Платки+обувь=...

Модераторы: Натик, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки+обувь=...

Сообщение olgaballet » 14 апр 2016, 15:41

Zabava,Наташа! Конечно пора возвращаться к каблукам, лоуферы всегда успеешь поносить. ^% Шпильки очень хорошо смотрятся с рваными джинсами, ну и с платьями и юбками конечно! Как- нибудь сделаю луки и покажу.
wella12, спасибо!
Mashal, Маша! Спасибо! ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 14 апр 2016, 20:10

Я на таких каблуках только лежать могу :mrgreen:
Ольга - респект ^% красотища

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 14 апр 2016, 23:14

Дашунда писал(а):Я на таких каблуках только лежать могу :mrgreen:
Мне кажется, что хоть мы и в культурной столице живем, но если в таких туфлях на таких каблуках из подъезда выйти и дойти.....ну хотя бы до метро......с туфельками придется распрощаться ^V^
Наши тротуары - это :shock: и ^V^ одни....

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 апр 2016, 23:33

Оля, ты герой с каблуками! Я вчера целый день бегала на каблуках 7, 5 см, вроде и сапожки очень удобные и вчера ходила легко, да и прошла немало. А сегодня ноют пальцы ног, вся передняя сторона ступни, на которую идет нагрузка. А уж на таких, как у тебя, мне бы ни в жизнь не пройти.
Туфельки у тебя прекрасные, настоящие черевички царицы.

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 14 апр 2016, 23:39

mrrmumur, мне моя московская подруга, покупая очередные туфли на каблуках, процитировала Хромченко: "Сошла с каблуков - сошла с дистанции." (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 14 апр 2016, 23:52

В Москве каблуки возможны (для меня) в варианте (машина -театр. ресторан). Иначе я не знаю как, за рулем не удобно. по улицам и в метро нереально. Только на торжественный выход. А туфли красота, конечно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 апр 2016, 23:58

Хромченко не на съемках и не на неделях моды. Тоже, поди, сошла с дистанции.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 апр 2016, 23:59

BCBG, я тоже, видно, сошла с дистанции. Точнее, благодаря Оле, я на нее сначала взошла, потому что всю жизнь не носила каблуков больше 4 см. А сейчас могу ходить - а я хожу я всегда пешком очень много - в обуви с 6-7 см каблуком. Есть у меня еще сапожки с 9 см каблуком, они на выход, потому что ходить в них долго не могу.
Читала недавно, что моя актриса Грета Гарбо (мой идеал красоты) вообще всю жизнь носила туфли на невысоком каблуке (правда, шил ей их великий Сальваторе Фергамо). Так что не знаю, как у нее было с дистанцией. ;) И Эвелина наша гуру ее бы не одобрила.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 15 апр 2016, 00:13

Я вообще ноги берегу,боюсь варикоза. Видимо с дистанции в 20 лет сошла,носила каблуки только на работе в банке. Между столов нетрудно на каблуках ходить)))

Ношу тоже их в реальности только с мужем ,на машине - в театр,ресторан.
Хотя красиво конечно ,что тут скажешь.
Последний раз редактировалось МатильдаК 15 апр 2016, 00:57, всего редактировалось 2 раза.

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 15 апр 2016, 00:32

olgaballet, изумительные дуэты, все!
Zabava писал(а):И каблук вполне ходибельный.
- а вот это просто потрясло. Я ни в одних не то что пройти, постоять, полежать и т.д. - даже надеть не смогу. Давно уже мой удел немецкие, финские марки "комфорт", "антистресс". Так что на дистанцию, можно сказать, и не выходила :( .

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 15 апр 2016, 07:47

Оля,каждый раз,с удовольствием смотрю твои посты!И что бы это не было,обувь,сумки ,платочки,восхищаюсь твоим вкусом и чувством стиля! :: ^%
Про каблуки)))Я когда переехала в Москву,все спрашивала мужа:а где эти красавицы и супермодели на каблуках и стильно-модно одетые?Может я не там хожу? :mrgreen: В большом городе,где по три-четыре часа проводишь в пробках,за рулём и в метро,а основная масса так и живёт,каблук,не самая удобная обувь.В небольших городах,где до работы можно дойти за 10-15 минут,каблук не проблема.Сама так ходила,теперь вся обувь на каблуках пылится на антресолях.Есть даже новая,ни разу не надеванная.
Как-то подруги пропадали билеты в театр,пришлось спасать ситуацию.Но поскольку вечер,времени в притык,не рискнула ехать на машине.Поехала в метро.Пару раз чуть не застряла шпильками в ступеньках эскалатора.А вокруг театра затеяли ремонт асфальта.Как я скакала,причём не я одна :mrgreen:,по деревянным настилам и вспаханному асфальту,это ещё та комедия была.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 15 апр 2016, 08:59

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 15 апр 2016, 15:21

Дамы, спасибо за добрые слова! ^% ^% ^%
mrrmumur писал(а):Я вчера целый день бегала на каблуках 7, 5 см, вроде и сапожки очень удобные и вчера ходила легко, да и прошла немало. А сегодня ноют пальцы ног, вся передняя сторона ступни, на которую идет нагрузка.
Оля, я как прихожу домой, то первым делом переодеваюсь, ложусь на ковёр и вытягиваю позвоночник, делаю специальные упражнения, растягиваюсь, привожу тело в порядок. Ещё у меня дома есть массажёр для ног, очень хорошая вещь, покупала на Amazon.Ещё можно там же посмотреть ортопедические стельки, есть для разной высоты каблука, очень хорошая вещь.
Oksi, я тоже вчера пошла в ЦУМ и каблуком попала на деревянный поддон, слава Богу каблук не повредила.
И ещё я хочу сказать, что надо просто найти свою удобную колодку и тогда каблуки не будут в тягость. Я где то показывала бежевые замшевые сапоги Twace, там каблук 13,5 см и я на них целый день могу ходить не уставая, из- за того что есть небольшая платформа и удобная колодка.
Итальянцы какие то маги и чародеи в производстве обуви. :)

elena111
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение elena111 » 15 апр 2016, 18:26

На массажер для ног ссылку можно? Он от батареек или от сети?
И про стельки минутку ликбеза плиз))
На Амазоне столько их, не знаешь на что смотреть и какие выбирать.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 15 апр 2016, 18:35

Дашунда писал(а):Я на таких каблуках только лежать могу :mrgreen:
Дашунда, :lol: :lol: я с Вами рядом...
Хотя, чего уж там, каблуки ношу, когда того требует место и время. Когда-то я купила в Дрездене красивые туфли-лодочки на каблуке не самом высоком... Так вот, в аннотации прочла: nicht strapazieren, то есть, туфли не предназначались для прогулок. Что и подтвердила своими фотографиями Эвелина.
Ольга, а уж иметь такую роскошь, как возможность первым делом лечь на ковер, придя с работы, это вообще фантастика!!! Меня с порога разрывают: муж, внук, кошки, собака. Ну, прямо всем срочно нужна, ждут-не дождутся! Но Вы очень правильно делаете! И не сдавайте позиции! А со временем полюбите и другую обувь. А пока молоды и можете - всё по максимуму!!! ^%

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»