Дамы

я за советом
Решила я завести дружбу с Герленами. Ну если многие восхищаются, а я нет - возможно я чего то не понимаю.
Купила для начала Елисейские поля - вспомнила, пользовалась ими во времена юности. Чистый, свежий запах весны. Купила. Чистый хрустальный аромат. Мой герлен.
Заказала коллекцию пробников Герленовской классики. Жики, Мицуко, Самсара.... что еще не помню - жуть, не мое.
Как то в магазине пробегая, прыснула на себя Черное платье. Доехала до дома и практически моментально заказала себе огромную бутыль платья из бутика. Прислали. Год в вишневом запое.
Пробники других платьев - выделила фисташковое, чудесный летний аромат. Купила 2 бутыли. Не несколько летних лет хватит.
С пробниками прислали образец Французкого поцелуя. Моя прелесть. Если задушу жабу-куплю красавчика.
Мон-герлен..... моя концентрированная головная боль.
К чему все написала..... это как складываются мои отношения с этим домом.
Пытаюсь подружиться с Шалимарами. Уже который раз сажаю на себя Шалимар (едт). Он как садится на меня резиновыми покрышками, так и сидит целый день как прибитый не меняя аромата

. Девушка, мечта автомеханика. Читаю отзывы на фрагрантике. Чудесно, Божественно! Нежнейший, прекраснейший...... народ балдеет. Хочу тоже балдеть и чувствовать грани и переливы аромата.
Посмотрела каталог...... этих Шалимаров чуть меньше чем платьев
Дамы

посоветуйте на какой из них обратить внимание, какой из них помягче и без долгоиграющей резины.