Янтарей златая россыпь
Re: Янтарей златая россыпь
Красивые изделия у Калининградского янтарного комбината(посмотрела каталог), но нет интернет-магазинов
а я уже себе и серьги там присмотрела....

К нам на выставку раз в месяц приезжает дилер,привозит так себе изделия и в основном сторонних производителей.
Совсем не вариант.
А сайта точно нет?
Совсем не вариант.
А сайта точно нет?
Сайт есть и каталог можно посмотреть и потом приглашают купить у них в розничных магазинах- приходите, покупайте 

У нас нут их магазина(((
Ведь каждый натуральный камень индивидуален, замучаешься фотографировать каждое изделие для инетмага. Поэтому, приходите в фирменные магазины.Natanata писал(а):Сайт есть и каталог можно посмотреть и потом приглашают купить у них в розничных магазинах- приходите, покупайте
Дело не в "замучаешься", ведь есть же каталог с фото!!!!!!, вот поставить цены и открыть интернет-магазин.Мрумир писал(а):Ведь каждый натуральный камень индивидуален, замучаешься фотографировать каждое изделие для инетмага. Поэтому, приходите в фирменные магазины.Natanata писал(а):Сайт есть и каталог можно посмотреть и потом приглашают купить у них в розничных магазинах- приходите, покупайте
Каталог-это усреднённый вид товара или приблизительный. Вы же хотите получить изделие в точном соответствии с фото?
Мрумир, но ведь существуют интернет-магазины ювелирные и есть Ярмарка Мастеров, я ничего нового, ныне не изведанного не предлагаю, все это уже есть и успешно работает.
Где работает? Где ещё есть промышленное производство такого уровня? Объемы ЯМ даже обсуждать нечего. Ювелирные что- штамповка, вставка которую можно описать, бриллианты хотя бы. Янтарь можно только сфотографировать. И более того, удачно сфотографировать или нет.Natanata писал(а):Мрумир, но ведь существуют интернет-магазины ювелирные и есть Ярмарка Мастеров, я ничего нового, ныне не изведанного не предлагаю, все это уже есть и успешно работает.
Было бы желание у комбината продавать, невозможного нет. Я многое по интернету делаю и покупаю и не леняться люди описать и сделать лишнее фото, янтарь все же не бриллианты и по цене дешевле. Я бы купила по интернету.Мрумир писал(а):Где работает? Где ещё есть промышленное производство такого уровня? Объемы ЯМ даже обсуждать нечего. Ювелирные что- штамповка, вставка которую можно описать, бриллианты хотя бы. Янтарь можно только сфотографировать. И более того, удачно сфотографировать или нет.Natanata писал(а):Мрумир, но ведь существуют интернет-магазины ювелирные и есть Ярмарка Мастеров, я ничего нового, ныне не изведанного не предлагаю, все это уже есть и успешно работает.
А производства есть и более высокого уровня( не говорю именно об янтаре) и цена более высокие и можно посмотреть по интернету и индивидуально фото попросить и купить и вернуть можно( ну не яйца же это Фаберже) если не подошло. А комбинат видно все ещё по-старинке работает, не удивлюсь если объемы продаж у них небольшие.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 31 янв 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Про этого жука директор янтарного комбината (армянин) говорил, что янтарный комбинат в трудные годы спасли 2 вещи, одну я забыла, а вторая - "жук-паук".янтарная бусина писал(а): Вернулась с янтарным жуком(похож на муравья)
-
- Эксперт по платкам
Может быть брошь "Вишенки"? У меня жук и вишенки есть винтажные, а сегодня у меня появилось современное янтарное колечко "Божья коровка".Янетта писал(а): Про этого жука директор янтарного комбината (армянин) говорил, что янтарный комбинат в трудные годы спасли 2 вещи, одну я забыла, а вторая - "жук-паук".

Получила сегодня свое кольцо. Нравится. Очень необычный янтарь, но на фото трудно передать. Где светлее - матовый почти, даже белого цвета немного, где темнее - прозрачный, а на дне всякие красивости. Редкий камень, как сказал автор.
Девочки, спасибо за интересную тему, вспомнила, что мама подарила мне кулончик золотой с цепочкой и янтарь в кулоне(такие кулоны на длиной цепоче были в моде в 70-е годы), сделаю завтра фото кулона и одену его.
Одно разорение, форум читать!
Девочки, пожалуйста, только тему с бриллиантами не открывайте!
Одно разорение, форум читать!
Девочки, пожалуйста, только тему с бриллиантами не открывайте!