Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:14

tsunlay писал(а): В такой тонкой теме как парфюмы нельзя ориентироваться на мнения других, т.к. у всех вкусы и восприятия разные. самый лучший способ-идти в магазин и пробовать на себе и прислушиваться к себе

100% верно!

Виола

Сообщение Виола » 21 мар 2011, 00:17

tsunlay писал(а):Дюной я пользовалась лет 8 назад, тогда она мне нравилась. сейчас мои вкусы поменялись, и мне не нравится. В такой тонкой теме как парфюмы нельзя ориентироваться на мнения других, т.к. у всех вкусы и восприятия разные. самый лучший способ-идти в магазин и пробовать на себе и прислушиваться к себе
Я на мнения других не ориентируюсь,я к ним прислушиваюсь,а выводы делаю сама.Я ходила и тестила этот парфюм неоднократно,мне показалось,что Dune сладкая,но приятная,не приторная.Вот и хочу узнать,что другие ощущают.Какие возникают образы. :? ..
lenusik,я как раз и хотела узнать про ощущения моря,чувствуется-ли это так сильно или нет. Я не совсем это прочувствовала. :roll: Сделаю еще подход.
Хочется сопоставить свои и чужие ощущения,это всегда интересно.
Последний раз редактировалось Виола 21 мар 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 21 мар 2011, 00:23

Виола, а для чего вам нужны образы, возникающие у других? если я вам скажу, что мне Дюна напоминает помойку, что от этого у вас изменится, если у вас образ "она сладкая,но приятная,не приторная"

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:26

Виола писал(а):
tsunlay писал(а):..
lenusik,я как раз и хотела узнать про ощущения моря,чувствуется-ли это так сильно или нет. Я не совсем это прочувствовала. :roll: Сделаю еще подход.

Да, я очень чувствую, но даже скорее не море, а аромат степи с морским ветром.. Но, я повторю, что у меня первоначальная версия и в духах, а не кастрированная, которая сеичас продается. Так что может быть сеичас и не слышно морского ветра в этом парфюме. ><

Виола

Сообщение Виола » 21 мар 2011, 00:27

A я не совсем понимаю,tsunlay,для чего Вы ведете диалог в подобном ключе? Если Вам чем-то не нравятся мои сообщения,то можете пропускать их и не отвечать.

Виола

Сообщение Виола » 21 мар 2011, 00:30

lenusik,спасибо ^% .Я слышала про современную версию,многие говорят,что она несколько беднее. У меня была лет 10 назад старая,естественно,но сейчас уже не вспомнить ощущения.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:30

tsunlay писал(а):Виола, а для чего вам нужны образы, возникающие у других? если я вам скажу, что мне Дюна напоминает помойку, что от этого у вас изменится, если у вас образ "она сладкая,но приятная,не приторная"
Позвольте мне ответить. Мы выбираем на ароматных форумах своих двоиников и противоположностеи, ориентируемся на их мнение потом. Поэтому мне, например, не интересно читать только похвалы парфюму, мне так же интересны негативные отзывы. Например, негативныи отзыв моего парфюмерного антогониста заставит меня присмотреться к парфюму и может быть открыть что то новое для себя в парфюмерии.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:34

Виола, присмотритесь к Forever and Ever Dior. Мне почему то кажется, что он Вам понравится.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ ... -1244.html

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 21 мар 2011, 00:40

lenusik писал(а): Мы выбираем на ароматных форумах своих двоиников и противоположностеи, ориентируемся на их мнение потом.. Например, негативныи отзыв моего парфюмерного антогониста заставит меня присмотреться к парфюму и может быть открыть что то новое для себя в парфюмерии.
я просто высказала свое мнение, т.к. я никогда не прислушиваюсь к мнению парфюмерного антогониста . если мне нравится парфом, я его покупаю, и никто не сможем меня ни отговорить, ни заставить пересмотреть свое отношение к нему, т.к. он МНЕ НРАВИТСЯ. и как, например, я скажу своей подруге "фу, а мне твои духи не нравятся, у меня складывается образ........, не пользуйся ими"

Виола

Сообщение Виола » 21 мар 2011, 00:41

lenusik,спасибо. ^% Пирамидка выглядит очень мило. ::
tsunlay, а почему мнения должны быть полюсными? Или нравится,или помойкой пaхнет. Если мне что-то нравится,то я на полярные мнения других не ориентируюсь в своем выборе и в своей покупке,такое уже у меня было довольно часто.Поскольку натура я независимая от природы. Полярные мнения могу послушать ради интереса,ничего здесь плохого не вижу,но полярные мнения должны быть высказаны тактично более-менее.
Последний раз редактировалось Виола 21 мар 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:46

Виола писал(а):lenusik,спасибо. ^% Пирамидка выглядит очень мило. ::
Вы, кстати, употребили правильное слово! МИЛЫИ! Парфюм черезвычаино МИЛЫИ!)))

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:52

tsunlay писал(а):
lenusik писал(а): Мы выбираем на ароматных форумах своих двоиников и противоположностеи, ориентируемся на их мнение потом.. Например, негативныи отзыв моего парфюмерного антогониста заставит меня присмотреться к парфюму и может быть открыть что то новое для себя в парфюмерии.
я просто высказала свое мнение, т.к. я никогда не прислушиваюсь к мнению парфюмерного антогониста . если мне нравится парфом, я его покупаю, и никто не сможем меня ни отговорить, ни заставить пересмотреть свое отношение к нему, т.к. он МНЕ НРАВИТСЯ. и как, например, я скажу своей подруге "фу, а мне твои духи не нравятся, у меня складывается образ........, не пользуйся ими"

tsunlay - Вам не интересно, а кому то интересно! Такои метод помогает если парфюм, например труднодотупен. В таком случае, если Вам подвернется возможность потестить конкретныи парфюм, Вы не будете распыляться на другие и уделите внимание именно этому парфюму, так как нос выдержит 3-5 проб, а потом все..

Так же не путаите интернет форум и отношения с подругои. Это совершенно разная форма взаимоотношении.
Последний раз редактировалось lenusik 21 мар 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Виола

Сообщение Виола » 21 мар 2011, 00:54

lenusik,a он может так выглядеть? http://at.douglas-shop.com/douglas/prod ... 32395.html
Это новая версия,вроде бы.
Новое название Les Créations Dior
Последний раз редактировалось Виола 21 мар 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:57

Виола писал(а):lenusik,a он может так выглядеть? http://at.douglas-shop.com/douglas/prod ... 32395.html
Это новая версия,вроде бы.
Да.. да.. да.. это новая версия. Очень качественно и хорошо сделана. Редко когда перевыпущенныи парфюм так же хорош как перводел!

Виола

Сообщение Виола » 21 мар 2011, 01:19

Там водяной жасмин и фрезия-то,что я люблю! :@
Вложения
Dior Les Creations Dior Forever and Ever
Dior Les Creations Dior Forever and Ever
cdvvt1.jpg (32.89 КБ) 3824 просмотра
Последний раз редактировалось Виола 21 мар 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»