Поддерживаю тот взгляд на сумки, что классические кожаные должны быть в гардеробе двух цветов - черной и белой, остальные цветные по желанию.....
Спасибо! Шла в магазин в общем-то за подарком другому человеку, а свой собственный подарочек сам бросился мне в глаза, почти незаметно стоял на нижней полке.) Когда наклонилась за сумкой, "Аккорд", намотанный на шею, потянулся к родственному синему цвету.)dnepryanka писал(а):Веселова,очень удачно подобрали сумку ,мне нравится.
Особенно рада такому направлению цветовому наша семья.) синий цвет традиционно любИм, и платков/шалей синих оттенков множество...есть к чему покупатьЖаворонок писал(а):В этом году самые модные цвета у сумок-это вишня, синий и рыжий.
Веселова, сумочка классная!Веселова писал(а):Спасибо! Шла в магазин в общем-то за подарком другому человеку, а свой собственный подарочек сам бросился мне в глаза, почти незаметно стоял на нижней полке.) Когда наклонилась за сумкой, "Аккорд", намотанный на шею, потянулся к родственному синему цвету.)
Пришлось брать.. нельзя же было обидеть платочек
Воооот! Я говорила Е-Катя, что сейчас такие синтетические кожи, что без химического анализа ни за что по виду не отличишь от натуральной. Совершенно натуральный вид у вашей сумочки и цена , наверное, приятная.LuElle писал(а):Меня тоже покорили цвет и размер. Вы будете смеяться, но эта сумка не из натуральной кожи. Хотя и на ощупь, и даже по запаху - абсолютно "а ля натурель". И цена, соответственно, ну очень демократичная.![]()
Murzavio, серый Цветущий Сад будем искать вместе, может быть, объединёнными усилиями он быстрее сыщется.Murzavio писал(а):Да-с, серенькую я и покупала с плачем Ярославны... "Ах, вот если бы у меня был серый Цветущий сад!"![]()
![]()
А вторая сумочка шоколадная да и с вишнёвым сиропом ещёОказалась универсалом. Подходит под многие:Княдеский-18 и 17, Лето в Павлове-5, Мелодия осени-17, Русские сезоны-17 и в 18 удивительно совпадает с цветом роз! И ещё много с чем.
Оксанчик, это тот эелёный, к которому я давно стремлюсь! Красота!Оксана писал(а):А я Сад еще вот с такой ношу...
Это экстремальный вариант. У Murzavio -классический. Но ваша сумочка тоже в комплект очень даже подходит по цвету, хотя я думаю, если уж такого цвета, то маленькую сумочку надо, типа конвертика. Но это я так думаю...Оксана писал(а):А я Сад еще вот с такой ношу...