Платки+обувь=...
-
- Эксперт по платкам
Re: Платки+обувь=...
Я придумала к платкам Крым летний вариант. Очень простой и оооочень романтичный. Попробую через полгода его выполнить, когда поеду к морю.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
LeraLu,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... надела бы что то еще более броское, цветные колготы плотные (например, бородо) цветное (но не цветастое! мы ведь уходим от ковбойской темы?!) однотонное платье (возможно в цвет колготок), главное чтобы сапоги и платок не выглядели акцентами, а частью, красивой, но частью. Я в принципе люблю когда платок часть целого, а не акцент. Удачи
boulangerie , пол года! может быть Вы нам расскажите подробно о задумке?!

boulangerie , пол года! может быть Вы нам расскажите подробно о задумке?!

-
- Эксперт по платкам
Александра, одно скажу - не рваные джинсы и не короткие юбки! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ну, что же , варианты сильно сократились

-
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра писал(а):ну, что же , варианты сильно сократились![]()
![]()

Кто хочет сапоги с вышивкой? http://vgarderobe.ru/alba-moda-g-225005 ... up_id=5313
boulangerie Ой! Вот эти , которые сразу по ссылке, как раз по цветовой гамме подходят под Крым-7.
За 10 тысяч? Нееееть. Хотя и люблю, и ношу обувь в цветок вышивкой или аппликацией (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А ковбойские сапоги обязывают.boulangerie писал(а):Кто хочет сапоги с вышивкой? http://vgarderobe.ru/alba-moda-g-225005 ... up_id=5313
СофиКо, Светана
Конечно переживем. Вот бы во флейме тему открыть "Переходный возраст" и там делиться всем-чего жрать, чего носить, как трудности преодолевать всякие
Branchette Света, шепните
, буду признательна. С белыми блузками у меня напряг
, сама себе начальник. Купила бы хорошего качества(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., чтоб воротничек форму держал, но в Москве как то не попадались, а в Европе все время забываю, поскольку вещь то не первой необходимости.
Koroleva Olga
Спасибо за подсказку
, ваши советы натолкнули меня на идею о переходах цвета, похоже комплект сложится. У меня почему еще с вестерном не складывалось-этот стиль он солнца просит. А вы дали идею для нашей осенней хмари
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Теперь главное время выкроить и света бы, хоть немножко.

Branchette Света, шепните

Koroleva Olga

Воротнюк Александра Саша, спасибо! Вот именно по этому пути, с Ольгиной и вашей легкой руки, я вчера и пошла-цвет, принты, убрать акценты
. При искусственном освещении смотрится неплохо, теперь надо при дневном фото сделать. Сама люблю когда видно меня, а не аксессуар, так что очень хорошо вас понимаю
boulangerie Люба, за эти сапоги это очень дорого
. Я за свои, да на распродаже около ста евро платила.
А за триста это из крокодила купить можно. Или ботиночки ручной работы в бутике. Или отличные сапоги в жокейском стиле LK Bennett в Биенкорфе. В Москве обувь вообще лучше не покупать никогда-дав три конца наценка. Впрочем так на все, вы то знаете. Вот вы в ZARA перчатки купили-в два раза дороже, чем в Европе
.
Но перчатки это мелочь, переплату в 25 евро я еще смогу пережить, а обувь у нас покупать-это никаких денег не хватит. Так и живем
.

boulangerie Люба, за эти сапоги это очень дорого

А за триста это из крокодила купить можно. Или ботиночки ручной работы в бутике. Или отличные сапоги в жокейском стиле LK Bennett в Биенкорфе. В Москве обувь вообще лучше не покупать никогда-дав три конца наценка. Впрочем так на все, вы то знаете. Вот вы в ZARA перчатки купили-в два раза дороже, чем в Европе

Но перчатки это мелочь, переплату в 25 евро я еще смогу пережить, а обувь у нас покупать-это никаких денег не хватит. Так и живем

-
- Эксперт по платкам
Вот не надо!LeraLu писал(а):Вот вы в ZARA перчатки купили-в два раза дороже, чем в Европе.

Люба, я и в мыслях не держала, вас учить
Вот вечная беда интернет общения-искать черную кошку, которой нет в темной комнате
Мой пост про то, что у нас нереально цены накручивают.
Просто я в той осенью, купила в Амстердамской Заре вот такой шерстяной палантин евро за 45
и прилетев, с дуру, кинула в машинку на неподходящий режим . И естественно он стал кукольным
.
А поскольку он мне дико нравился, я пошла в нашу зару и заплатила за свою дурость уже сто евро.
Поэтому то я и решила, что там и на аксессуары наценка 50 процентов.
Так что, как видите, куда мне учить-мне самой еще учиться и учиться

Вот вечная беда интернет общения-искать черную кошку, которой нет в темной комнате

Мой пост про то, что у нас нереально цены накручивают.
Просто я в той осенью, купила в Амстердамской Заре вот такой шерстяной палантин евро за 45
и прилетев, с дуру, кинула в машинку на неподходящий режим . И естественно он стал кукольным

А поскольку он мне дико нравился, я пошла в нашу зару и заплатила за свою дурость уже сто евро.
Поэтому то я и решила, что там и на аксессуары наценка 50 процентов.
Так что, как видите, куда мне учить-мне самой еще учиться и учиться

-
- Эксперт по платкам
В сравнении с парижской Зарой - 30% - проверено.
Ну а где мне сэкономить свои лично заработанные деньги... лучше всего на зимней распродаже в Париже и ждать немного осталось! 

-
- Эксперт по платкам
Лера, я трачу только свои. Теперь я ясно выразилась? Когда хочу - экономлю, когда хочу - транжирю. Что ещё интересует?
Люба, я тоже трачу не чужие. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Только к чему вы это все?
Заметьте, это первое предложение в вопросительной форме обращенное к вам. До этого я писала о себе, своем опыте, о ценах в Москве и Европе, вздыхала о накрутках. Вашей жизнью вроде особо не интересовалась
. И даже сейчас не буду пользоваться вашей готовностью отвечать на вопросы -ничего меня в вашей жизни не интересует, абсолютно. Правда-правда. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Извините, если чем то вас обидела.

Только к чему вы это все?
Заметьте, это первое предложение в вопросительной форме обращенное к вам. До этого я писала о себе, своем опыте, о ценах в Москве и Европе, вздыхала о накрутках. Вашей жизнью вроде особо не интересовалась

Извините, если чем то вас обидела.