wella12, спасибо!
Mashal, Маша! Спасибо!

Мне кажется, что хоть мы и в культурной столице живем, но если в таких туфлях на таких каблуках из подъезда выйти и дойти.....ну хотя бы до метро......с туфельками придется распрощатьсяДашунда писал(а):Я на таких каблуках только лежать могу![]()
Ольга - респекткрасотища
- а вот это просто потрясло. Я ни в одних не то что пройти, постоять, полежать и т.д. - даже надеть не смогу. Давно уже мой удел немецкие, финские марки "комфорт", "антистресс". Так что на дистанцию, можно сказать, и не выходилаZabava писал(а):И каблук вполне ходибельный.
Оля, я как прихожу домой, то первым делом переодеваюсь, ложусь на ковёр и вытягиваю позвоночник, делаю специальные упражнения, растягиваюсь, привожу тело в порядок. Ещё у меня дома есть массажёр для ног, очень хорошая вещь, покупала на Amazon.Ещё можно там же посмотреть ортопедические стельки, есть для разной высоты каблука, очень хорошая вещь.mrrmumur писал(а):Я вчера целый день бегала на каблуках 7, 5 см, вроде и сапожки очень удобные и вчера ходила легко, да и прошла немало. А сегодня ноют пальцы ног, вся передняя сторона ступни, на которую идет нагрузка.
Дашунда,Дашунда писал(а):Я на таких каблуках только лежать могу![]()
Ольга - респекткрасотища