Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 18:56

А у меня из Монталеи есть Интенс Тиаре.. Я как маньячка всего гардениевого, купила этот парфюм вслепую.. Нуу.. что сказать.. Фкусныи, конечно.. Но в люди надевать не решаюсь.. Стесняюсь.. Убоиныи он.. Одна капля убивает лошадь.. Зато дома.. ах.. как же в нем хорошо.. Он у меня тоже ассоциируется с теплои шалькои.. Надо фотесессию ему устроить!))

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 мар 2011, 19:18

Мне на Новый год подарили Roses Musk. Думала, ну всё - хватит Монталей, но... аромат Золотых цветов преследует. А Амуаж - ну никак, к сожалению.

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 17 мар 2011, 19:35

Жаворонок писал(а):Ласковый вечер Не дотянул в этот раз Кляйн до уровня "Эйфории". Название вообще не подходит никак.[
Жаворонок, спасибо за отзыв, меня название именно и привлекало, хотелось чего-то нежного, весеннего, цветочно-зеленого, жаль...

Виола

Сообщение Виола » 17 мар 2011, 20:21

Ласковый вечер! Если хотите нежное весеннее,попробуйте" Happy in bloom" от Clinique,там вся серия Happy-свежая весенняя,а еще Estée Lauder "Pleasures",Еstee Lauder "Pure White Linen"

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 17 мар 2011, 21:06

Сударыни, пару лет назад и я наступила на грабли по имени Монталь! Очень любопытный и дорогой бренд. Хорошо, что было место, где можно вдоволь потестить ароматы - бутик "Селектио" на Караванной 6. Там вообще очень много селективов и мне повезло с консультантом. Сразу я поняла, что Монталя без затеста покупать категорически нельзя! :!! Только проба на своей! ^! коже! Не на подруге и не на бумажке! только на себе. Из всего многообразия монталевских ароматов имею два. Ginger Musk и Sweet Oriental Dream. Ах, да, ещё отливантик Vanilla Extasy. Совершенно верно мнение, что большое количество каплель убивает лошадь :lol: Если не соблюсти меру, то окружающие полягут сапогами к эпицентру взрыва. Так что пшик из такого флакона это уже много. Вполне хватит намаза. Моя безграничная любовь среди этих ароматов Sweet Oriental Dream! Какой роскошный там миндаль! И я уже поняла, какую шаль к нему надо купить! Аромат сухой, жёсткий, согревающий. На мой нос совсем не сладкий и не приторный. Но это в любом случае индивидуально. Мне, например, совсем не понравился монталевский Mango Manga (было ощущение, что меня заперли в овощной ларёк) и ещё какой-то аромат с розой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Sweet Oriental Dream
Sweet Oriental Dream

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 мар 2011, 21:10

Murzavio писал(а):...Если не соблюсти меру, то окружающие полягут сапогами к эпицентру взрыва.
Это точно! :D
Murzavio писал(а):Сразу я поняла, что Монталя без затеста покупать категорически нельзя! :!! Только проба на своей! ^! коже!
И не только Монталя.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 21:22

Murzavio.. Аххх.. :: :: :: какое фото! :: :: :: Готовая реклама! ::P

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 мар 2011, 21:24

lenusik писал(а): Как то давала занюхать мужу некоторые парфюмки.. Интересно, что он выделил Youth-dew.. Сказал, что хорошии парфюм.. Да, и еще КОКО Шанель.. Он человек очень далекии от парфюмерии и громкие имена или цена парфюма на его мнение не влияет.. Мне всегда интересно мнение мужчины на парфюм))
Да мне тоже интересно мнение мужчин. Только оно у них тоже разное- в зависимости от возраста. Может если мужчина уже пожилой, то ему Youth-dew и понравится. Coco Chanel вообще нельзя рядом ставить с Youth-dew. Несравнимые вещи. Два разных стиля, двух разных стран. Нет, я не буду спорить, он хороший, я и не говорила, что плохой, но так в 70 лет, повторяюсь, можно и купить, тряхнуть мощами, вспомнив, как хороша была в молодости.
Murzavio не садится на меня этот гад монталь. Я его , как в Париж еду, по всякому и так, и эдак присаживаю, бесполезно, то мылом отдает, то тааакииие запахи выдает, что лучше не пересказывать-не хочет в общем со мной дружить никак. Груша вообще слетела за полчаса. Это при том, что Монталь такой экономный в расходовании, стойкость у него отменная от крошечного намаза. Бархатные цветы еще осталось попробовать. Если не сядут- всё! Прощай , Монталь, навсегда!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 мар 2011, 22:30

Ласковый вечер писал(а):
Жаворонок писал(а):Ласковый вечер Не дотянул в этот раз Кляйн до уровня "Эйфории". Название вообще не подходит никак.[
Жаворонок, спасибо за отзыв, меня название именно и привлекало, хотелось чего-то нежного, весеннего, цветочно-зеленого, жаль...
Зеленое, цветочное, весенее..Мимоза, ландыши, розы, тюльпаны, травка ( в смысле зеленая, а не конопля :lol: ) и зеленые яблоки..Вы на чем хотите остановиться? Может и правда, как вам посоветовали, отличную классику вспомнить- Диориссимо от Диора? Или мы в селективы подадимся выбирать?

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 17 мар 2011, 22:34

boulangerie писал(а):Снова "приложилась" к Амуажам. Нанесли мне на одно запястье Юбилейный аромат - "Ликование",
А Ликование - это какой из Амуажей? (Если не переводить название на русский)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 мар 2011, 22:36

Eva писал(а):
boulangerie писал(а):Снова "приложилась" к Амуажам. Нанесли мне на одно запястье Юбилейный аромат - "Ликование",
А Ликование - это какой из Амуажей? (Если не переводить название на русский)
Это Юбилейный, как я поняла. Перевод слова "юбилей"-ликование, якобы.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 мар 2011, 22:43

Ласковый вечер начнем? Новинки.
Burberry Summer pour Femme от Burberry
Начальные ноты: гранат, апельсин, мандарин и зеленые листья.
Средние ноты: нежные розы, фрезия и ландыш
База: чуть-чуть кедра и сандала и мягкий белый мускус.
Изображение
Alien Sunessence Or d'Ambre от Thierry Mugler
Обещают взрыв энергии от витаминов киви, которые в начале этого аромата.Затем орхидея и ваниль, и в базе белая амбра в сочетании с деревом Кашмеран ( про это дерево слышу в первый раз)
Изображение
Вот такой Shalimar от Guerlain

Все также начинается со свежего бергамота, а потом роза, жасмин и ирис, в базе бобы тонка и ваниль
=http://www.radikal.ru][img]http://s49. ... .jpg[/img]
В этом году весной всё розовенькое- прерозовенькое.
Последний раз редактировалось Жаворонок 17 мар 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 мар 2011, 22:51

Жаворонок писал(а):...Это Юбилейный, как я поняла. Перевод слова "юбилей"-ликование, якобы.
Да. Я была в Артиколи в ГУМе.

Нашла в интернете цитату:
К 25-летнему юбилею парфюмерный дом AMOUAGE выпустил аромат JubilationXXV (Ликование XXV-для мужчин) и Jubilation25 (Ликование 25 -для женщин). Отправной точкой в создании аромата была музыка. В качестве иллюстрации для новых ароматов была выбрана изумительная ария «Song of the moon» («Měsíčku na nebi hlubokém», «Месяц мой, в дальнем поднебесье») из знаменитой оперы Антонина Дворжака «Русалка». Лучшие парфюмеры Грасса создавали аромат исключительно из ингредиентов самого высокого качества, не имея ограничений ни в творческом самовыражении, ни в финансировании. Результатом стала пара изысканных совершенных ароматов, которые уже названы экспертами «будущей классикой».

http://amoriya.ru/parfum/amouage/

Виола

Сообщение Виола » 17 мар 2011, 22:56

Ласковый вечер!А можно я еще свои пять копеек вставлю? Была вчера в Парфюмерии и мне продавец посоветовала Dior Addict на весенне-летний период,мне понравился.Ноты грейпфрута,фрезии и белого мха.
http://at.douglas-shop.com/douglas/prod ... 11868.html

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 18 мар 2011, 00:44

Виола, Жаворонок, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за мнения-советы! ^%

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»