Платки и перчатки
Re: Платки и перчатки
Фотографировать оказалось перчатки сложно...
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Эти перчатки хорошо подходят к традиционным и ко многим орнаментальным, но трудно подобрать одежду в целом под них. Я ношу много черного а с ними он не очень... жду весну, надеть курточку такую же как они.
Вот эти перчатки самые ходовые после черных.
Еще платочки.
Ларец и Русские сезоны любят цветные перчатки.
Зеленые тоже хорошо носятся с моей черной одеждой. А платочки можно и не очень подбирать - многие подходят.
И лиловые как зеленые - тоже легко комбинировать с черной одеждой - ко многим моим платочкам подходят.
Lola, КЛАСС!!!
Перчатки + платки = совершенство стиля 

Lola, я под впечатлением. огромная вам благодарность за идеи и красоту!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Великолепная коллекция!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lola, давно хотелось увидеть Вашу коллекцию платков. А с перчатками - это ещё интереснее. Очень впечатляет, спасибо!
А Садко - да, удивительный...

Lola,
! Слов нет:
сбежали куда-то... Сплошной ВОСТОРГ! Спасибо за показ - интересно, красиво, соблазнительно очень
!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Lola,
я тоже хотела давно уже взглянуть на вашу коллекцию платков и перчаток.Спасибо за показ! Всё очень понравилось.
Особенно понравились перчатки цвета слоновой кости и малиновые с Лучезарным. а также лиловые тоже супер ! Я вижу вам нравятся со сборками на запястье модели и платки вы больше предпочитаете уплотнёнкам да ?

Спасибо за добрые слова, дорогие дамы и барышни! Все ваши комплименты с удовольствием и благодарностью отсылаю вдохновительницам и законодательницам перчаточной моды на форуме - Julia S. и olgaballet
! Если б не они, так бы и ходила в черных перчатках, кои все равно обожаю до дрожи в руках 6 размера. Очень трудно подбирать перчатки по характеру. Но зато когда их много, они дольше сохраняются в хорошем состоянии.
Много лет ношу одну форму перчаток - у меня и черные такие же несколько пар. Написано Prada и стоят они немало, но кто их знает -сегодня все так относительно! В ходу у меня бордо, черные, беж и еще длинные до локтя темно-синие почти черные. Остальные к случаю и настроению. Уплотненку ношу в хвост и в гриву. На голове в будние дни! Практически не вылезаю из двух Миндалей последний месяц.
Платочки 125 и 146 наматываю на шею, когда приходится носить шапку.
Садко-54 мы с Алексой раздобыли у волшебника Елкина прошлым летом практически одновременно. От какого-то из них отказалась argon, но нам обеим было написано, что нам повезло - от платочка кто-то отказался. Вот мы обе и решили, что это нам argon, оставила этот платочек.
Свою коллекцию платочков давно собираюсь опортретить, наверное, в эти выходные совершу такой подвиг. Как раз пора весенние платочки доставать.

Садко-54 мы с Алексой раздобыли у волшебника Елкина прошлым летом практически одновременно. От какого-то из них отказалась argon, но нам обеим было написано, что нам повезло - от платочка кто-то отказался. Вот мы обе и решили, что это нам argon, оставила этот платочек.

Свою коллекцию платочков давно собираюсь опортретить, наверное, в эти выходные совершу такой подвиг. Как раз пора весенние платочки доставать.

Ну вот, моё имя жирного цвета не удостоилось
, еле заметила, шутю!
Lola, отличная коллекция!!!
Классная!!!
У меня тоже перчатки такой формы любимы, но мои от/из Гретты китайские, около 1000 руб.

Lola, отличная коллекция!!!

У меня тоже перчатки такой формы любимы, но мои от/из Гретты китайские, около 1000 руб.