Да я честно говоря все только в Хельсинки или еще где когда бываю покупаю,там и дешевле и надежней.А фейка правда много,но когда глаз набит сразу отличаешь,там есть много своих фишек.olgaballet писал(а): Freken Bokхорошая сумка с платком пока не поняла как. но если в Примерочной покажитесь. то пойму.
![]()
А у меня ни одной LV нет, я как-то раз купила, на иностранном сайте, а она б.у оказалась. назад отправила.
У нас с LV ( фейк) очень много молодых девушек ходит.
Готовимся покупать сумки!
-
- Новичок
Re: Готовимся покупать сумки!
-
- Эксперт по платкам
Я где-то читала, что в бутике Шанель в Париже, если увидят на ком-то подделку сумки, то менеджер её режет, а потом этой несчастной, заглянувшей с такой сумкой в бутик, выплачивают себестоимость подделки. И на таможне за этим следят - могут и наказать.
Мне в бутике понравилась сумка из питона, но цена! Но хочется хоть маленькую... Сейчас вышла новая модель "Бой". А подделку не куплю никогда.
Мне в бутике понравилась сумка из питона, но цена! Но хочется хоть маленькую... Сейчас вышла новая модель "Бой". А подделку не куплю никогда.
-
- Новичок
Жуткая история,а вообще от фейков никакой радости,это как синтетическая елка...Вроде вид тот же,а ощущение совсем другое...одно слово Обманboulangerie писал(а):Я где-то читала, что в бутике Шанель в Париже, если увидят на ком-то подделку сумки, то менеджер её режет, а потом этой несчастной, заглянувшей с такой сумкой в бутик, выплачивают себестоимость подделки. И на таможне за этим следят - могут и наказать.

Извините,а что такое ППС?Freken Bok писал(а): Я обожаю продукцию ППС

-
- Новичок
надеюсь что сокращенная abbreviatura от Павловопосадского платкаНаНи писал(а):Извините,а что такое ППС?Freken Bok писал(а): Я обожаю продукцию ППС

-
- Новичок
Вот обещала показать ..Мне кажется что красиво..
Да из настоящего питона не имеет смысла подделывать. Самое сырьё слишком дорогое и потому неинтересно для тех, кто фальшивки делает.boulangerie писал(а):Мне в бутике понравилась сумка из питона, но цена! Но хочется хоть маленькую... Сейчас вышла новая модель "Бой". А подделку не куплю никогда.
НЕ знаю.Мне не кажется. Именно этой самой распространенной линии LV мне сумки не нравятся. Грубый дермантин он и есть дермантин, хоть квадратиками, хоть вишенками, хоть буковками его разрисуй. Но у всех вкусы разные, некоторым эта нарочитая грубость фактуры, простота формы при узнаваемости марки очень нравится. Но если учесть, что подделки ее на каждом углу-мало приятного отвалить сумасшедшую сумму денег за такую сумку, а все будут думать, что за 500 рублей в переходе метро куплена.Freken Bok писал(а):
Вот обещала показать ..Мне кажется что красиво...
Но LV и Chanel нигде дешевле не продают. Только итальянских марок сумки (как Прада) можно купить дешевле, в той же самой Италии. Например, у них при фабрике в магазине. Не все подделки можно отличить теперь на "глаз". Научились подделывать очень хорошо уже , тот же Гермес.И тебе номер нарисуют, и сертификат подлинности к нему выдадут.Freken Bok писал(а):
Да я честно говоря все только в Хельсинки или еще где когда бываю покупаю,там и дешевле и надежней.А фейка правда много,но когда глаз набит сразу отличаешь,там есть много своих фишек.

Это в последнее время эти люди пришли на форум. а когда он открылся только, много женщин было из сёл и разных профессий и возрастов . Каждая была яркая индивидуальность. Просто стесняются, наверное, сейчас показываться. Столько молодых, красивых показывают шали ,с высокохудожественными фото. Или просто тогда шали были гораздо доступнее по цене и сейчас меньше покупают " в глухой тайге", но тщательнее выбирают.Ирма писал(а):Freken Bok, как правило таежные бабушки ПП шали и не покупают, не по пенсии это нынче, каждая шалька по сто евро, а если редкая, то и по 200-тиПосмотрите, контингент на форуме: либо люди творческих и интеллектуальных профессий, либо бизнес-леди)
- Сказка
- Любитель платков
Сейчас цены на LV стали по миру отличаться разве?
Может ещё и распродажи открыли:?:

А если в бутике Бангладеша на 10 процентов дешевле, махнём за сумочкой туда?Сказка писал(а):Сейчас цены на LV стали по миру отличаться разве?Может ещё и распродажи открыли:?:

- Сказка
- Любитель платков
Ради такого придётся и махнуть, что б своими глазами увидеть распродажу на LVЖаворонок писал(а):А если в бутике Бангладеша на 10 процентов дешевле, махнём за сумочкой туда?Сказка писал(а):Сейчас цены на LV стали по миру отличаться разве?Может ещё и распродажи открыли:?:

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Насколько я знаю LV вообще распродаж не делает, цены везде примерно одинаковые, за исключением Японии, где цены на LV выше. Во Франции и Италии в бутики этой марки японцы очереди образуют.
-
- Новичок
Вы про Tax Free вообще когда нибудь слышали?А цены по миру действительно отличаются пусть не намного ,но разница есть.К тому же если вы узнаете цену скажем во Франции на чемодан и в Москве на ту же позицию учитывая тах фри разница составит окола 1000евроЖаворонок писал(а):А если в бутике Бангладеша на 10 процентов дешевле, махнём за сумочкой туда?Сказка писал(а):Сейчас цены на LV стали по миру отличаться разве?Может ещё и распродажи открыли:?:
-
- Новичок
Совершенно верно....Alexandra77 писал(а):Насколько я знаю LV вообще распродаж не делает, цены везде примерно одинаковые, за исключением Японии, где цены на LV выше. Во Франции и Италии в бутики этой марки японцы очереди образуют.
глупые японцы стоят за "Грубым Дермантином"

- Сказка
- Любитель платков
Я не беру чемоданов... Серая я.