И я... Давление на удивление нормальное, а я просто падаю без сил. Атмосфера давит, видимо.Ванесса писал(а):Буду дальше болеть и завидовать!
Готовимся покупать сумки!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Нее, меня теперь не давление, а жабища давит! Это ж БИРЮЗОВЕНЬКОЕ! Я и есть не могу, я и спать не могу (С)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- grenouille
- Любитель платков

- Род занятий: домохозяйка я)
Branchette, очень красивый, нежный, истинно весенний комплект у Вас получился!
Если бы я не была обладательницей бирюзового ВУ, то уже начала умирать от желания обладания бирюзовым Княжеским. 
Branchette, на мануфактуре кто-то знал про Вашу сумочку.
Branchette...
..хомяк мой сразу проснулся...)))
Такой Княжеский интересный, а уж сумочка к нему- отпад! ... Яркий, смелый, весенний вариант!
.... а я все со своей Цветочной каруселью никак не успокоюсь... нравится шаль, и чем дальше, тем больше... вот такие бы к ней аксессуары...пока только в мечтах...но ... будем искать)))
.... а я все со своей Цветочной каруселью никак не успокоюсь... нравится шаль, и чем дальше, тем больше... вот такие бы к ней аксессуары...пока только в мечтах...но ... будем искать)))
Оживились девчонки! Чувствуется Весна на Форуме!! Интуиция расчудесный Look у Вас получился! К Вашей карусели одного аксессуара вполне достаточно будет! Удачных Вам поисков и приобретений!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Точно! Действительно, как нарочно напечатали.grenouille писал(а):нежный, истинно весенний комплект
Алла
Они уже целую неделю выполняют все мои желания.
Интуиция
Кострома
Да хватит уже нас снегом засыпать.
Branchette! А от Вашей чудесной сумочки, цвета фуксии, так летом и навевает!! 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Branchette
очень красивый комплект получился, я такие цвета люблю, как сказала одна дама
бешенный цекламен".
Интуиция
вы же в Москве, всё что угодно найти можно и не за большие деньги. Уж с Тимбирленды запросто такого цвета отыщите.
Интуиция
Марина, покажи !Ванесса писал(а):Зато у меня новая юбка из Русской красавицы бирюзовой, во!
Branchette , поздравляю с новой шалью . 
Branchette , поздравляю! Шаль чудо! И комплект получился такой весенний!
А я посчитала свои сумочки. Получилась 13. Теперь сижу и думаю, что лучше, одну купить или одну выбросить?
А я посчитала свои сумочки. Получилась 13. Теперь сижу и думаю, что лучше, одну купить или одну выбросить?
Leonora! Ваши сообщения 1002 подсказывают 1 выкинуть купить 2 .Судьба значит....идти в магазин.

Гениально!taisiya писал(а):Leonora! Ваши сообщения 1002 подсказывают 1 выкинуть купить 2 .Судьба значит....идти в магазин.![]()
![]()
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Branchette, чудесный комплект! Сумочка как родная!
Branchette, эффектное "вуаля"! С бирюзовым Княжеским полное совпадение. Видимо сей ядовитый цвет сумки - хит сезона. У нас вдруг появились сумки такого цвета в магазинах , в т.ч. и белорусских производителей. Я ими только любуюсь, но для меня данный цвет экстремален. У меня тоже много сумок, но, как и платки, я их никогда не считала.
Проблему частого перекладывания необходимых вещиц из одной сумки в другую я решила просто:
наборчик этих необходимых вещиц я сложила в маленькую косметичку, и перекладываю всякий раз именно её в нужную сумку + кошелек + телефон + ключи + (зеркальце, расчёска, помада).
Интуиция, как же мне нравится ваша золотая Цветочная карусель
.Но совсем не уверена, что она мне подойдёт, даже уверена, что не подойдёт, на вас же в ней хочу смотреть бесконечно.
Проблему частого перекладывания необходимых вещиц из одной сумки в другую я решила просто:
наборчик этих необходимых вещиц я сложила в маленькую косметичку, и перекладываю всякий раз именно её в нужную сумку + кошелек + телефон + ключи + (зеркальце, расчёска, помада).
Интуиция, как же мне нравится ваша золотая Цветочная карусель