Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 01:30

zacharovannaja писал(а):Девушки, а о GREED что можете сказать? А то мне так вид их нравится (потестить негде), но цена для покупки вслепую останавливает. Кто знает, подделывают ли их?
Из Кридов мне вообще ничего не подошло.. У меня с этои маркои разногласия на физическом уровне.. >< На мне они кислят, орут и просто раздражают.. Поэтому, я лично, не советую их брать вслепую.. Я почти всеядна в парфюмах, но Крид даже у меня не поселился.. Марка достоиная, ничего не говорю, но совершенно не мое.. Их цена мне кажется очень завышеннои..

Виола

Сообщение Виола » 17 мар 2011, 01:34

lenusik писал(а):
Виола писал(а):А со мной сегодня еще произошел странный случай. Мне захотелось Youth-dew,его тут показывали,коричневый флакончик с бантиком Estee Lauder,так было 2 пробника,я сверила надиси-совершенно идентичные флакончики.А запах разный:в одном какой-то коньячный,в другом похожий на оригинал,который нравился. Неужели могут быть разные партии? Еще меня поразило,что продавцы, не стесняясь покупателей, просто обливаются парфюмом из пробников,поэтому пробники стоят пустые. Я в шоке. :shock:
Виола, это два разных парюма - Youth-Dew, которыи был создан в 50-х и новыи - Youth-Dew Amber Nude.. Разные названия и совершенно разные ароматы..

http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee ... w-555.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee ... e-556.html
lenusik,я имела в виду один парфюм Youth-dew,и пробники были совершенно одинаковыми,я же написала,что специально еще сверила надписи на флаконах-все идентично. Я все-таки в адекватном состоянии,чтобы различить разные флаконы. http://www.douglas.de/douglas/productbr ... 10295.html Были два ОДИНАКОВЫХ пробника-прозрачные флаконы с коричневым парфюмом внутри и с бантиком на бутылке.
Вот как такое может быть? Загадка! Мне сказали,что это от того,что один пробник стоял дольше. Не знаю... Если честно, меня смущает немного первая нота у Youth-dew,какая-то пронзительная,но последующий аромат звучит приятно. Кто пользовался Cinnabar,опишите,пожалуйста,свои впечатления по сравнению с Youth-dew. Лично мне кажется,что Cinnabar мягче,теплее что-ли...

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 01:59

Виола писал(а):
lenusik писал(а):
Виола писал(а):А со мной сегодня еще произошел странный случай. Мне захотелось Youth-dew,его тут показывали,коричневый флакончик с бантиком Estee Lauder,так было 2 пробника,я сверила надиси-совершенно идентичные флакончики.А запах разный:в одном какой-то коньячный,в другом похожий на оригинал,который нравился. Неужели могут быть разные партии? Еще меня поразило,что продавцы, не стесняясь покупателей, просто обливаются парфюмом из пробников,поэтому пробники стоят пустые. Я в шоке. :shock:
Виола, это два разных парюма - Youth-Dew, которыи был создан в 50-х и новыи - Youth-Dew Amber Nude.. Разные названия и совершенно разные ароматы..

http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee ... w-555.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Estee ... e-556.html
lenusik,я имела в виду один парфюм Youth-dew,и пробники были совершенно одинаковыми,я же написала,что специально еще сверила надписи на флаконах-все идентично. Я все-таки в адекватном состоянии,чтобы различить разные флаконы. http://www.douglas.de/douglas/productbr ... 10295.html Были два ОДИНАКОВЫХ пробника-прозрачные флаконы с коричневым парфюмом внутри и с бантиком на бутылке.
Тогда не знаю.. >< У меня был новыи этот.. Амбровыи.. он был чисто коньячныи как Вы описали..

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 мар 2011, 10:43

Виола писал(а):,я имела в виду один парфюм Youth-dew,и пробники были совершенно одинаковыми,я же написала,что специально еще сверила надписи на флаконах-все идентично. Я все-таки в адекватном состоянии,чтобы различить разные флаконы. http://www.douglas.de/douglas/productbr ... 10295.html Были два ОДИНАКОВЫХ пробника-прозрачные флаконы с коричневым парфюмом внутри и с бантиком на бутылке.
Вот как такое может быть? Загадка! Мне сказали,что это от того,что один пробник стоял дольше. Не знаю... Если честно, меня смущает немного первая нота у Youth-dew,какая-то пронзительная,но последующий аромат звучит приятно. Кто пользовался Cinnabar,опишите,пожалуйста,свои впечатления по сравнению с Youth-dew. Лично мне кажется,что Cinnabar мягче,теплее что-ли...
Все присматривалась я к Youth-dew. С одной стороны , эта жидкость цвета чайной заварки меня чем-то притягивала, чем-то знакомым, из детства, а с другой стороны, отталкивала своей старомодностью. Мучилась я долго, пока не прочитала интервбю с Т. Фордом, где он красочно описал этот аромат, как самый любимый у его бабушки. С тех пор у меня одна ассоциация с этим ароматом- богатая, старая, одинокая еврейская старушка среди роскоши и помпезности. Наверное, если и куплю, то лет эдак в 70. :lol:
Cinnabar-это другая песня. Вы Опиум Ив-Сен Лорана знаете? Так Cinnabar очень похож на него, но гораздо мягче, интимнее. У них даже ингредиенты схожи в составе. Если я не ошибаюсь, то марка Ив Сен Лорана даже судилась с маркой Эсти Лаудер по поводу этого, но процесс проиграла.
zacharovannaja писал(а):Жаворонок, спасибо. Даже точно и не знаю, что хочу. Хочется чего-то яркого, но не удушающего аромата. Хочется радугу одеть на себя и переливаться всеми эими красками.Мне у Greed форма флаконов очень нравится - просто, эелегантно. Наверно, какой-то зелени хочется в запахе. Клейких листочков, если их потереть в пальцах.А ещё вчера наткнулась в одном интернет-магазине на Ivoire Balmain (надеюсь, правильно написала).Созданы в 1980 году. И как же мне простые формы флакона и коробочки понравились! Может, кто тестил и расскажет об этом запахе.
Я вот думаю..Что как вы описвли, это цветами радуги играть не будет. Все-таки зеленые терпкие ароматы-это из другой оперы.
Флакончики у Крида мне тоже нравятся. Да и ароматы у них интересные, но для меня уж слишком сложные, оглушают обилием ярких нот. Покупала Империал Милезим, он цитрусового направления, но отдала мужу, благо он унисекс. На муже отлично сидел, как влитой.
А себе покупала Love in Black 30 мл флакон. Вот то мне понравилось, закончился за один месяц . Теплый зимний аромат. Остальное пока всё мимо меня. Не рискую.
Насчет Ivoire de Balmain..Повелась я как-то на описание его в интернете, что это легкий цветочный аромат с шипровой основой. Шипры я люблю, цветочки тоже, пошла в магазин тестить. Убить бы того, кто описание составлял. Аромат многогранный, насыщенный, цветов охапки, фрукты- цитрусы, а в базе чего только нет и все компоненты сильные. 80-е годы как раз его время, аромат-бомба. Но носить его только холода можно. Я отливантик брала на разнос, пахло очень красиво, но флакон не захотелось покупать. Его только по праздникам носить, аромат не на каждый день.

Виола

Сообщение Виола » 17 мар 2011, 16:43

Вы знаете,Жаворонок,мне Опиум ну совсем никак,я даже выкинула пробник,раз подушилась,не знала,как отмыться.Ужас был для меня. А Youth-dew нравится,сама не пойму даже чем.Решила,что возьму.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 16:54

Виола писал(а):Вы знаете,Жаворонок,мне Опиум ну совсем никак,я даже выкинула пробник,раз подушилась,не знала,как отмыться.Ужас был для меня. А Youth-dew нравится,сама не пойму даже чем.Решила,что возьму.
Как то давала занюхать мужу некоторые парфюмки.. Интересно, что он выделил Youth-dew.. Сказал, что хорошии парфюм.. Да, и еще КОКО Шанель.. Он человек очень далекии от парфюмерии и громкие имена или цена парфюма на его мнение не влияет.. Мне всегда интересно мнение мужчины на парфюм))

Виола

Сообщение Виола » 17 мар 2011, 17:10

А вот мне почему-то кажется какое-то отдаленное сходство Youth-dew и Коко. А что, Youth-dew стал в новой упаковке? У нас еще в старой продается,а на сайте fragrantica там новая.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 17:45

Виола писал(а):А вот мне почему-то кажется какое-то отдаленное сходство Youth-dew и Коко. А что, Youth-dew стал в новой упаковке? У нас еще в старой продается,а на сайте fragrantica там новая.

Вы имеете в виду золотои флакон с красным бантом? Нет.. это не новыи флакон, это лимитка.. там даже на коробке можно прочитать, что лимитка..

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 мар 2011, 17:56

Ох, сударыни... я, наверное, какая-то неправильная... Снова "приложилась" к Амуажам. Нанесли мне на одно запястье Юбилейный аромат - "Ликование", как сказал продавец, кстати, молодой человек, весьма любезный... ;) , на другое - Богиню. Я сказала, что надо подумать - принюхаться. Так вот - мои впечатления. От Юбилейного пахнет церковными свечками с запахом мёда, а от Богини - хорошим, дорогим мылом. Не хочу-не буду... :D
Куплю другие духи (не Амуаж).

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 17 мар 2011, 18:16

boulangerie, ну почему же "неправильная", на Амуажах то свет клином не сошелся (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...- при теперяшнем выборе достойных брендов обязательно найдете себе парфюм, без которого просто "нельзя прожить", я уверена!
Последний раз редактировалось olga-maa 17 мар 2011, 18:47, всего редактировалось 5 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 18:17

boulangerie писал(а):Ох, сударыни... я, наверное, какая-то неправильная... Снова "приложилась" к Амуажам. Нанесли мне на одно запястье Юбилейный аромат - "Ликование", как сказал продавец, кстати, молодой человек, весьма любезный... ;) , на другое - Богиню. Я сказала, что надо подумать - принюхаться. Так вот - мои впечатления. От Юбилейного пахнет церковными свечками с запахом мёда, а от Богини - хорошим, дорогим мылом. Не хочу-не буду... :D
Куплю другие духи (не Амуаж).
Ои.. ну почему же Вы неправильная?!!!! У людеи разные вкусы и ожидания.. Мне, например, не понравились Криды и парфюмы Клаив Кристиан, но я не считаю себя "неправильнои"!!))) :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 мар 2011, 18:19

:lol: И это хорошо. Я нацелилась на другой аромат, по которому "схожу с ума" ещё с прошлого года. :roll:

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 17 мар 2011, 18:23

Не рассекретитесь на какой?
Последний раз редактировалось olga-maa 17 мар 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 мар 2011, 18:28

Боюсь показаться смешной, но это Montale Gold Flowers ... :" :)

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 17 мар 2011, 18:41

Монталь - это хорошо. Я себе тоже давно теоретически кое-что (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... из Монталей хочу, только вот все что-то "более желанное" встает между мной и Монталь.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»