Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
С бирюзовой сумкой и неизвестным платком хожу сейчас. Цвет сумки ярковат конечно , но ждать до весны уже не в мочь.
-
- Опытный платочник
Ах, красота какая! Сразу захотелось приобрести что-нибудь новое и яркое...
Не складывается у меня "любовь" с маленькими женскими сумочками, предпочитаю большие и удобные "чемоданчики" для работы, лаконичные по исполнению и универсальные по назначению. Покажу как-нибудь. А сейчас - самая маленькая и несерьёзная "штуковина" для телефона и прочих мелочей необычного для меня цвета, подружилась со многими платками, милая и опять-таки удобная, но вызывающая у некоторых улыбку и комментарии относительно блондинок, бабочек и розового цвета...
Не складывается у меня "любовь" с маленькими женскими сумочками, предпочитаю большие и удобные "чемоданчики" для работы, лаконичные по исполнению и универсальные по назначению. Покажу как-нибудь. А сейчас - самая маленькая и несерьёзная "штуковина" для телефона и прочих мелочей необычного для меня цвета, подружилась со многими платками, милая и опять-таки удобная, но вызывающая у некоторых улыбку и комментарии относительно блондинок, бабочек и розового цвета...

Да, Юта, покажите пожалуйста
Я уже пыталась рассматривать Ваши сумки на фотографиях, похоже мой любимый размер, и именно такой формы пытаюсь сейчас найти. Но что-то не попадаются...

Замечательноspirit писал(а):С бирюзовой сумкой и неизвестным платком хожу сейчас. Цвет сумки ярковат конечно , но ждать до весны уже не в мочь.

ЮТА, зато композиция красочная

-
- Опытный платочник
Итак, показываю (робко и скромно, ибо в этой области "брэндов" не имею)...Traviata писал(а):Да, Юта, покажите пожалуйста
-
- Опытный платочник
И ещё парочку фото "до кучи" - папка для бумаг (живёт, как и Незнакомка-18, исключительно на работе) и другой чехол для телефона, лаконичный "мужской" дизайн...
spirit не надо дожидаться весны. В эту зиму в моде как раз яркие сумки. "Писк " моды. Носите, если хотите. Тем более, что с Караваном отлично смотрится.
-
- Опытный платочник
ЮТА, очень понравилось). Что с портфелем, что с валенками))).
Юта, спасибо!
Хорошая сумка, её же и на длинном ремне можно носить. Я сумки только на плече ношу, в руках не умею. Значит это Беларусь 

-
- Опытный платочник
Покажу ещё несколько любимых и носимых сумок...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЮТА, классные сумки, цвет, форма, а не путаете? Я бы точно не свою схватила впопыхах
-
- Опытный платочник
Ванесса, нет, не путаем!
У мужа сумка больше размером и внутри по-другому устроена. Иногда прошу у него "напрокат", если с документами или с бумагами еду, но редко, своих объёмов хватает! Сумки, кстати, очень удобные и вместительные...

-
- Опытный платочник
А теперь - красное...
-
- Опытный платочник
И ещё одна "рабочая лошадка", беру с собой в поездки и бегаю с ней на тренировки...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо всем, кто показывается в этой теме. Я в поисках "своей" сумки - весна не за горами.