Парфюмы и платки
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Хочу сказать что мне тоже очень понравился аромат Hermes Barenia, и на третьем месте Cannabis Max Philip, брала отливантики, хочется офлаконить.
-
- Опытный платочник
mari01, аромат не знаю, а платок какой красивый! Схожу посмотреть.
"Рождественская ночь" , Карон и "Таинственный вечер 18".
Уникальный винтажный флакон, 50-х годов выпуск, парфюм в сохранности.
Платок на фото ушел в синий цвет.
Уникальный винтажный флакон, 50-х годов выпуск, парфюм в сохранности.
Платок на фото ушел в синий цвет.
Fleurs de Rocaille, Caron и синие "Белые розы 14". Духи современные в классическом флаконе.
Imperial Emerald от Венецианского купца ( The Merchant of Venice) и Ожидание 18
Ну и новенький "Кузнецкий мост", ПВ. "Новая заря" в прошлом году порадовала), получилось в некотором роде даже переиздание аромата, как мне показалось. Задублила даже флакончик.
КуМо в паре с Бенефисом 2.
КуМо в паре с Бенефисом 2.
Поделюсь ещё одним фото. Перебирала запасы, сделалось многофото. Одна из любимых с недавних пор марок Zoologist. Животные, скорее их среда обитания, очень реалистично. Циветта и Таинственный вечер 14. Классика в новом прочтении, аромат напоминает старый Femme Rochas
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
suricat, какая у вас чудесная коллекция парфюма. С удовольствием посмотрела представленные вами фото 

suricat , да. Хороша коллекция! и очень красиво представлена, с любовью. Чем зацепил Кузнецкий мост в этом выпуске? Брала его в разных концентрациях давненько пару раз через интернет, могу сказать не удачно, не мой (
разлив). Знаю за фабрикой многовариантность исполнения. Что в этом великолепном пузыречке в этот раз на Ваш вкус?

Сначала именно новый флакон и привлек вниманиеИрэнс писал(а): ↑23 янв 2025, 10:52suricat , да. Хороша коллекция! и очень красиво представлена, с любовью. Чем зацепил Кузнецкий мост в этом выпуске? Брала его в разных концентрациях давненько пару раз через интернет, могу сказать не удачно, не мой (разлив). Знаю за фабрикой многовариантность исполнения. Что в этом великолепном пузыречке в этот раз на Ваш вкус?

Партии у НЗ действительно частенько отличаются. Такая вот лотерея. Этот выпуск, К393, оказался вполне удачным на мой вкус. Поэтому и был сразу задублен

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...