Платки+обувь=...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Платки+обувь=...
Пока сегодня рылась - искала компаньона к Счастливице, нашла туфельки к Браслету-21, мне кажется неплохо? Серый один в один с листиками в узоре.
(на Галерее сейчас места нет, туда потом повешу, чтобы можно было увеличенную посмотреть, а пока так, маленькую)
(на Галерее сейчас места нет, туда потом повешу, чтобы можно было увеличенную посмотреть, а пока так, маленькую)
- Вложения
-
- IMG_8695 - копия.JPG (53.01 КБ) 3940 просмотров
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая
, я бы в тон платья не стала подбирать. Сама люблю такие сочетания. Сюда подойдут изумрудно-зелёные ( у меня есть такое фото с сапогами и сумкой в теме "Обувь" и LOOK ), хороший такой "холодный" зелёный цвет, можно лимонный насыщенный. download/file.php?id=84322&mode=view Бежевые, как вы правильно заметили, хоть и удлиняет длину ног, но образ получается "голым",хотя если на туфлях будут украшения, например вот такие download/file.php?id=72146 в цвет платья и шали, то можно, синие download/file.php?id=78650&mode=view тоже подойдут. Вы напишите какой у вас размер и какая цена вас устраивает, я если что увижу подходящее, дам вам знать.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот такие можно попробовать, но не знаю,- может они слишком нежные для вашего платья !?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
По цвету не плохо, но мне шнурки не нравится, дёшево смотрятся, хотя сами туфли замшевые. Вот если бы шнурки были бы шёлковые, да с какими -нибудь украшениями, а такие есть, тогда да.Елена Премудрая писал(а):Пока сегодня рылась - искала компаньона к Счастливице, нашла туфельки к Браслету-21, мне кажется неплохо? Серый один в один с листиками в узоре.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ага, потому и забыла про них - не ношу, шнурки смущают. Надо поискать. Может ленту шелковую или узкую бархатную черную? (у меня есть в шкатулках, надо порыться, попробовать) Спасибо за советolgaballet писал(а):По цвету не плохо, но мне шнурки не нравится, дёшево смотрятся, хотя сами туфли замшевые. Вот если бы шнурки были бы шёлковые, да с какими -нибудь украшениями, а такие есть, тогда да.Елена Премудрая писал(а):Пока сегодня рылась - искала компаньона к Счастливице, нашла туфельки к Браслету-21, мне кажется неплохо? Серый один в один с листиками в узоре.

По поводу туфель к Счастливице - о лимонном и зеленом я тоже думала (у меня ни тех, ни других нет, прикинуть не могу, в Пэйнте картинок наделала - вроде неплохо, но надо "вживую" смотреть, конечно же). Надо рыть по магазинам, процесс небыстрый. Размерчик у меня 35 (иногда 36 подходит), цена

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, а мне шнурочки кажутся очень даже уместными, они показались кожаными или пропитанными. Нравятся мне Ваши черевички!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Елена Премудрая, мне кажется-комплект с платьем не надо усложнять, чем больше подбираешь аксессуары по цвету-тем больше запутываешься.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Marishel
- Опытный платочник
Мне понравились Ваши туфельки с Браслетом ( у него шерстяная бахрома ?), можете попробовать разные шнурочки, если эти уж совсем смущают, всегда поменять можно, у меня просто не вяжутся шелковые шнурочки с этим платочком, (скорее замшевые). Но все индивидуально же. 

- korovka
- Опытный платочник
Согласна с Джемм'ой - платье и шаль - яркие, привлекут всеобщее внимание, обувь и сумку можно взять черные, думаю будет идеально ИМХО. Но выбирать Вам - поэтому удачного выбора, Елена Премудрая 

-
- Опытный платочник
А я бы тоже чернильно- синие поискала, что то близкое к цвету каймы. Черные можно, но получится незатейливо что- ли)). Телесно- бежевые тоже можно, но как правильно заметили, при таком плотном цвете верха такой вариант хорош для весны- лета. А вообще, первое, что пришло на ум - кокетливые алые, с вырезанным пальчиком и красивым педикюром. Ну, можно без пальчика). Но первая мысль была именно о красных.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И у меня. Кораллы к ней хороши.
Туфельки, мне кажется, хорошо бы замшевые, чтобы не бликовали и не брали на себя, а создавали просто цветовое пятно. С цветом согласна с Koroleva Olga.
-
- Опытный платочник
Свет, про мысли сходятся говорить не буду))). Лучше " одинаково небрежны ")).
А я хочу обновки тоже показать. Куплено в Рандеву с очень большой скидкой. Ходила вокруг этой марки год, наверное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вкусные скидки на нее бывают редко.Прошлой зимой не купила и жалела сильно потом. Зато сейчас оторвалась. Теперь ругаю). Вся обувь делается в ручную, включая окраску кожи. Стиль осовремененный винтаж. Кроме того, эта обувь вся без исключения безумно удобна. На фото, может, не особо понятно что к чему, но, возможно, кому то мои рекомендации пригодится. Сфотографировала даже подошву, ибо она тоже произведение искусства. Для фона выбрала два Каравана. На 30 Караване зимний вариант. Полусапожки темно- синие. Их верх и язычок насыщенно синие.
А я хочу обновки тоже показать. Куплено в Рандеву с очень большой скидкой. Ходила вокруг этой марки год, наверное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вкусные скидки на нее бывают редко.Прошлой зимой не купила и жалела сильно потом. Зато сейчас оторвалась. Теперь ругаю). Вся обувь делается в ручную, включая окраску кожи. Стиль осовремененный винтаж. Кроме того, эта обувь вся без исключения безумно удобна. На фото, может, не особо понятно что к чему, но, возможно, кому то мои рекомендации пригодится. Сфотографировала даже подошву, ибо она тоже произведение искусства. Для фона выбрала два Каравана. На 30 Караване зимний вариант. Полусапожки темно- синие. Их верх и язычок насыщенно синие.
-
- Опытный платочник
С Караваном 10 Сфотографировала осенний вариант. Фото не очень удачны, но можно посмотреть на сайте. Я просто делюсь впечатлениям и рекомендую.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы,
Еще раз всем спасибо за советы! Вот она сила коллективного разума
Будем искать, я теперь направление знаю.
<Marfa>, ой, как Вы их классно - "черевички", и правда что-то есть
Шнурки самые обычные простецкие, с пропиткой.
Джемма, korovka,
ага, запасной черный вариант, конечно, есть, но! хочется что-нибудь еще придумать, интересное, но без перебора
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marishel, ага, бахрома шерстяная, и это тот платок, с которого шерстяную снимать не буду - очень ему идет быть в шерстяной бахроме. Может, шелковые ленточки в сочетании со строгим платком с шерстяной бахромой и перебор, скорее всего в таком дуэте сделаю тонкие замшевые или бархатные (вчера попробовала тонкую бархатную ленточку - понравилось, пойду покупать еще, а то кусочек маловат). Но в принципе к этим туфелькам шелковые ленты идут (тоже вчера попробовала уже, но надо поуже купить - у меня 2,5 см только есть сейчас, широковато, возьму 1,5 или 2 см шириной, будет класс.
Koroleva Olga, Branchette,
Конечно, красные! И кораллы! Их есть у нас, надо поискать и приложить.
Натик,
согласна с Вами, я вообще замшу очень люблю. Платье и шаль "плотные" по цвету/фактуре, им и туфли должны соответствовать.
Дамы, когда все "срастется" - покажусь.

<Marfa>, ой, как Вы их классно - "черевички", и правда что-то есть

Джемма, korovka,

Marishel, ага, бахрома шерстяная, и это тот платок, с которого шерстяную снимать не буду - очень ему идет быть в шерстяной бахроме. Может, шелковые ленточки в сочетании со строгим платком с шерстяной бахромой и перебор, скорее всего в таком дуэте сделаю тонкие замшевые или бархатные (вчера попробовала тонкую бархатную ленточку - понравилось, пойду покупать еще, а то кусочек маловат). Но в принципе к этим туфелькам шелковые ленты идут (тоже вчера попробовала уже, но надо поуже купить - у меня 2,5 см только есть сейчас, широковато, возьму 1,5 или 2 см шириной, будет класс.
Koroleva Olga, Branchette,

Натик,

Дамы, когда все "срастется" - покажусь.