Я пришла за советом.
Сегодня мимо меня прокатили стога сена и я ,хоть и была за рулем,просто задохнулась от этого аромата,хоть догоняй и за ним,за ним!) Есть ли что-то подобное, без примеси?
ELEN-A писал(а):Я пришла за советом.
Сегодня мимо меня прокатили стога сена и я ,хоть и была за рулем,просто задохнулась от этого аромата,хоть догоняй и за ним,за ним!) Есть ли что-то подобное, без примеси?
За сено "отвечает" не только кумарин, но и по классификации фрагрантики, собственно, нота сена.Oreshka писал(а):Лена, на странице 622 есть мои фото с Ви де Шато о фреш - вот он мой самый любимый "стожок сена" и есть, других я не встречала. Сплошной кумаринСама люблю не могу. Но его уж нет давно. Что-то вроде хотели переиздать, но...
Завезли!tugrik писал(а):Ви де Шато вроде как переиздали! Но к нам пока не завозили, все ждут.
Юлия, я тоже с Июньским утром! В последний день лета... с ароматом зеленой травы и скошенного сена, а так же с сильным запахом цветов ранним утром после ночного ливня. И чтобы за окном пели жаворонки.Фрекен_Жюли писал(а):Лёгкое, нежное и солнечное Июньское утро и солнечно-цитрусовая Летняя вода от Николаи - идеальное начало летнего дня.
Спасибо огромное! Жду этот платок! Мне кажется, к нему что то терпкое с фруктовой нотой подойдет или тонкий аромат позднего сада ...что то похожее( но ведь главное --не вразрез со мной, личноAktahena писал(а):Нимфея - открыла свой шкафчик - ну и вот ))) :
https://www.fragrantica.ru/perfume/Sara ... -1404.html
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Лада"! (В осенней коллекции Пандора много красивого с розовой позолотой подойдет к Вашему Королевскому балу. )Лада писал(а):Этим летом подсела на "красное золото", всю жизнь его избегала, не люблю желтые и красные металлы, а тут прям крышу снесло "красным золотом" бижутерии с замочками
Ушла в парфюмерный запой.
И вообще мы девочки падкие на розовое и золотое, заодно понадобилась розовая сумка к кучей блестяшек.
Сбавляю концентрацию "гламура" шелковой шалью Королевский бал Елены Жуковой. Эта шаль , этим летом у меня в особом почете.