Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 19 мар 2011, 18:56

Хочу еще показать интересныи парфюм. Это Ангел Мюглера в духах. Флакон сделан их хрусталя Зваровски и украшен кристалами Зваровски. Всего таких флаконов выпущено чуть больше 4000 штук. Каждыи флакон пронумерован (не обычныи номер, а сертифицирован).. на фрагрантике прочитала, что сеичас за него дают около 2000 долларов.. К парфюму, приложен сертификат, где рассказывается, что эта партия парфюма выдерживалась в коньячных бочках.. Парфюм получила в подарок на день рождения от мужа.

http://www.fragrantica.com/perfume/Thie ... -2929.html

Изображение
Последний раз редактировалось lenusik 19 мар 2011, 19:39, всего редактировалось 2 раза.

Виола

Сообщение Виола » 19 мар 2011, 19:32

Какие красивые фотографии! :: Жаворонок,то,что надо для весны-витаминный коктейль! (*-(
boulangerie,этот парфюм очень нежный,туда входят сорта болгарских роз и розы du Plessis Robinson. :@
lenusik,яркие фотографии ^% ,особенно последняя мне понравилась,только "Сваровски",а не "Зваровски".
Кстати,одна из наследниц-Фиона Сваровски супруга бывшего министра финансов Австрии-Грассера.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thier ... -2929.html

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 19 мар 2011, 19:38

Виола писал(а):lenusik,яркие фотографии ^% ,особенно последняя мне понравилась,только "Сваровски",а не "Зваровски".
Кстати,одна из наследниц-Фиона Сваровски супруга бывшего министра финансов Австрии-Грассера.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thier ... -2929.html

Прошу прощения.. Сказала с датским акцентом!)) :lol:

Виола

Сообщение Виола » 19 мар 2011, 19:41

Просто,у нас про них постоянно говорят,Грассера обвиняли в злоупотреблениях не так давно.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 19 мар 2011, 19:48

Виола писал(а):Просто,у нас про них постоянно говорят,Грассера обвиняли в злоупотреблениях не так давно.
Хорошо, что исправили.. Спасибо.. (*-( Еще немного об этом Ангеле.. Интересно, что этот Ангел создала парфюмер Francoise Caron.. (уж не знаю родственница она тех знаменитых Каронов).. Она создала мои любимыи Ирис от Аква ди Парма и Фиалковыи Ангел, которыи я нежно люблю..

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 19 мар 2011, 21:05

Жаворонок писал(а):
Виола писал(а):Жаворонок, да,такая же,только синяя с кружевом. Я так поняла,что туда чего-то положили,но никто не понял что именно. >< :D
Murzavio,спасибо за ссылочку. ^%
Кстати,как вам,девушки,белая версия Шалимара?
Белая коробка- это туалетная вода, а синяя-парфюмерная вода. Ничего туда не положили в этот раз , просто флакон разукрасили, все искали, искали отличия, так и не нашли.
Жаворонок, не совсем так. В коробке белого цвета совершенно другой аромат, тот который в народе называется "Белый". Но он никакой не белый на самом деле, а просто другой! Eau de Shalimar выпускался только в концентрации EDT. И точно так же как и классический Shalimar имел несколько лимитированных выпусков (в различной степени разукрашенности флаконах). А классический аромат в синей коробке только! Но бывает разной концентрации! И EDT, и EDP, и parfum.

Виола

Сообщение Виола » 19 мар 2011, 21:33

Девушки,а кто пользовался Kenzo Jungle со слоником? Какие у вас впечатления,поделитесь,пожалуйста!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 мар 2011, 22:11

Murzavio нет, вы меня не поняли. Я про лимитку говорила, Charme которая, в коробках с кружевом. Синяя с кружевом концентрация ПВ была, а белая с кружевом концентрация ТВ.
Виола последняя версия "слоника " переделана, в ней много кардамона добавлено в первые ноты. Если предыдущую сможете найти, то это было б здОрово. Может в каком маленьком венском магазинчике на полочке застоялась . Я сравнивала. Соседка их имеет в предыдущей версии, я даже не узнала сначала , что это "слоник", настолько разница была между тем, что в магазине сейчас и у нее. Но вообще если вы запахи с ярковыраженными прянностями любите, то "слоник"- он такой.

Виола

Сообщение Виола » 19 мар 2011, 22:28

Еще Jungle тигрюша был,но его сняли вроде. Только у нас маленьких магазинчиков не осталось почти,их съели большие корпорации.Жаворонок,спасибо ^%

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 19 мар 2011, 22:42

Жаворонок писал(а):Murzavio нет, вы меня не поняли. Я про лимитку говорила, Charme которая, в коробках с кружевом. Синяя с кружевом концентрация ПВ была, а белая с кружевом концентрация ТВ.
Я поняла. Мы просто о разном. Да в белой коробке концентрация EDT - аромат Eau de Shalimar, а в синей EDP - аромат Shalimar.
Вложения
123393930199.jpeg
123393930199.jpeg (20.64 КБ) 3737 просмотров
nd.8140.jpg
nd.8140.jpg (72.41 КБ) 3744 просмотра
Последний раз редактировалось Murzavio 19 мар 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 мар 2011, 22:43

Виола В Тигре был анис, много аниса, я его не люблю , поэтому мы с ним не подружились. Но все равно жалко, что его сняли с производства.
Murzavio писал(а):Я поняла. Мы просто о разном. Да в белой коробке концентрация EDT - аромат Eau de Shalimar, а в синей EDP - аромат Shalimar.
Ну да! В этот раз сошлись в мыслях. :lol:

Виола

Сообщение Виола » 19 мар 2011, 22:48

Жаворонок,если много аниса,то не жалко.Я его тоже не люблю. Ах,какие все-таки красивые флаконы у Шалимара! Как все вкусно выглядит. :: 0--

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 20 мар 2011, 00:11

Виола, я, лично, не люблю ни Слоника, ни Тигра! На мои взгляд сделаны грубо, без души. Пахнут.. именно пахнут.. как восточныи базар, даже чем то кислым. Женщина не должна тах пахнуть Извините, если обидела поклонников. Это мое мнение..

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 мар 2011, 00:25

lenusik писал(а):Виола, я, лично, не люблю ни Слоника, ни Тигра! На мои взгляд сделаны грубо, без души. Пахнут.. именно пахнут.. как восточныи базар, даже чем то кислым. Женщина не должна тах пахнуть Извините, если обидела поклонников. Это мое мнение..
Вы знаете..На одном парфюмерном форуме одна москвичка рассказала, что на ней Шалимар пах, как "дохлая мышь". Комментариев на ее пост не было. Народ, наверное, сначала долго думал, каким образом она в Москве запах дохлой мыши так хорошо узнала, я вот, например, и живую даже не нюхала ни разу, а потом поразился, что вот такая у человека химия кожи, так вот прекрасный аромат в гадость на ней превратился. Так что любое мнение субъективно все-таки. И заявлять , что " Женщина не должна тах пахнуть "-это, конечно, смело, но как-то по -детски.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Виола

Сообщение Виола » 20 мар 2011, 02:56

Вы знаете,lenusik,я по поводу слоника спросила,поскольку сама его не нюхала ни разу. А насчет того,каким парфюмом от кого должно пахнуть или не должно,то это дело сугубо личное. Главное,чтобы самому человеку нравился запах и он ощущал себя в нем кофортно и еще,конечно, важно не выливать на себя пол-флакона,если идешь в общественное место,чтобы окружающие не чувствовали себя некомфортно,поскольку кому-то запах может и не понравиться.Вот лично мне не нравится Опиум,могу отвечать только за себя,что мне не хотелось бы,чтобы от меня так пахло.Но я вполне допускаю,что кому-то он очень и очень нравится.От женщины,да и от мужчины тоже, не должно пахнуть несоблюдением личной гигиены,а парфюм-дело личное в разумных дозах. В любом случае благодарю за мнение. ^%

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»