Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
да они абсолютно одинаковые, поверьте, Анна-Евгения, это какие-то совсем дремучие рассуждения. Герлен делает все одинаково для всех ( это что они два 2 рецепта " составляют для разных стран?
) выпуски, партии могут отличаться, т.к качество компонентов может быть немного другое( я ж писала, как урожай получится). Первые выпуски Белуги могут отличаться от нынешнего, но может потому, что они столько лет простояли, настоялись? сложно сказать, но, поверьте, от стран это абсолютно не зависит.

Да, нашим людям все время кажется, что "В зоопарке тиграм не докладывают мяса." 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Amora, чтобы понять, что тиграм-таки его периодически не докладываютAmora писал(а):Да, нашим людям все время кажется, что "В зоопарке тиграм не докладывают мяса."

Ну и в том же интернете посмотреть сравнение подделок и оригиналов.
Да их миллионы

Поэтому не надо тут про "наших людей".
Мы не в идеальном мире живем, к сожалению.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Amora, я и не переживаю.

вот и я о том же!Amora писал(а):Единственное, что в бутике Герлена в Париже вероятность нарваться на подделку минимальна.

- Светланка
- Любитель платков
Дамы, поделитесь впечатлениями о Bottega Veneta Knot, не могу определиться, нравится или нет.
На фрагрантике пока мало отзывов.
На фрагрантике пока мало отзывов.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дают. Когда я покупала Вегу, мне дали в подарок чудесное зеркальце. Жаль, что у меня нет кухонных весов, оно такое тяжёлое, что может служить оружием самообороны. Но прекрасноеАнна-Евгения писал(а):А дают в городе-Париже в подарок к покупке какие-то комплиментики?

С ценами сейчас да, чехарда. Курс не радует. Бывает, что дешевле можно купить у нас. Но если вы желаете именно из Парижа, то не отказывайте себе в этом. Желаю вам однажды побывать там самой.
"Во-первых, это красиво!"

- Дымка осени
- Любитель платков
Белугу, как и другие ароматы из бутиковой линейки Герлен, подделывать смысла нет - слишком дорого, а спрос минимален.
разница в восприятии может быть обусловлена как разным сырьем, так и разной формулой, (несколько лет организация надзорная ИФРА кое-какие ингредиенты запретила в производстве парфюмерии, бренды-производители были вынуждены искать замену и менять формулы. во всеулышанье об этом конечно не сообщают), а также и изменением самого восприятия - вызванного сменой погоды, настроения и пр.
есличе я парфюмерию люблю и уже лет 10 коллекционирую. вот только винтажами не увлекаюсь - слишком рискованное для меня это дело. в основном по нишевым маньячу.
разница в восприятии может быть обусловлена как разным сырьем, так и разной формулой, (несколько лет организация надзорная ИФРА кое-какие ингредиенты запретила в производстве парфюмерии, бренды-производители были вынуждены искать замену и менять формулы. во всеулышанье об этом конечно не сообщают), а также и изменением самого восприятия - вызванного сменой погоды, настроения и пр.
есличе я парфюмерию люблю и уже лет 10 коллекционирую. вот только винтажами не увлекаюсь - слишком рискованное для меня это дело. в основном по нишевым маньячу.
Дымка осени, абсолютно с вами согласна. Сама достала на днях свою Белугу и тоже показалось, что она не сильно пахнет, ну не слышала ее вообще ( причем из 2 разных флаконов, один из них помню когла то слишком сильно пах для меня), а сегодня-другое дело, все благоухает Белугой( видно это погода-похолодало и немного сыро).
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
А я наоборот - слышу Белугу лучше когда нет влажности, а довольно тепло - как было в Москве, когда я ее покупала, 2 недели назад.
А у нас уже прохладно и влажно, и я ее почему-то не слышу, ну и соответственно обливаюсь с головы до пяток
Думаю вот - может до жары ее поберечь? Хотя когда запой, беречь парфюмерию сложно
А у нас уже прохладно и влажно, и я ее почему-то не слышу, ну и соответственно обливаюсь с головы до пяток

Думаю вот - может до жары ее поберечь? Хотя когда запой, беречь парфюмерию сложно

- Дымка осени
- Любитель платков
ну может это нос привык к аромату и не реагирует на него, попробуйте отложить на пару деньков.
-
- Эксперт по платкам
Пользуюсь последние дни новоприобретенными в парижском Герлене духами Лью. Могу в них быть целый день до позднего вечера, и продолжаю получать такие замечания как: Ах, какие у тебя духи! А я даааавно уже сама их не чувствую. Но...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- zinaida
- Опытный платочник
На волне любви к Скарабею и Герлену нашла чудесную фотографию viewtopic.php?f=46&t=982&start=1425#p99447
Лето прошло, самое яркое платочно-ароматное сочетание вот такое:
мой золотой, солнечный Скарабей 1252-16 и Aqua Allegoria Lys Soleia необычная, насыщеная, немного душная, летняя, сладкая как пчелиная патока, с пчёлкой на крышечке (как раз для жены пчеловода)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лето прошло, самое яркое платочно-ароматное сочетание вот такое:
мой золотой, солнечный Скарабей 1252-16 и Aqua Allegoria Lys Soleia необычная, насыщеная, немного душная, летняя, сладкая как пчелиная патока, с пчёлкой на крышечке (как раз для жены пчеловода)
- zinaida
- Опытный платочник
А осень будет вот такая
L’Homme Ideal Cologne Guerlain и Медальоны 928-18 - Новое с новым, свежесть и чёткость аромата и орнамента, с отдушкой сладости и цветов. Этот аромат и шаль для активных, но при этом романтичных женщин.
L’Homme Ideal Cologne Guerlain и Именинница 1446-5 яркость и женственность
L’Homme Ideal Cologne Guerlain и Медальоны 928-18 - Новое с новым, свежесть и чёткость аромата и орнамента, с отдушкой сладости и цветов. Этот аромат и шаль для активных, но при этом романтичных женщин.
L’Homme Ideal Cologne Guerlain и Именинница 1446-5 яркость и женственность
Последний раз редактировалось zinaida 06 сен 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- zinaida
- Опытный платочник
Осеннее настроение
Idylle Eau Sublime Guerlain и Караван 970-7
Idylle Eau Sublime Guerlain и Итальянский полдень 1281-13
Idylle Eau Sublime Guerlain и Караван 970-7
Idylle Eau Sublime Guerlain и Итальянский полдень 1281-13