tsunlay писал(а): В такой тонкой теме как парфюмы нельзя ориентироваться на мнения других, т.к. у всех вкусы и восприятия разные. самый лучший способ-идти в магазин и пробовать на себе и прислушиваться к себе
100% верно!
tsunlay писал(а): В такой тонкой теме как парфюмы нельзя ориентироваться на мнения других, т.к. у всех вкусы и восприятия разные. самый лучший способ-идти в магазин и пробовать на себе и прислушиваться к себе
Я на мнения других не ориентируюсь,я к ним прислушиваюсь,а выводы делаю сама.Я ходила и тестила этот парфюм неоднократно,мне показалось,что Dune сладкая,но приятная,не приторная.Вот и хочу узнать,что другие ощущают.Какие возникают образы.tsunlay писал(а):Дюной я пользовалась лет 8 назад, тогда она мне нравилась. сейчас мои вкусы поменялись, и мне не нравится. В такой тонкой теме как парфюмы нельзя ориентироваться на мнения других, т.к. у всех вкусы и восприятия разные. самый лучший способ-идти в магазин и пробовать на себе и прислушиваться к себе
Виола писал(а):tsunlay писал(а):..
lenusik,я как раз и хотела узнать про ощущения моря,чувствуется-ли это так сильно или нет. Я не совсем это прочувствовала.Сделаю еще подход.
Позвольте мне ответить. Мы выбираем на ароматных форумах своих двоиников и противоположностеи, ориентируемся на их мнение потом. Поэтому мне, например, не интересно читать только похвалы парфюму, мне так же интересны негативные отзывы. Например, негативныи отзыв моего парфюмерного антогониста заставит меня присмотреться к парфюму и может быть открыть что то новое для себя в парфюмерии.tsunlay писал(а):Виола, а для чего вам нужны образы, возникающие у других? если я вам скажу, что мне Дюна напоминает помойку, что от этого у вас изменится, если у вас образ "она сладкая,но приятная,не приторная"
я просто высказала свое мнение, т.к. я никогда не прислушиваюсь к мнению парфюмерного антогониста . если мне нравится парфом, я его покупаю, и никто не сможем меня ни отговорить, ни заставить пересмотреть свое отношение к нему, т.к. он МНЕ НРАВИТСЯ. и как, например, я скажу своей подруге "фу, а мне твои духи не нравятся, у меня складывается образ........, не пользуйся ими"lenusik писал(а): Мы выбираем на ароматных форумах своих двоиников и противоположностеи, ориентируемся на их мнение потом.. Например, негативныи отзыв моего парфюмерного антогониста заставит меня присмотреться к парфюму и может быть открыть что то новое для себя в парфюмерии.
Вы, кстати, употребили правильное слово! МИЛЫИ! Парфюм черезвычаино МИЛЫИ!)))Виола писал(а):lenusik,спасибо.Пирамидка выглядит очень мило.
tsunlay писал(а):я просто высказала свое мнение, т.к. я никогда не прислушиваюсь к мнению парфюмерного антогониста . если мне нравится парфом, я его покупаю, и никто не сможем меня ни отговорить, ни заставить пересмотреть свое отношение к нему, т.к. он МНЕ НРАВИТСЯ. и как, например, я скажу своей подруге "фу, а мне твои духи не нравятся, у меня складывается образ........, не пользуйся ими"lenusik писал(а): Мы выбираем на ароматных форумах своих двоиников и противоположностеи, ориентируемся на их мнение потом.. Например, негативныи отзыв моего парфюмерного антогониста заставит меня присмотреться к парфюму и может быть открыть что то новое для себя в парфюмерии.
Да.. да.. да.. это новая версия. Очень качественно и хорошо сделана. Редко когда перевыпущенныи парфюм так же хорош как перводел!Виола писал(а):lenusik,a он может так выглядеть? http://at.douglas-shop.com/douglas/prod ... 32395.html
Это новая версия,вроде бы.