Виола писал(а):,я имела в виду один парфюм Youth-dew,и пробники были совершенно одинаковыми,я же написала,что специально еще сверила надписи на флаконах-все идентично. Я все-таки в адекватном состоянии,чтобы различить разные флаконы.
http://www.douglas.de/douglas/productbr ... 10295.html Были два ОДИНАКОВЫХ пробника-прозрачные флаконы с коричневым парфюмом внутри и с бантиком на бутылке.
Вот как такое может быть? Загадка! Мне сказали,что это от того,что один пробник стоял дольше. Не знаю... Если честно, меня смущает немного первая нота у Youth-dew,какая-то пронзительная,но последующий аромат звучит приятно. Кто пользовался Cinnabar,опишите,пожалуйста,свои впечатления по сравнению с Youth-dew. Лично мне кажется,что Cinnabar мягче,теплее что-ли...
Все присматривалась я к Youth-dew. С одной стороны , эта жидкость цвета чайной заварки меня чем-то притягивала, чем-то знакомым, из детства, а с другой стороны, отталкивала своей старомодностью. Мучилась я долго, пока не прочитала интервбю с Т. Фордом, где он красочно описал этот аромат, как самый любимый у его бабушки. С тех пор у меня одна ассоциация с этим ароматом- богатая, старая, одинокая еврейская старушка среди роскоши и помпезности. Наверное, если и куплю, то лет эдак в 70.
Cinnabar-это другая песня. Вы Опиум Ив-Сен Лорана знаете? Так Cinnabar очень похож на него, но гораздо мягче, интимнее. У них даже ингредиенты схожи в составе. Если я не ошибаюсь, то марка Ив Сен Лорана даже судилась с маркой Эсти Лаудер по поводу этого, но процесс проиграла.
zacharovannaja писал(а):Жаворонок, спасибо. Даже точно и не знаю, что хочу. Хочется чего-то яркого, но не удушающего аромата. Хочется радугу одеть на себя и переливаться всеми эими красками.Мне у Greed форма флаконов очень нравится - просто, эелегантно. Наверно, какой-то зелени хочется в запахе. Клейких листочков, если их потереть в пальцах.А ещё вчера наткнулась в одном интернет-магазине на Ivoire Balmain (надеюсь, правильно написала).Созданы в 1980 году. И как же мне простые формы флакона и коробочки понравились! Может, кто тестил и расскажет об этом запахе.
Я вот думаю..Что как вы описвли, это цветами радуги играть не будет. Все-таки зеленые терпкие ароматы-это из другой оперы.
Флакончики у Крида мне тоже нравятся. Да и ароматы у них интересные, но для меня уж слишком сложные, оглушают обилием ярких нот. Покупала Империал Милезим, он цитрусового направления, но отдала мужу, благо он унисекс. На муже отлично сидел, как влитой.
А себе покупала Love in Black 30 мл флакон. Вот то мне понравилось, закончился за один месяц . Теплый зимний аромат. Остальное пока всё мимо меня. Не рискую.
Насчет Ivoire de Balmain..Повелась я как-то на описание его в интернете, что это легкий цветочный аромат с шипровой основой. Шипры я люблю, цветочки тоже, пошла в магазин тестить. Убить бы того, кто описание составлял. Аромат многогранный, насыщенный, цветов охапки, фрукты- цитрусы, а в базе чего только нет и все компоненты сильные. 80-е годы как раз его время, аромат-бомба. Но носить его только холода можно. Я отливантик брала на разнос, пахло очень красиво, но флакон не захотелось покупать. Его только по праздникам носить, аромат не на каждый день.