Брошки и платки. Крепёж для платка.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Аааа, Полина, так это для фиксации броши! Я шали не прикалываю, так как мои многочисленные броши со старыми ,местами небезопасными, для ткани механизмами.
Paula17, чудесные птички 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Саша, классно
На мой вкус синие - самые-самые
Брошка да, родня просто. Только шелк все-таки жалко колоть, такой нежный. Я один попортила, пришлось дубль купить. И больше брошками с булавками ни-ни.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, а я жуков боюсь, даже в виде брошек. 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ну, все-таки не совсем жуки - кузнечик, муравей и муха. Но соглашусь, многие не решатся на себя подобное нацепить
А я не боюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 25 сен 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Лена, какая прелесть! 

ЕленаПремудрая
, муха просто сказочная!!! 

Воротнюк Александра, изумительный дуэт броши и Пармских фиалок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, колечки симпатичные и очень хорошо подходят к Разнотравью. Очень соблазнительным получился розовый платочек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, колечки симпатичные и очень хорошо подходят к Разнотравью. Очень соблазнительным получился розовый платочек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Белый шиповник, ага, я когда это увидела, тоже сказала: "какая прелесть, мне надо... все"
Конфесса, дааа, по факту муха лучше всех оказалась, а вот в каталоге меня кузнечик просто очаровал.
ipsilon1, а я вот к розовому цвету настороженно отношусь, но именно этот мне нравится и идет, там явственно серо-сиреневый просматривается - это меня и примирило с розовым. Разнотравье, наверное, мои самые любимые летние малыши. Ах, нет, еще с маками лю
Конфесса, дааа, по факту муха лучше всех оказалась, а вот в каталоге меня кузнечик просто очаровал.
ipsilon1, а я вот к розовому цвету настороженно отношусь, но именно этот мне нравится и идет, там явственно серо-сиреневый просматривается - это меня и примирило с розовым. Разнотравье, наверное, мои самые любимые летние малыши. Ах, нет, еще с маками лю

Елена Премудрая Красивые брошки-кольца, мне кузнечик приглянулся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Лена, славно! Меня из мира насекомых пугает только моль