Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Дусятко, 100 % попадание, цвет в цвет, и колечко как будто для этой шали создано
.

Дусятко, Оля
а я вижу ногти(беда моя
)...остальное вторично!
Не сомневаюсь, что все 50 оттенков зеленого присутствуют в шалях, брошках, лаках для ногтей и пр...
Так... где тут лайк "Браво" Олечке!

Не сомневаюсь, что все 50 оттенков зеленого присутствуют в шалях, брошках, лаках для ногтей и пр...
Так... где тут лайк "Браво" Олечке!
Недавно устроила фото сессию своим шалечкам и немногочисленным сумочкам и украшениям.
Ожидание 18 и подвеска из муранского стекла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ожидание 18 и подвеска из муранского стекла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось AcTpuD 23 фев 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Счастливица 30 и керамическая брошь.
Белые розы 14 и колечки из сердолика
Сказка 19 и бусики
Бархатная ночь 14 и еще одни бусики.
АсТриD, очень понравилась керамическая брошь!
Да и все комплектиы красиво сложились, особенно с БН понравилось и с мурано
, нет, все хороши!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за то, что находите время делиться красотой! Астрид, очччень понравилась керамическая брошь на Счастливица-30! И-100 процентное попадание Мурано с Ожиданием! Ольга, Дусятко, серёжки хороши, и я их кажется и на тебе где то видела, с Азой-15, да? А у меня- открытие благодаря Форуму и Лене Календуле- такой вот заоблачный привет я от неё получила! Серёжки с ирисами от Соколова идеально подошли к Единственной-12, которую я достала к весне.Вот. Думаю теперь про Лешины Маки, которые наверняка с Подковой-19 споются и с красными любыми, ясень пень... хотя Маки есть уже от Красной Пресни и благодаря Татьяне Кохма! Вот так любимый Форум украшает, вдохновляет, наряжает, образовывает и осуществляет потихонечку мечты про путешествия... пусть пока и виртуальные. А главное- дарит новых друзей!
Этой бабочке около 80 лет
Последний раз редактировалось Елена Мия 13 мар 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Чертополох радует летними красками и просто красивый (серебро)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена Мия, бабочки хороши,а чертополохи лучше!
а у меня-синенькия "ляльки"! не платки синие, так хоть украшения...нашедшие меня нежданно негаданно....и идеально вписавшиеся к двум моим околосиним платкам... шерстяной Гжель-3 и крепдешиновый После дождя-13 и серьги из солданита..
а у меня-синенькия "ляльки"! не платки синие, так хоть украшения...нашедшие меня нежданно негаданно....и идеально вписавшиеся к двум моим околосиним платкам... шерстяной Гжель-3 и крепдешиновый После дождя-13 и серьги из солданита..