Парфюмы и платки
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Парфюмы и платки
Ma-rusia, своеобразный и на мой вкус. Я когда давным-давно его потестировала, показалось, что это и не колокольчик вовсе, а клевер с гиацинтами. На счет снятия не слышала - в ГУМе недавно вроде еще стояли, но не удивлюсь и что сняли.
А я немного тужу, если так можно сказать, о другом их снятом аромате - Викториан Пози... один из мягких и женственных шипровых.
А я немного тужу, если так можно сказать, о другом их снятом аромате - Викториан Пози... один из мягких и женственных шипровых.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

Интересует,какой аромат созвучен "Подмосковным вечерам"

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
При всем богатстве сегодняшнего выбора всегда жалко, когда уходят какие то понравившиеся в свое время ароматы.
На мой взгляд, это Шанель Гардения. Верхние ноты - точь в точь Подмосковные вечера (если Вы имеетеwella12 писал(а):всю тему не осилю,может уже было.
Интересует,какой аромат созвучен "Подмосковным вечерам"
в виду те самые советские духи...)
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
........
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, взываю к вашей помощи
Хочу чего-нибудь зимнего, морозного, хрустящего, свежего. На что обратить свой взор нос?

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая- чистый и звонкий аромат- Blanche Byredo, но на любителя , нужно тестировать.
Ma-rusia - шикарные фото с Шалимарами

Согласна, очень на любителя. Мне не нравится, а вот моей Лизе 9 лет очень нравится, она обожает запах стиральных порошковMa-rusia писал(а): чистый и звонкий аромат- Blanche Byredo, но на любителя , нужно тестировать

"МАЙЯ НАВСЕГДА"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Вначале любила Bandit de Robert Piguet и долго хранила им верность. Потом,…, перешла на Fracas той же марки. Пронзительный, тревожащий, драматичный аромат с душной нотой туберозы. Я отчетливо слышал его, когда она приглашала меня на свои чествования в разные посольства …
Можно было не видеть, где она находится, но нельзя было не уловить аромат Fracas."
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Вначале любила Bandit de Robert Piguet и долго хранила им верность. Потом,…, перешла на Fracas той же марки. Пронзительный, тревожащий, драматичный аромат с душной нотой туберозы. Я отчетливо слышал его, когда она приглашала меня на свои чествования в разные посольства …
Можно было не видеть, где она находится, но нельзя было не уловить аромат Fracas."
-
- Новичок
Love in white CreedЕлена Премудрая писал(а):Дамы, взываю к вашей помощиХочу чего-нибудь зимнего, морозного, хрустящего, свежего. На что обратить свой
взорнос?
Cristalle Chanel
Olene Diptyque
Crystal Flowers Монталя
Лена, уточните, что есть из парфюмов и что любите - так будет проще посоветовать

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Елена, добавлю к вышеизложенному Eternity от Calvin Klein - мне кажется, что так могла пахнуть Снежная Королева, и возможно, L` eau D`Issey от Issey Miyake - самая первая /не вариации на тему L` eau D`Issey/, и еще Le Chevrefeuille /Жимолость/ от Annick Goutal - может быть, не очень холодная, но свежая и звенящая точно.Елена Премудрая писал(а):Дамы, взываю к вашей помощиХочу чего-нибудь зимнего, морозного, хрустящего, свежего. На что обратить свой
взорнос?
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Blanche. Byredo.
Морозный, хрустящий, свежий.
La Religieuse Serge Lutens .
Холодный жасмин.
Морозный, хрустящий, свежий.
La Religieuse Serge Lutens .
Холодный жасмин.
L'Eau Froide Serge Lutens
Холодный ладан, вмерзший в Северный Ледовитый океан. На носителе слегка подтает.
Холодный ладан, вмерзший в Северный Ледовитый океан. На носителе слегка подтает.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
На ШанельЕлена Премудрая писал(а):На что обратить свой взор нос?

Chanel N°5 Eau Premiere во флаконе старого дизайна.
И если повезет и сядет хорошо, на Les Exclusifs de Chanel No 18.
Ma-rusia, красивая зарисовка с Шалимаром!