Парфюмы и платки
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Парфюмы и платки
февралька - у меня тоже такая Самсара в ПВ, но крышечка тоже красная, как флакон. Сейчас потестила Елисейские поля, раньше на них внимания не обращала. Действительно, очень слышна сирень, мимоза уже только спустя приличное время появляется.Хорошо сделанный аромат, очень весенний, но не впечатлил, потому что больше люблю совсем другого Герлена, а это типа Платьев. Таких ароматов достаточно, они не выделяются, по- крайней мере для меня.
Очень хочется посмотреть у кого какие Герлены еще есть.
Очень хочется посмотреть у кого какие Герлены еще есть.
- klasika
- Опытный платочник
tugrik моя Мицуко в духах 2000 г, а в туалетке 2005, есть еще отливантик в ПВ, не винтаж, но тоже не новая. 2014 год переформулированную многие хвалят, считается, что она приближена к самой первой. В колоне тоже хочу. Сейчас продают точно такой, как у Вас. Что скажете?
klasika - как интересно...а мне всегда казалось что Елисейские поля - единственные в своём роде и ни на что не похожие - носила их прошлым летом, шлейф у них яркий, многим не нравится, поэтому я аккуратненько по одному пшику. У меня коллекция Герленов совсем маленькая: Елисейские поля, Самсара, Терракота и Шалимар Инициаль Лёр с розовой кисточкой - но все любимы 

- klasika
- Опытный платочник
февралька - а у Вас в какой концентрации Елисейские поля? Если покупать, то хотелось бы знать, что лучше
Герлены - моя страсть, но любовь - это Опиум
Герлены - моя страсть, но любовь - это Опиум
klasika - у меня концентрация едт, они очень шлейфовые.
Klasika, в колоне мне Мицука очень нра - как я писала, она мшистая и персиковая. И непременно купите вариант 2014. Хотя нет, сначала понюхайте - я забыла, что это можно сделать, придя в магазин.klasika писал(а):tugrik моя Мицуко в духах 2000 г, а в туалетке 2005, есть еще отливантик в ПВ, не винтаж, но тоже не новая. 2014 год переформулированную многие хвалят, считается, что она приближена к самой первой. В колоне тоже хочу. Сейчас продают точно такой, как у Вас. Что скажете?

- klasika
- Опытный платочник
Спасибо всем! Мне пока Мицуко 2014 года не попалась. Про колонь сейчас продавца спросила и про Елисейские поля тоже. Как же мы интересно живем!... 
tugrik - а Вы свою новую где покупали?. В Бьютидепо невозможно узнать, какой год, никто не отвечает

tugrik - а Вы свою новую где покупали?. В Бьютидепо невозможно узнать, какой год, никто не отвечает
Позволю себе высказаться по поводу Елисейских полей, для меня это аромат-весна, аромат-счастье, просто не представляю, как бы я без них жила
. Предпочитаю EDP, туалетная вода была у меня 1 раз - подарила ее маме, мне в ней "помешала" какая-то сладкая нотка
.

Klasika, Мицуко я покупала на сайте www.aroma-butik.ru
У меня есть пара-тройка инет магазинов, где я периодически заказываю парфюмка, но только на этом сайте мне без проблем посмотрели код флакона. При заказе в доп.информации я указывала, что хочу парфюм только с прошлогодним кодом.
У меня есть пара-тройка инет магазинов, где я периодически заказываю парфюмка, но только на этом сайте мне без проблем посмотрели код флакона. При заказе в доп.информации я указывала, что хочу парфюм только с прошлогодним кодом.
tugrik, как я рада Вашим постам и арома-фото
! Правда-правда!!))))

Оксана,Оксана писал(а):tugrik, как я рада Вашим постам и арома-фото![]()
! Правда-правда!!))))

А у Вас что новенького? Есть?
Ага, есть
. Друзья непонимающие намеков))))). Но протупили они ничё, нормально. Я всё намекала, что хочу Белые пачули Форда. А они решили, что Черная орхидея лучше
. Я уже и не против. Красивый запах, нравится.

Знаю, что есть эта тема, но так как я в духах совершенно не разбираюсь, то и не заглядывала.
Лет восемь назад решила, что должны же быть у женщины хотя бы одни французские духи,
в магазине увидела эти Мицуко, и, будете смеяться, купила из - за флакона.
Он напоминает мне то ли маленькую церквушку, то ли старинный русский терем.
Запах не понимаю, но стойкий.
А для души купила Идеалс от Дзинтарс.
Платок Солнечный лучик - 4. Цвет платка на самом деле темнее.
Лет восемь назад решила, что должны же быть у женщины хотя бы одни французские духи,
в магазине увидела эти Мицуко, и, будете смеяться, купила из - за флакона.

Он напоминает мне то ли маленькую церквушку, то ли старинный русский терем.
Запах не понимаю, но стойкий.
А для души купила Идеалс от Дзинтарс.
Платок Солнечный лучик - 4. Цвет платка на самом деле темнее.
Оксана писал(а):Ага, есть. Друзья непонимающие намеков))))). Но протупили они ничё, нормально. Я всё намекала, что хочу Белые пачули Форда. А они решили, что Черная орхидея лучше
. Я уже и не против. Красивый запах, нравится.

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
klasika, можно немного встряну, если не против? В нашем доме у разных домочадцев имеются все три концентрации Елисейских полей. Мне нравятся духи, но они при всей красоте совсем не шлейфовые - ну совсем близко к коже сидят, и оттого иногда ощущение от них, что совсем не стойкие, но очень богаты по нотам...klasika писал(а):февралька - а у Вас в какой концентрации Елисейские поля? Если покупать, то хотелось бы знать, что лучше
Edp - в отличии от edt погуще и подревеснее и шлейф хороший.
Edt полегче, помягче и тоже с приличным шлейфом.
несмотря на всю красоту духов, удовольствие получаю больше от "вод" из-за шлейфа, себе бы EDP выбрала, наверное все-таки, хотя не принципиально.