http://www.fragrantica.com/perfume/Thie ... -2929.html

Виола писал(а):lenusik,яркие фотографии,особенно последняя мне понравилась,только "Сваровски",а не "Зваровски".
Кстати,одна из наследниц-Фиона Сваровски супруга бывшего министра финансов Австрии-Грассера.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thier ... -2929.html
Хорошо, что исправили.. Спасибо..Виола писал(а):Просто,у нас про них постоянно говорят,Грассера обвиняли в злоупотреблениях не так давно.
Жаворонок, не совсем так. В коробке белого цвета совершенно другой аромат, тот который в народе называется "Белый". Но он никакой не белый на самом деле, а просто другой! Eau de Shalimar выпускался только в концентрации EDT. И точно так же как и классический Shalimar имел несколько лимитированных выпусков (в различной степени разукрашенности флаконах). А классический аромат в синей коробке только! Но бывает разной концентрации! И EDT, и EDP, и parfum.Жаворонок писал(а):Белая коробка- это туалетная вода, а синяя-парфюмерная вода. Ничего туда не положили в этот раз , просто флакон разукрасили, все искали, искали отличия, так и не нашли.Виола писал(а):Жаворонок, да,такая же,только синяя с кружевом. Я так поняла,что туда чего-то положили,но никто не понял что именно.![]()
![]()
Murzavio,спасибо за ссылочку.![]()
Кстати,как вам,девушки,белая версия Шалимара?
Я поняла. Мы просто о разном. Да в белой коробке концентрация EDT - аромат Eau de Shalimar, а в синей EDP - аромат Shalimar.Жаворонок писал(а):Murzavio нет, вы меня не поняли. Я про лимитку говорила, Charme которая, в коробках с кружевом. Синяя с кружевом концентрация ПВ была, а белая с кружевом концентрация ТВ.
Ну да! В этот раз сошлись в мыслях.Murzavio писал(а):Я поняла. Мы просто о разном. Да в белой коробке концентрация EDT - аромат Eau de Shalimar, а в синей EDP - аромат Shalimar.
Вы знаете..На одном парфюмерном форуме одна москвичка рассказала, что на ней Шалимар пах, как "дохлая мышь". Комментариев на ее пост не было. Народ, наверное, сначала долго думал, каким образом она в Москве запах дохлой мыши так хорошо узнала, я вот, например, и живую даже не нюхала ни разу, а потом поразился, что вот такая у человека химия кожи, так вот прекрасный аромат в гадость на ней превратился. Так что любое мнение субъективно все-таки. И заявлять , что " Женщина не должна тах пахнуть "-это, конечно, смело, но как-то по -детски.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...lenusik писал(а):Виола, я, лично, не люблю ни Слоника, ни Тигра! На мои взгляд сделаны грубо, без души. Пахнут.. именно пахнут.. как восточныи базар, даже чем то кислым. Женщина не должна тах пахнуть Извините, если обидела поклонников. Это мое мнение..