Парфюмы и платки
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Парфюмы и платки
Васcа А мне что-то Тайна совсем никак. Даже ни разу не захотелось приобрести, а все хвалят
Класика, а с ней да - или любовь или ненависть.... Очень неоднозначный аромат.
klasika Спасибо.
Сделаю еще заход к ней. Посмотрю, как себя поведет.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
я с вами в теме.пошла приложилась к Тайне.Имеет место быть.Но Тайна light мне больше нравится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Васcа,Ваша Тайна в кирпичике или в оригинальном флаконе? Оне ,говорят разные.У меня -кирпич.
Васcа,Ваша Тайна в кирпичике или в оригинальном флаконе? Оне ,говорят разные.У меня -кирпич.
Последний раз редактировалось wella12 26 апр 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
Кlasika, мне тоже Загадочный больше нравится, но чаще пользуюсь Серебристым, он спокойный и не назойливый(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дилисовский очень быстро уходит, но за 100 рублей какие могут быть претензии.klasika писал(а): МериКет - И я сегодня в таких же ландышах. Купила сейчас Загадочный ландыш, сравнивала с Серебристым, а заодно и Дилисовским. Выбираю,какой на дачу в мае взять, когда у нас в лесу и в саду ландыши зацветут. Сижу вся в ландышах, уже все перепуталось. Вам какой ландыш больше нравится? Мне Загадочный показался более ландышевым по сравнению с Серебристым
Кlasika, ВЫ мне льстите, я не очень разбираюсь в раскладывании ароматов на составные части, да и парфюмерией пользуюсь не часто, так собирательствоklasika писал(а): У меня еще к Вам вопрос, как к специолисту по Москве в парфюмах. Золотая Москва у меня красивый аромат, звонкий и яркий, стойкий. Но в самом начале - это просто отвратительный вареный сельдерей. У Вас тоже так или нет? Мне этот сельдерей отвратительный часто в новозарешных парфюмах вылезает.

Это у Вас потрясающая коллекция!
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
zareslava, SLana,Sania,Васcа спасибо за комментарии. Увлеклась Новой зарей года четыре назад, тогда НЗ парфюмерия стоила просто бессовестно дешево, да и ароматы были очень достойные. Сейчас при покупке аромата Новой зари можно получить совсем не то, что заявлено

Пожалуй Тайна у меня самый используемый аромат у Новой зари и опять немного похвастаюсьВасcа писал(а):А я сегодня в Тайне Новой зари. Очередной острый приступ любви с ней.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
МериКет,
,по цвету красивые копозиции получились,яркие,контрастные,как и аромат
скажите пжл. -как отличается Тайна в парф.вода и парф.

скажите пжл. -как отличается Тайна в парф.вода и парф.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
эх, и мне Тайна тоже никак...если по чесноку, мне в НЗ только "Sexy Light" нравится, все остальное (я конечно не все пробовала, но многое) на мне раскрывается либо мылом, либо гелем для душа, либо чем-то термоядерным...

да, это дичь какая-то, но это действительно так...никогда не знаешь, похож будет аромат на тот, что тебе понравился, или нет...парфюмерная рулетка какая-то...МериКет писал(а): Сейчас при покупке аромата Новой зари можно получить совсем не то, что заявлено![]()

- SLana
- Эксперт по платкам
Ух ты, красиво!МериКет писал(а): Пожалуй Тайна у меня самый используемый аромат у Новой зари и опять немного похвастаюсь

klasika, я Терракоту даже нюхать боялась, думала будет терпкий, горячий, душный, и даже кирпичный какой-то аромат,

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
МериКет -да Вы просто таинственная женщина, вся Тайнами окружена
Я над днях купила распродажные Танго страсти, в которые мне налили красоту невозможную, что-то среднее между Куз мостом в ПВ и Опусом. Пришлось ехать за вторым флаконом
Я над днях купила распродажные Танго страсти, в которые мне налили красоту невозможную, что-то среднее между Куз мостом в ПВ и Опусом. Пришлось ехать за вторым флаконом
МериКет
Композиция красивая, сразу приобрести хочется. Люблю дубовый мох в духах.

-
- Эксперт по платкам
Красивое красное стекло. Мне тоже композиция с Розами на снегу понравилась.
Красное стекло ещё подошло бы для духов "Время женщины", там как раз вишня с миндалем.
МериКет - очень красивые фото с Красной Москвой и Тайной
так интересно...один аромат и в разных флакончиках и концентрациях 

Девушки, какие красивые фотозарисовки в теме
Sania, красивые фото с шелками
Я даже ощущаю прохладу шелка, глядя на фото)))
SLana, Света, очень понравилось фото с Красной Москвой и Белыми розами.
У меня КМ тоже стойко ассоциируется с Шаховской. Но с этими Белыми розами такое точное попадание! Супер!
Надо достать свой флакончик
Про мыло КМ очень интересно, у меня мыло КМ лежит в комоде для аромата, рискнуть попробовать что ли
МериКет, нет слов
Особенно впечатлило фото с КМ и Розами на снегу и Тайна со Свадебными лентами.
klasika, одно удовольствие рассматривать ваши фото
Столько красивых вещиц
Спасибо, что делитесь с нами
Я тоже с картинкой. Наступает время шелка, цветущей сирени, черемухи и Datura Noir

Sania, красивые фото с шелками

SLana, Света, очень понравилось фото с Красной Москвой и Белыми розами.
У меня КМ тоже стойко ассоциируется с Шаховской. Но с этими Белыми розами такое точное попадание! Супер!
Надо достать свой флакончик

Про мыло КМ очень интересно, у меня мыло КМ лежит в комоде для аромата, рискнуть попробовать что ли

МериКет, нет слов

klasika, одно удовольствие рассматривать ваши фото

Спасибо, что делитесь с нами

Я тоже с картинкой. Наступает время шелка, цветущей сирени, черемухи и Datura Noir