Янтарей златая россыпь

Модераторы: Натик, Листва

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Янтарей златая россыпь

Сообщение Natanata » 31 янв 2017, 02:02

Красивые изделия у Калининградского янтарного комбината(посмотрела каталог), но нет интернет-магазинов :( а я уже себе и серьги там присмотрела....

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 31 янв 2017, 12:16

К нам на выставку раз в месяц приезжает дилер,привозит так себе изделия и в основном сторонних производителей.

Совсем не вариант.

А сайта точно нет?

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 31 янв 2017, 14:14

Сайт есть и каталог можно посмотреть и потом приглашают купить у них в розничных магазинах- приходите, покупайте :)

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 31 янв 2017, 14:16

У нас нут их магазина(((

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 31 янв 2017, 15:33

Natanata писал(а):Сайт есть и каталог можно посмотреть и потом приглашают купить у них в розничных магазинах- приходите, покупайте :)
Ведь каждый натуральный камень индивидуален, замучаешься фотографировать каждое изделие для инетмага. Поэтому, приходите в фирменные магазины.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 31 янв 2017, 15:48

Мрумир писал(а):
Natanata писал(а):Сайт есть и каталог можно посмотреть и потом приглашают купить у них в розничных магазинах- приходите, покупайте :)
Ведь каждый натуральный камень индивидуален, замучаешься фотографировать каждое изделие для инетмага. Поэтому, приходите в фирменные магазины.
Дело не в "замучаешься", ведь есть же каталог с фото!!!!!!, вот поставить цены и открыть интернет-магазин.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 31 янв 2017, 16:16

Каталог-это усреднённый вид товара или приблизительный. Вы же хотите получить изделие в точном соответствии с фото?

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 31 янв 2017, 16:57

Мрумир, но ведь существуют интернет-магазины ювелирные и есть Ярмарка Мастеров, я ничего нового, ныне не изведанного не предлагаю, все это уже есть и успешно работает.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 31 янв 2017, 19:11

Natanata писал(а):Мрумир, но ведь существуют интернет-магазины ювелирные и есть Ярмарка Мастеров, я ничего нового, ныне не изведанного не предлагаю, все это уже есть и успешно работает.
Где работает? Где ещё есть промышленное производство такого уровня? Объемы ЯМ даже обсуждать нечего. Ювелирные что- штамповка, вставка которую можно описать, бриллианты хотя бы. Янтарь можно только сфотографировать. И более того, удачно сфотографировать или нет.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 31 янв 2017, 19:34

Мрумир писал(а):
Natanata писал(а):Мрумир, но ведь существуют интернет-магазины ювелирные и есть Ярмарка Мастеров, я ничего нового, ныне не изведанного не предлагаю, все это уже есть и успешно работает.
Где работает? Где ещё есть промышленное производство такого уровня? Объемы ЯМ даже обсуждать нечего. Ювелирные что- штамповка, вставка которую можно описать, бриллианты хотя бы. Янтарь можно только сфотографировать. И более того, удачно сфотографировать или нет.
Было бы желание у комбината продавать, невозможного нет. Я многое по интернету делаю и покупаю и не леняться люди описать и сделать лишнее фото, янтарь все же не бриллианты и по цене дешевле. Я бы купила по интернету.
А производства есть и более высокого уровня( не говорю именно об янтаре) и цена более высокие и можно посмотреть по интернету и индивидуально фото попросить и купить и вернуть можно( ну не яйца же это Фаберже) если не подошло. А комбинат видно все ещё по-старинке работает, не удивлюсь если объемы продаж у них небольшие.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 янв 2017, 19:48

IMG_20170126_143544.jpg
IMG_20170126_143527.jpg
IMG_20170126_143424.jpg
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 31 янв 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 31 янв 2017, 19:50

янтарная бусина писал(а): Вернулась с янтарным жуком(похож на муравья)
Про этого жука директор янтарного комбината (армянин) говорил, что янтарный комбинат в трудные годы спасли 2 вещи, одну я забыла, а вторая - "жук-паук".

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 янв 2017, 19:54

Янетта писал(а): Про этого жука директор янтарного комбината (армянин) говорил, что янтарный комбинат в трудные годы спасли 2 вещи, одну я забыла, а вторая - "жук-паук".
Может быть брошь "Вишенки"? У меня жук и вишенки есть винтажные, а сегодня у меня появилось современное янтарное колечко "Божья коровка". ?*():

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 01 фев 2017, 00:17

Получила сегодня свое кольцо. Нравится. Очень необычный янтарь, но на фото трудно передать. Где светлее - матовый почти, даже белого цвета немного, где темнее - прозрачный, а на дне всякие красивости. Редкий камень, как сказал автор.
Вложения
image.jpg

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 01 фев 2017, 00:57

Девочки, спасибо за интересную тему, вспомнила, что мама подарила мне кулончик золотой с цепочкой и янтарь в кулоне(такие кулоны на длиной цепоче были в моде в 70-е годы), сделаю завтра фото кулона и одену его.
Одно разорение, форум читать!
Девочки, пожалуйста, только тему с бриллиантами не открывайте!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»