Подсела конкретно! И ещё планов громадье!

Очень приятные там продавцы и как-будто давно знакомые, так что ещё не раз вернусь.
Светик, ты так образно рассказала об этом парфюме, что у меня теперь чувство, что если не попробую его, то пропущу что-то важное в парфюмерной жизни.tugrik писал(а): Парфюм одновременно и телесный, и ароматический, и совершенно медитативный. На составляющие в моей голове не раскладывается. Сочетнулся с палантином Туманные дали-1, в котром и пустота, и шорох песков.
Рассверливала я оооочень осторожно! Гравёром с тонким-тонким сверлом - от бормашинки. Гравёр - это такая маленькая дрель - можно и так сказать... В общем - если такой штуки в доме нет, то лучше не рисковать - обычная дрель огромная, и я бы со своими слабыми руками не рискнула бы рассверливать - стекло всё равно сломается. Лучше подыскать подходящий пустой флакон, промыть его как следует спиртом, просушить и перелить аккуратно духи туда.ellenna писал(а):... расскажите подробно про рассверливание - обычной дрелью с каким-то особым сверлом?
крошка все равно во флакон попадет, потом фильтровать? тогда, пожалуйста, подробнее, как отфильтровать.
И еще, сломать флакон - какой способ лучше? поискать пустой флакон наверное можно, и стопперы тоже попадались, только угадаю ли с размером?
пахнет вкусно через крышечку, хожу кругами, облизываюсь