Я тоже немного покажу... Правда, на себе...

Тонкий ажур (Галина Сотскова) 387-19 и кораллы, Волшебница (Наталья Белокур) 992- 10 и малахит, Карнавал (Валерия Фадеева) 811-7 и яшма...

Eva писал(а):lenusik, я неточно выразилась. Под скандинавами я здесь имела ввиду шведов, посколько знаю хорошо и много общаюсь с ними: долго жила в Швеции и сейчас по работе бываю в Стокгольме...
Поэтому, извините.
И уж коль скоро упмянули янтарную коллекцию, очень просим показать. Хоть маленькую толику ее.
Спасибо заранее.
Селена, спасибо! Нет бабочек-кузнечиков не лакируют пока, слава Богу..Селена писал(а):LenusikОЙ! Как интересно! Наверно, так же , тем же методом можно "обработать" бабочку, стрекозку, эдакого жука для брошек?
А серьги есть для пары? На себе покажите, пожалуйста!
Обалдеть! Никогда бы не подумала, если б встретила где-нибудь, что в основе украшения живой цветок.lenusik писал(а):Вот два украшения, сделанные из настоящих орхидеи
Я бы сама не поверила если бы не увидела своими глазами! На ощупь они как будто стеклянные, но не тяжелые и теплые..Eva писал(а):Обалдеть! Никогда бы не подумала, если б встретила где-нибудь, что в основе украшения живой цветок.lenusik писал(а):Вот два украшения, сделанные из настоящих орхидеи
lenusik, ждем продолжения.