BCBG писал(а):Почему Лабутен? Фамилия французского модельера произносится иначе.
Извините, после обсуждения в теме Платки от известных модельеров
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=42& ... 25#p229625 правильного произношения Hermes'a не могу молчать:) Высказывались за 3 варианта и Эрме, и Эрмес, и Гермес.
BCBG, а Вы спрашиваете, почему не Лубутен?! Потому что Рассея, у нас свое произношение:) Поэтому про туфли с красной подошвой, похоже, тоже надо писать Christian Louboutin. Тогда и вопросов не будет:)
А про крутизну, стиль ведь определяется не количеством денег, потраченных на обувь и одежду.
Вот мнение "муалима" моды - Александра Васильева, с которым я в большей степени согласна.
"Бренд – это своего рода ширма для безвкусных людей. Когда они видят свою недееспособность в создании образа, то идут в бутик и покупают себе сумку, на которой крупными буквами написано Dior или D&G, думая, что этим они спасают себя. А мне кажется, что нет ничего безвкуснее, чем ходить, обвешанным логотипами. Если они вам не платят, конечно. За деньги я бы стал носить брендированные вещи, бесплатно – никогда". А. Васильев.
Это не камень в огород тех, кто носит вещи, с которых "кричат" бренды. Просто мнение мэтра. Сама считаю, что в некоторых случаях лучше купить одну пару обуви или сумку, а в некоторых - накупить несколько и более дешевых (про сумки и обувь для меня -главное, чтобы кожаные были, а марки разные - зависит от случая и целей
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...были времена, когда я думала, что ни за что не потрачу столько-то денег на какую-то сумку, а потом произошла переоценка, и иногда отступаю от этого правила, бывают вещи на всю жизнь, это например касается театральных сумочек и сумок. Туфли нельзя купить на всю жизнь. Если будешь их носить более-менее регулярно, их сложно будет передать по наследству, "внутренность" перестанет быть новенькой и свежей, особенно если на босу ногу носить. Однако я сужу со своей колокольни. У кого-то другое мнение
И вот еще для развлечения
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...про девочку - одногруппницу моей коллеги по работе, "золотая разбриллиантовая юристка-краснодипломница". В ВУЗе ее видели до 10 раз за все время обучения. Зато какая коллекция обуви. Кстати по левую сторону фотки с обувью - почти сплошь Louboutin. И коллекция шуб.
http://elyseemagazine.com/index.php/fas ... kubovskaya