Мне кажется ядренным, там такие апельсины сочные в началеВиола писал(а):Жаворонок, ну Еnergizing не ядреный,судя по моему собственному восприятию,немного бодрящий,может быть.По поводу Лютанса,да надо будет в ту степь стопы направить.

Мне кажется ядренным, там такие апельсины сочные в началеВиола писал(а):Жаворонок, ну Еnergizing не ядреный,судя по моему собственному восприятию,немного бодрящий,может быть.По поводу Лютанса,да надо будет в ту степь стопы направить.
Я тут показывала Черныи Шалимар.. Категорически не согласна что он не отличается от обычных, На мои нос сильно отличается.. В Черном больше лимона и нет резиновои нотки, которая иногда встречается в обычном (я говорю о ЕДП). Черныи, на мои взгляд, лучше сбалансирован и просто красивее сделан.. Лимоны в сахаре.. Носится он у меня гораздо чаще обычного.. Есть так же в духах, обычныи.. Но Черныи у меня самыи любимыи..Виола писал(а):Murzavio,спасибо. Я хотела менее сладкий вариант,где меньше ванили.Murzavio,a какие Шалимары у Вас есть? Вы как-то показывали,но мне не найти. Хотела еще спросить про черный.
Девушки посоветуйте,пожалуйста, мне что-нибудь из восточнo-пряных, не сильно сладких и спокойных более-менее.
Мне тоже он очень понравился..Murzavio писал(а):Я обожаю белый Шалимар! Мне всё в нём нравится.
Купила себе недавно Джо Малон Жасмин и Жимолость.. Вах.. Какои он витаминныи!! Мгновенно поднимает настроение.. Думаю, веснои он у меня будет востребован! Еще, думаю, буду Лилию Малля носить.. Вобщем, это мои варианты.. )))Натик писал(а):И мне списочек, чего-нибудь нежного цветочно-трявянистого на весну, но без цитрусовых.
Виола, рада, что вам понравилось фотоВиола писал(а):lenusik,Испанский здорово подходит к Шалимарам,красивое фото!![]()
Вам этот сайт не знаком? http://www.parfums-serge-lutens.de/ Просто Вы часто заказываете различные парфюмы,хотела спросить не приходилось-ли Вам заказывать с этого сайта? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!lenusik писал(а):boulangerie.. тестила этот парфюм недавно! Очень красиво оформлен.. Для меня как для фетишистки это всегда важно. Обращаю обязательно на это внимание!))