Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки и платки
Классный мухоморчик!
Роща,
Всё - таки какая замечательная продукция у Женави, так называемая ювелирная бижутерия.
Давно собиралась показать свою коллекцию. На этикетках написано: серебрение, чернение, эмаль.

Всё - таки какая замечательная продукция у Женави, так называемая ювелирная бижутерия.
Давно собиралась показать свою коллекцию. На этикетках написано: серебрение, чернение, эмаль.
Последний раз редактировалось Милада 09 фев 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Милада Какие изящные броши. К шалям идеально подходят.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Милада, "Ирис" бесподобный, я таких не видела, а то бы купила сразу, просто восторг. Другие тоже очень красивые. Интересно, а жёлтенький, это какой цветок? Гусиный лук, что ли? Или всё-таки другой?
дашунда, милые ягодки показали, красненькая больше понравилась, но обе изящные, листики разные, трогательно.
дашунда, милые ягодки показали, красненькая больше понравилась, но обе изящные, листики разные, трогательно.
Надия,
рада, что Вам понравились броши.
Янетта, к этому ирису ещё были и серьги, причём довольно мелкие, но я решила, что с ними будет перебор.
А про жёлтенький цветок я думала, что это лилия, а после Вашего вопроса вдруг поняла, что это лилейник, листья такие же остренькие, и по цветкам видно.
Дашунда, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта, к этому ирису ещё были и серьги, причём довольно мелкие, но я решила, что с ними будет перебор.
А про жёлтенький цветок я думала, что это лилия, а после Вашего вопроса вдруг поняла, что это лилейник, листья такие же остренькие, и по цветкам видно.
Дашунда, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник
Милада залюбовалась, спасибо за красоту

Милада
ооооо, какие брошки, ирисы, цветочки- чудо. Но моя любоффф с первого взгляда мухомор, я бы их штуки 3 сразу купила и семейкой носила.
Саша
прикольные броши, интересные

Саша

Ирис понравился, теперь хочу.
Милада, какие изящные брошки, вы обладаете сокровищем настоящим 

Милада, очень брошки-цветочки понравились. Все))) у вас отличный вкус 

Милада, мухоморчик просто чудный, на мой взгляд, гораздо выразительней костромского! А вот мимоза на костромском сайте хороша!
https://www.shop.kouz.ru/brooches/45120037
https://www.shop.kouz.ru/brooches/45120037