Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
zinaida Отличная подборка, стильно, шармово! 

Девушки, у кого нибудь скидка есть на сайте Butik.ru? Сумку хочу, но хоть сколько -то бы скидки...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
zinaida, какая шляпа! 

-
- Любитель платков
Попробую выставить фото некоторых своих сумок.Сумка фирмы "Mattioli" и "Цветочная сказка"-18.
-
- Любитель платков
Сумка "Mattioli" и "Свадебные ленты"-15.
-
- Любитель платков
Для джинсово-кожаных комплектов."Разводной"-0 и "Вечерок"-18.В "Вечерке" оранжевого мало,но ощущение сочетаемости с сумкой все равно есть (у меня
).

Астра Более всего понравился комплект с Разводным 0. Живо, ярко, солнечно получилось. 

-
- Любитель платков
Мучительно долго выбирала сумку для "Азы",т.к. шаль настолько грандиозная,что забивает собой все и вся!Эту сумочку "Mattioli" помогла мне купить в Беларуси замечательная форумчанка Юлия Котова .Выражаю ей огромную благодарность!
-
- Любитель платков
До покупки этой сумки не замечала,что в этих "Медальонах" есть оливковые листочки!
Девчонки-Шалелюбушки!
Помогите, пжл, подобрать платочек (лучше в размере 89х89)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... к моей новой кродиловой сумочке: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Помогите, пжл, подобрать платочек (лучше в размере 89х89)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... к моей новой кродиловой сумочке: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кострома,
мне кажется, что к сумке в деловом стиле подойдут орнаментальные чёрные палантины "Вальс бостон" или "Город золотой".
мне кажется, что к сумке в деловом стиле подойдут орнаментальные чёрные палантины "Вальс бостон" или "Город золотой".
Кострома, а сумка какого цвета? по цвету ремешка кажется, что темно зеленая? или черная?
Сумочка темно зеленого цветаczarina писал(а):Кострома, а сумка какого цвета? по цвету ремешка кажется, что темно зеленая? или черная?

Leonora спасибочки!Leonora писал(а):Кострома,

Рисунок 1643-60
Зеленые можно посмотреть
89 - Искорка, Кумушка
125 - Ольга Лабзина, Бирюсинка, Восточный калейдоскоп, Классический, Бирюсинка
в общем, к деловой сумке, я б выбрала орнаментальный
89 - Искорка, Кумушка
125 - Ольга Лабзина, Бирюсинка, Восточный калейдоскоп, Классический, Бирюсинка
в общем, к деловой сумке, я б выбрала орнаментальный