Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Жаворонок » 11 янв 2013, 02:14

Freken Bok писал(а):
Alexandra77 писал(а):Насколько я знаю LV вообще распродаж не делает, цены везде примерно одинаковые, за исключением Японии, где цены на LV выше. Во Франции и Италии в бутики этой марки японцы очереди образуют.
Совершенно верно....
глупые японцы стоят за "Грубым Дермантином" :) цитирую Жаворонка
Для расширения кругозора..Японцы стоят не за "дермантином", а за знаком японского императорского двора. Может это легенда, но знак цветка четырехлистного, который изображен на одной из линий этих сумок, им и является и для японцев большая честь носить сумку с таким знаком. Фетиш у них такой, преклонение перед всем, что к дому японского императора относится. Этим и обусловлена высокая цена на недорогую серию продукции LV именно в Японии ( дорогая серия сумок идёт от 2000 евро и выше, предела в ценах , как я поняла, у них нет, видела и за 250 000 евро- коллекционный экземпляр) . Мне так рассказали сведущие в этом люди. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Роська (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 11 янв 2013, 08:02

Freken Bok писал(а): Ах да я еще со всех платков обязательно срезаю бахрому,во первых она мне оч мешает а во вторых платок становиться совершенно европейским.
Прямо идолопоклонство перед Западом :lol: (ШУТКА, простите, не удержалась)

Да, не моя это тема, не ходила, и не пойду больше, т.к. в основном фабрику "Медведково" покупаю, и не то что марку от подделки не отличу, а даже и кожу от дермаНтина, увы мне. :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 янв 2013, 08:33

Жаворонок писал(а): Для расширения кругозора...
Не знала... А то, что стоят толпы японцев у бутика LV в Париже - я видела (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но меня этот дизайн совершенно не волнует, я влюбилась по самые уши в сумочку Chanel.
В остальном же совершенно согласна с Янеттой. И вы знаете, живу без брэндов, и как мне кажется, очень даже припеваючи. :D

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 11 янв 2013, 10:16

Дамы!!!!Да что с вами в самом деле!Что вы докопались к этому несчастному LV????????????Все что я хотела это показать как сочетаються цвета и то только потому что на предыдущей странице девочка показывала точно такую же сумку и думала как она подойдет к ППП.Большинство восприняло мой маленький пост как личное оскорбление и увидели там каждый свое,одни прикопались до бабушек другие долго ржали как лошади ,что в других странах LV стоит дешевле,хотя именно так оно и есть ,третим не понравилось что я срезаю бахрому...
Насчет бахромы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...На этом имею честь откланяться.....Буду благодарна если хоть этот мой пост оставят Бэээз коментариев.....

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 11 янв 2013, 10:24

boulangerie писал(а):очень даже припеваючи. :D
;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 11 янв 2013, 10:27

Янетта писал(а):
Freken Bok писал(а):
Да, не моя это тема, не ходила, и не пойду больше, т.к. в основном фабрику "Медведково" покупаю, и не то что марку от подделки не отличу, а даже и кожу от дермаНтина, увы мне. :lol:
Ну и зря! Мы сумочки не по маркам и стоимости потребительской оцениваем, а по форме, цвету, оригинальности фасона и тому, как она к шали подходит. Кейт Мосс с сумочкой за 3 фунта из супермаркета была замечена и ей было наплевать, что о ней напишут- сумочка ей нравилась, она её купила и с ней ходила.
А ваши сумочки еще может помогли б другим такую выбрать у того же производителя. Их проще купить по месту жительства без заморочек с таксой фри.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 11 янв 2013, 10:37

Каждый видит то, что хочет видеть. Прикопались к ней (с надеждой в голосе поди). >< :mrgreen:

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 11 янв 2013, 10:37

И, что особенно приятно, "Медведково" - не Китай. А то как-то разочарование сплошное от "брэндов", которые в Китае пошивают (и не подделки ведь, а настоящее производство там почти у всех)

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 11 янв 2013, 10:39

Freken Bok писал(а):LadyWinter(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так просто удалите лишее Делитом, и все дела))) ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 янв 2013, 16:07

ANNI писал(а):
boulangerie писал(а):очень даже припеваючи. :D
;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тут на свой пайёточный ридикюль посмотрела и подумала, что от-кутюр же! Ничем не хуже. ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 янв 2013, 19:13

Вот ведь далась кому-то тема фейковости :) Для меня главное, чтобы вещь была качественная и нравилась, все остальное малосущественно. Ношу портфель и сумочку, от души забрендированную логотипами Картье, с удовольствием и давно перестала морщиться. Хотя, по-первости, дивный вишневый портфель с фактурной глянцевой кожей восприняла настороженно: в магазине его выставили на продажу втридорога, а продавцы наплели какой-то бред про то, что он прибыл к ним прямо из ГУМа, "на распродажу". Но он мне очень понравился :: Я быстро выяснила, что таких моделей галантереи Картье отродясь не делал, а те, которые делал - мне нравятся гораздо меньше ><

Хотя я не люблю манеру ляпать логитипы на вещи, даже в оригинальных вещах :) но, как элемент узора, стилизованные лого Картье смотрятся вполне симпатично:

Изображение

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 янв 2013, 19:16

Freken Bok, если бахрома на платках нравится - не все ли равно, понравится ли она окружающим? :roll: На мой взгляд, кисти придают законченность большим платкам. Правда, я не в восторге, как правило, от вискозных кистей, которые смотрятся на мой взгляд дешево и грубовато.

Но я вообще вискозу недолюбливаю.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 11 янв 2013, 19:24

Sadaka , какой дивный цвет.
Sadaka писал(а):Для меня главное, чтобы вещь была качественная и нравилась, все остальное малосущественно.
Аналогично. Плюс к этому, я не готова отдать безумную сумму за сумку, только разумную, просто потому, что не получу удовольствия от потраченных таким образом денег.
Последний раз редактировалось Натик 11 янв 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 янв 2013, 19:26

Sadaka писал(а):Вот ведь далась кому-то тема фейковости :)
Мне далась - не люблю фейки и всячески избегаю копий известных марок, даже если они сделаны из качественных материалов (а такое часто и бывает). Лучше куплю по своему кошельку то , что мне нравится по дизайну, небрендовое, хотя в брэндах разбираюсь.
Но это я так, безотносительно к теме :T^
А по теме - сочетание предложенной сумки LV и шелкового Аромата Любви мне понра. Очень динамичный контраст жесткости формы и нежности рисунка, хозяйка этого комплекта, думаю, это прекрасно преподносит. :)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 янв 2013, 20:00

tugrik, на самом деле многим далась :) Мне это непонятно, особенно с учетом массового размещения производств на юго-востоке.

Ну да каждый вещи оценивает по-своему.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»