Здравствуйте, Девчата.
Приветствую улучшение названия темы о ППМ платочках, кои мы не колем, а холим и лелеем
Всего доброго,
Зарина
Брошь Чайка + 543-15 Мозаика, Галина Сотскова, 89х89
Брошь Чайка_кость, медная скань и 11-22 Серенада, Клара Зиновьева, 125х125
- Приятно, что и Вам нравится то, что в своё время мною было выделено и с любовью избрано
Брошь назвала Хрупкая веточка, сердолик, 925 пр., свердловский ЮЗ, шомпольный замочек
и, подробнее, весьма гармоничный платочек 543-15 Мозаика, Галина Сотскова, 89х89
Воротнюк Александра , Птица Жар хороша, но очень понравился рисунок шали, на которой птичка сидит. если можно, поближе увидеть шаль.... набойка ручная, старинная...
Милада,какой красивый гербарий у тебя собрался! Зарина,какая нежная брошь с чайкой!А веточка с сердоликом,прелесть!
Саша,павлин-мавлин чУдный!Ходила на ЯМу по твоей ссылке,очень понравились работы мастера!Особенно из последнего,бусы-каштаны
Тукана (8,6 см, 4,6 см) и ананас (3,2 на 7,1 см) буду носить вместе на лацканах жакета
Разводной 10
агент 007, где то я его показывала...Вспомню где, дам ссылку
oksi Оксана, спасибо все работы прекрасные, кому что ближе
Воротнюк Александра, экзотические птицы у вас.
А я прочитала в подписи "Кармическая брошь Птица - жар".
Однако, оговорочка. Может и правда, кармическая, судьбоносная. Всё - таки волшебная...
И снова Женави. Давние броши и кулон с цепочкой из имитации жемчуга.
Спасибо всем, кто пополняет эту тему!
Пересматриваю регулярно, вдохновляюсь, восхищаюсь красотой, что-то захотелось купить) За ссылки, особая благодарность.
Саша Воротнюк, какой вкус и чутьё у тебя, каждая брошь на правильном месте, всё гармонирует между собой: и принт на одежде, и шаль, и брошь. Браво! Пошла на ЯМ к Агнии в гости, цепляют душу её работы.