
4. а одну цитату все же придется привести
Собственно разговор о шалях и платках, а конкретно о колоритах и рисунках, кому и что нравится, почему и кто дал право переходить на личности и писать подобное. Постыдились бы , про какие-то эротические фантазии приписывать, если вам это в голову приходитboulangerie писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet, Оля, спасибо