Платки и бижутерия
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Платки и бижутерия
boulangerie*(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваш кулон вспомнился
Ваш кулон вспомнился
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Кострома, спасибо что поделились. Коллаж красивый получился. С интересом зашла на сайт,столько красоты! 

Аксинья 

Кострома, очень хорошенькие матрешки) милые, вызывают улыбку)))
Я бы носила такие как единственный элемент а-ля рюс в образе, те без платка, с чем-нибудь на контрасте: джинсами, кожаной курткой, белой майкой-"алкоголичкой".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я бы носила такие как единственный элемент а-ля рюс в образе, те без платка, с чем-нибудь на контрасте: джинсами, кожаной курткой, белой майкой-"алкоголичкой".
MashaL
спасибо, что поделились Вашим видением образа с моими любимыми матрешками!
Простая формула стиля=матрешки+маленькое черное платье)))

Простая формула стиля=матрешки+маленькое черное платье)))
-
- Эксперт по платкам
Ага!wella12 писал(а):boulangerie*(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваш кулон вспомнился

У меня есть несколько картинок для этой темы 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
MashaL, Машенька, все понравилось, так изысканно и деликатно, впрочем, как обычно у Вас! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И способ демонстрации выше всяких похвал! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Маша, только увидела, все нравится, но особенно первая картинка заворожила, мне камушки напоминают льдинки в марте, они в синеву отливают
-
- Опытный платочник
MashaL ,мне очень понравился горный хрусталь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Люблю роскошно смотрящуюся простоту.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Так понравились бусы Веры из керамики фирмы dziubeka,тоже захотелось что-то яркое и обязательно керамическое. В итоге нашла на ЯМ замечательные бусы,дешевле чем у dziubeka.НРАВЯТСЯ,очень
Да и с новой Молодушкой спелись.

Аксинья - прелесть, ягодки на платочке и на бусах

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Аксинья, мне было очень приятно читать Ваши слова - спасибоАксинья писал(а):Так понравились бусы Веры из керамики фирмы dziubeka,тоже захотелось что-то яркое и обязательно керамическое. В итоге нашла на ЯМ замечательные бусы,дешевле чем у dziubeka.НРАВЯТСЯ,оченьДа и с новой Молодушкой спелись.

Мне, выбранные Вами бусы из керамики на кожаном шнурке, тоже понравились

В сочетании с "Молодушкой" -

MashaL, очень понравилось. Тоже люблю такой стиль. И горный хрусталь.
Аксинья, восхищаюсь вашим умением носить "этнические" бусы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вы на работу свои бусы носите или только в свободное время?

Аксинья, восхищаюсь вашим умением носить "этнические" бусы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вы на работу свои бусы носите или только в свободное время?
Дамы, большое спасибо за приятные отзывы
<Marfa>, Елена, я вообще ценю Пандору именно за стильные серьги-пуссеты, особенно нравится вот эта серия, серебро с натуральными камнями (они выпущены по аналогии с кольцами-талисманами, каждый камень талисман какого-либо месяца, те и для подарка отличный вариант): аместист, бирюза, лазурит и пр У меня есть цитрин и горный хрусталь, покажу чуть позже. Надо бы еще купить гранат, аметист, бирюзу...
Ванесса, Марина, да! И у меня такие же ассоциации с льдинками
янтарная бусина, серьги довольно крупные, камень в длину см 3, на фото немного исказился размер, швензы меньше размером. Я люблю или маааленькие серьги или крупные
Julia S., приятно, что мы на одной волне
Аксинья, с обновкой!

<Marfa>, Елена, я вообще ценю Пандору именно за стильные серьги-пуссеты, особенно нравится вот эта серия, серебро с натуральными камнями (они выпущены по аналогии с кольцами-талисманами, каждый камень талисман какого-либо месяца, те и для подарка отличный вариант): аместист, бирюза, лазурит и пр У меня есть цитрин и горный хрусталь, покажу чуть позже. Надо бы еще купить гранат, аметист, бирюзу...

Ванесса, Марина, да! И у меня такие же ассоциации с льдинками

янтарная бусина, серьги довольно крупные, камень в длину см 3, на фото немного исказился размер, швензы меньше размером. Я люблю или маааленькие серьги или крупные

Julia S., приятно, что мы на одной волне

И яJulia S. писал(а):Аксинья, восхищаюсь вашим умением носить "этнические" бусы.

Аксинья, с обновкой!