Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Freken Bok
Новичок
Новичок

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Freken Bok » 09 янв 2013, 17:45

olgaballet писал(а): Freken Bok ^% хорошая сумка с платком пока не поняла как. но если в Примерочной покажитесь. то пойму. :)
А у меня ни одной LV нет, я как-то раз купила, на иностранном сайте, а она б.у оказалась. назад отправила.
У нас с LV ( фейк) очень много молодых девушек ходит.
Да я честно говоря все только в Хельсинки или еще где когда бываю покупаю,там и дешевле и надежней.А фейка правда много,но когда глаз набит сразу отличаешь,там есть много своих фишек.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 янв 2013, 17:59

Я где-то читала, что в бутике Шанель в Париже, если увидят на ком-то подделку сумки, то менеджер её режет, а потом этой несчастной, заглянувшей с такой сумкой в бутик, выплачивают себестоимость подделки. И на таможне за этим следят - могут и наказать.
Мне в бутике понравилась сумка из питона, но цена! Но хочется хоть маленькую... Сейчас вышла новая модель "Бой". А подделку не куплю никогда.

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 09 янв 2013, 18:07

boulangerie писал(а):Я где-то читала, что в бутике Шанель в Париже, если увидят на ком-то подделку сумки, то менеджер её режет, а потом этой несчастной, заглянувшей с такой сумкой в бутик, выплачивают себестоимость подделки. И на таможне за этим следят - могут и наказать.
Жуткая история,а вообще от фейков никакой радости,это как синтетическая елка...Вроде вид тот же,а ощущение совсем другое...одно слово Обман ><

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 09 янв 2013, 18:20

Freken Bok писал(а): Я обожаю продукцию ППС
Извините,а что такое ППС? :?

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 09 янв 2013, 18:27

НаНи писал(а):
Freken Bok писал(а): Я обожаю продукцию ППС
Извините,а что такое ППС? :?
надеюсь что сокращенная abbreviatura от Павловопосадского платка :)

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 янв 2013, 13:07

Вот обещала показать ..Мне кажется что красиво..
Вложения
Neverfull и Аромат любви 11
Neverfull и Аромат любви 11

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 янв 2013, 14:20

boulangerie писал(а):Мне в бутике понравилась сумка из питона, но цена! Но хочется хоть маленькую... Сейчас вышла новая модель "Бой". А подделку не куплю никогда.
Да из настоящего питона не имеет смысла подделывать. Самое сырьё слишком дорогое и потому неинтересно для тех, кто фальшивки делает.
Freken Bok писал(а):
Вот обещала показать ..Мне кажется что красиво...
НЕ знаю.Мне не кажется. Именно этой самой распространенной линии LV мне сумки не нравятся. Грубый дермантин он и есть дермантин, хоть квадратиками, хоть вишенками, хоть буковками его разрисуй. Но у всех вкусы разные, некоторым эта нарочитая грубость фактуры, простота формы при узнаваемости марки очень нравится. Но если учесть, что подделки ее на каждом углу-мало приятного отвалить сумасшедшую сумму денег за такую сумку, а все будут думать, что за 500 рублей в переходе метро куплена.
Freken Bok писал(а):
Да я честно говоря все только в Хельсинки или еще где когда бываю покупаю,там и дешевле и надежней.А фейка правда много,но когда глаз набит сразу отличаешь,там есть много своих фишек.
Но LV и Chanel нигде дешевле не продают. Только итальянских марок сумки (как Прада) можно купить дешевле, в той же самой Италии. Например, у них при фабрике в магазине. Не все подделки можно отличить теперь на "глаз". Научились подделывать очень хорошо уже , тот же Гермес.И тебе номер нарисуют, и сертификат подлинности к нему выдадут. :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 янв 2013, 14:30

Ирма писал(а):Freken Bok, как правило таежные бабушки ПП шали и не покупают, не по пенсии это нынче, каждая шалька по сто евро, а если редкая, то и по 200-ти :lol: Посмотрите, контингент на форуме: либо люди творческих и интеллектуальных профессий, либо бизнес-леди)
Это в последнее время эти люди пришли на форум. а когда он открылся только, много женщин было из сёл и разных профессий и возрастов . Каждая была яркая индивидуальность. Просто стесняются, наверное, сейчас показываться. Столько молодых, красивых показывают шали ,с высокохудожественными фото. Или просто тогда шали были гораздо доступнее по цене и сейчас меньше покупают " в глухой тайге", но тщательнее выбирают.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 10 янв 2013, 15:37

Сейчас цены на LV стали по миру отличаться разве? :" Может ещё и распродажи открыли:?:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 янв 2013, 15:43

Сказка писал(а):Сейчас цены на LV стали по миру отличаться разве? :" Может ещё и распродажи открыли:?:
А если в бутике Бангладеша на 10 процентов дешевле, махнём за сумочкой туда? :lol:

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 10 янв 2013, 16:01

Жаворонок писал(а):
Сказка писал(а):Сейчас цены на LV стали по миру отличаться разве? :" Может ещё и распродажи открыли:?:
А если в бутике Бангладеша на 10 процентов дешевле, махнём за сумочкой туда? :lol:
Ради такого придётся и махнуть, что б своими глазами увидеть распродажу на LV :mrgreen:

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 10 янв 2013, 16:16

Насколько я знаю LV вообще распродаж не делает, цены везде примерно одинаковые, за исключением Японии, где цены на LV выше. Во Франции и Италии в бутики этой марки японцы очереди образуют.

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 янв 2013, 16:20

Жаворонок писал(а):
Вы про Tax Free вообще когда нибудь слышали?А цены по миру действительно отличаются пусть не намного ,но разница есть.К тому же если вы узнаете цену скажем во Франции на чемодан и в Москве на ту же позицию учитывая тах фри разница составит окола 1000евро

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 янв 2013, 16:24

Alexandra77 писал(а):Насколько я знаю LV вообще распродаж не делает, цены везде примерно одинаковые, за исключением Японии, где цены на LV выше. Во Франции и Италии в бутики этой марки японцы очереди образуют.
Совершенно верно....
глупые японцы стоят за "Грубым Дермантином" :) цитирую Жаворонка

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 10 янв 2013, 16:36

Я не беру чемоданов... Серая я. :"

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»