На этом фоне уходовую косметику стала сама делать, методом проб и ошибок составляют перечень ингридиентов, которые мне не подходят. В нем точно парабеновые консерванты и пропиленгликолевые экстракты, масло шли (карите)
Девочки,кто-нибудь декоративку Клиник пробовал?Нужна помада матовая с эффектом велюра,бархатистая без блеска и перламутра.Из люксовых нет ничего,только устойчивую Клиник нашла,примерно с таким эффектом.Масс тоже нет.Или может кто-то знает помаду с таким эффектом ?
oksi Недавно я купила помаду с матовым эффектом MaTTador Сatrice. Эффект мне очень понравился, губы не сушит, лежит бархатисто. С цветом я прогадала, но у нас и выбор был невелик. Помады Клиник не пробовала, сказать ничего не могу.
нуга,спасибо!Надо попробовать ANNI,благодарю!Мне понравилась текстура помад Клиник,хотя раньше не пробовала Мне главное чтоб не растекалась,у меня большинство помад течет...даже с карандашиком
Вишня,спасибо!Буржуа в нынешнем варианте не пробовала.Но лет 7-8 назад,как раз у них и была матовая с эффектом велюра)Но потом их сняли,и то что появилось новое не понравилось.Больше и не пробовала.Но наверное есть смысл попробовать Нина Юдина,благодарю! Клиник точно куплю
Oksi, посмотрите Estee Lauder Pure Color Envy. Матовая, без блеска и перламутра, хорошее покрытие, долго держится и хорошо увлажняет губы (у меня сухие, мне это важно). Год назад случайно купила, тогда она только появилась, мне очень нравится.
Kler, а у вас какой цвет? Я перед 8 марта смотрела эту помаду, она мне не показалась матовой. Может от цвета зависит, как у помады Буржуа "12 часов"? У этой линейки часть цветов обычная помада, а часть матовая.
[quote="Кошка в босоножках"]Татуаж в любом виде отрицаю (лично мой бзик).
А зря, татуаж- отличная штука, особенно с возрастом. Я уже несколько лет хожу с губами, веками и бровями. Утром проснешься, посмотришь в зеркало-все ЕСТЬ, и губы и глаза и брови... Красота!!!