Платок и лак для ногтей
Re: Платок и лак для ногтей
Сказка и не только у вас! Как выяснилось, помимо парфюмоманьяков есть ещё и лакоманьяки. У последних имеется отдельная высшая каста-шанелеманьяков. Их коллекции приближаются к нашему любимому числу "100" , при этом некоторые экземляры лаков стоят уже 100-150 ( некоторые и 200!) долларов.
Но я пока держу себя в руках. Интересно, что наибольшее количество лаков собрал около себя платок "Феникс"-17.
Но я пока держу себя в руках. Интересно, что наибольшее количество лаков собрал около себя платок "Феникс"-17.
- Marishel
- Опытный платочник
Ванесса,
подскажите пожалуйста, в состав жидкости для снятия шеллака, входит ацетон?
(и сколько минут держать под лампой ноготки, после каждого слоя?)

(и сколько минут держать под лампой ноготки, после каждого слоя?)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Базу держать 30 сек, лак и топ по 2 мин.
Снимать вот этим (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., точный состав не знаю, часть ацетона должна быть, думаю
Снимать вот этим (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., точный состав не знаю, часть ацетона должна быть, думаю
Marishel мне кажется, когда на жидкостях для снятия лака пишут "без ацетона"- привирают. Сколько покупала-все пахнут ацетоном. Конечно, запах не такой сильный, как в чистом ацетоне , но всё равно он есть.
- Marishel
- Опытный платочник
Ванесса, спасибо!!!
Жаворонок, там в составе его очень мизирное количество, т.е. таким средство "а-ля без" ацетона не снять шеллак и никак не будет воздействовать на акрил, это точно, говорю как nail-мастер, от большего количества материал начнет мутнеть, так что не сташно.
Взяла шел, попробовать, подопытной стала мамуля
, посмотрим-с как он себя ведет.
Говорят гелиш еще хорош, менее "вредный по характеру" носки.

Жаворонок, там в составе его очень мизирное количество, т.е. таким средство "а-ля без" ацетона не снять шеллак и никак не будет воздействовать на акрил, это точно, говорю как nail-мастер, от большего количества материал начнет мутнеть, так что не сташно.

Взяла шел, попробовать, подопытной стала мамуля

Говорят гелиш еще хорош, менее "вредный по характеру" носки.
Последний раз редактировалось Marishel 23 май 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Marishel какой маникюр красивый. Аккуратный, длина ногтей оптимальная. А что за лак на ногтях? Глянец хороший и цвет шоколада аппетитный.
- Marishel
- Опытный платочник
Жаворонок, вот как раз попробовала мамочке сделать шеллак, соблазнилась на отзывы Ванессы, а то маман моя любит темные цвета лаков, и вот я ей через день перекрашиваю, а хочется что-то долгоиграющее. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marishel, замечательный цвет, красиво! У меня пошла третья неделя, нигде не скололось, все ок
- Marishel
- Опытный платочник
Спасибо Жаворонок и Ванесса!
Ванесса, вы не матировали ноготь перед нанесение базы, просто обезжирили? А то с мастерами поговорила, некоторые проходятся мягким бафом по ногтю, тем самым снимая глянец, перестраховываясь. Как-то не хочется механическое воздействие оказывать на натуральный ноготь, и вроде эта система это не предполагает.
Ванесса, вы не матировали ноготь перед нанесение базы, просто обезжирили? А то с мастерами поговорила, некоторые проходятся мягким бафом по ногтю, тем самым снимая глянец, перестраховываясь. Как-то не хочется механическое воздействие оказывать на натуральный ноготь, и вроде эта система это не предполагает.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Только обезжирила до характерного скрипа, не хочу ничего пилить
- Marishel
- Опытный платочник
Благодарю за информацию!

Кто о чём, а я опять о лаке. Медленно двигаясь к лету.
В рождественской коллекции 2012 года вышел легендарный лак Malice 637. Почему легендарный? Потому что его уже расхватали. Найти его в магазинах очень проблематично. Выпуск лимитированный. Хотя Шанель замечена в том, что особенно успешные по продажам лаки иногда она включает в постоянную коллекцию и тут может улыбнуться счастье. Цвет изумительный. Черешневый, с шиммером. Красавец, а не лак. Его я купила к шали "У камина"-18. В ней я была на Новый год.
В рождественской коллекции 2012 года вышел легендарный лак Malice 637. Почему легендарный? Потому что его уже расхватали. Найти его в магазинах очень проблематично. Выпуск лимитированный. Хотя Шанель замечена в том, что особенно успешные по продажам лаки иногда она включает в постоянную коллекцию и тут может улыбнуться счастье. Цвет изумительный. Черешневый, с шиммером. Красавец, а не лак. Его я купила к шали "У камина"-18. В ней я была на Новый год.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Неудивительно, что расхватали, цвет красивущий!
На все случаи... действительно легендарный...многим подходит!Жаворонок писал(а):... легендарный лак Malice 637 ...
Ранне-весеннюю коллекцию я пропустила , проявив силу воли, но она не выдержала следующей, поздне-весенней и сломалась. 
Купила аж 2. Paparazzi и Cinéma. Почему оба лака записали в весенне-летние-мне непонятно. Они оба больше осенние. Вспомнила я тут же цитату Индигирки : "Кому в колхозе урожай, а кому золотая улыбка бабьего лета" и теперь участь Paparazzi решена- надо носить его с "Подмосковными вечерами" в "бабье лето". А Cinéma со своим идеальным красным тоном под Рапсодию красную подошла. Только, как оказалось, этот цвет фотографироваться на мой фотоаппарат не хочет, потому фото уж не буду показывать, чтоб не искажать представление.

Купила аж 2. Paparazzi и Cinéma. Почему оба лака записали в весенне-летние-мне непонятно. Они оба больше осенние. Вспомнила я тут же цитату Индигирки : "Кому в колхозе урожай, а кому золотая улыбка бабьего лета" и теперь участь Paparazzi решена- надо носить его с "Подмосковными вечерами" в "бабье лето". А Cinéma со своим идеальным красным тоном под Рапсодию красную подошла. Только, как оказалось, этот цвет фотографироваться на мой фотоаппарат не хочет, потому фото уж не буду показывать, чтоб не искажать представление.