У меня нашелся аромат к "Спящей красавице". И его название более чем символично в отношении платка--
"13 Фея" от Les Contes.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Это самый мой любимый парфюм!
Производитель так описывает его:" Представьте себе небольшой домик на поляне посреди леса. Возвращаясь из своего путешествия в дальние страны, эльфы привозят золото, драгоценные камни, шелковые ткани, редкие виды прекрасных растений и драгоценных масел. Окруженные домовыми и гномами, здесь волшебники готовят магические зелья, эликсиры любви и добрые чары. Феи превращают золото в прекрасные ювелирные украшения для принцесс, а ткани – в нежные шелковые платки для королев и хранят секрет исчезающих видов растений, масел и ароматов, которые возбуждают чувственность, улучшают настроение и активизируют ум.
Этот фруктово-цветочный аромат, очень нежный, который наделяет свою владелицу непреодолимым влечением. Секретный ингредиент, входящий в состав аромата, содержит феромоны, которые притягивают внимание прекрасных принцев.
Верхние ноты: дикая сладость красных фруктов и умеренная кислинка мандарина .
Ноты сердца: лепестки жасмина, роза и ландыш --романтика и страсть.
Базовые ноты: пралине подчеркивает невиновность, в то время как пачули и мускус опьяняют и привносят тайну.
Для кого: женщина с неотразимым обаянием. Уверенная в себе, однако, она знает как казаться хрупкой и беззащитной. Она бывает разной, ее изменчивость неуловима."
Мне слышится аромат изысканных цветов без названия, каких то несуществующих в природе, похожих на запах увядающих пионовидных роз.