(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MorSiK, это приятно. Я так и почувствовала, что дядечка хороший.MorSiK писал(а):Натик, это хороший питерский дядечка, изначально геолог.
Да, и моя слабость, люблю все, что таинственно мерцает внутри, завет и волнует. И спасибо за совет.MorSiK писал(а):А клинохлор и сейчас моя слабость, сибирский камень, широко торговать им стали относительно недавно. Рисунками очень напоминает исчезающий чароит, благородный серо-зеленый цвет, относительно недорогой, только полировку держит плохо, и нужно аккуратно носить и хранить
и не так уж сложно. Тем более в магазинах сейчас столько аксессуаров для рукоделияVitalina писал(а):, но самостоятельно создать что-то свое - намного интересней.
Кажется знаю, что Вы имеете в виду. Около метро, в одном помещении с Магазином уникальных товаров? Если оно, знаю, захожу, я им уже дала переделать с другим дизайном ожерелье из лабрадора. Купила из-за камней, камни красивые, но собрано без всякой идеи, посмотрим теперь, что они придумают, с учетом конечно моих пожеланий.Vitalina писал(а):На Серпуховке есть фирма, которая собирает ожерелья из собственного материала или из материала заказчика,