Парфюмы и платки
- Marishel
- Опытный платочник
Re: Парфюмы и платки
Получила на днях платочек "Краски лета", сразу на себя накинула и побежала по делам, на ходу сложился дуэт с Сhristian Dior-Dolce Vita. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Марина, красиииивооооо 

Ольга, Мона ди Орио была представлена в каком-то из салонов "Парфюмер". Можно позвонить и узнать, в каком. Дело в том, что у них ароматы частенько "кочуют" из салона в салон. Я тестировала на Владимирском.Koroleva Olga писал(а):дамы, доброй ночи! может, кто-нибудь сможет сориентировать меня. очень интересует Мона Ди Орио. можно ли где-нибудь в Питере познакомиться с ее ароматами?
- Marishel
- Опытный платочник
Дорогие парфюмеролюбы!
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь пудровые ароматы. 

- Светланка
- Любитель платков
Marishel, Balenciaga Paris, Том Ford Violet Blonde
Чистая пудра по моим воспоминаниям 15 летней давности - Armani Emporio She
Чистая пудра по моим воспоминаниям 15 летней давности - Armani Emporio She
Мне нравится
Insolence( Guerlain)
CINEMA( YSL)Мой любимый,уже вторую соточку(100мл) ношу)
Noa (Cacharel)
Amarige Mariage(Givenchy )
первые три точно пудровые...
Я все это носила с удовольствием,Все хороши!
Из статьи о классификации пудровых араматов: Если вы любите запах дорогого крема, то созданные брендами Guerlain, Yves Saint-Laurent, Givenchy парфюмы с запахом пудры станут вашими хотелками.
и еще немного
Цветочно-пудровые:
Эпитеты: мягкий, теплый, бархатный, пушистый, мерцающий, чувственный, трепетный, но светлый, ласково чарующий, спокойный, но слегка волнующий.
Общая характеристика ароматов группы: Теплый, мерцающий аромат - сочетание света и чувственности, прекрасного цветочного букета на мягком ложе пудровых оттенков. Пудровые ноты придают звучанию композиции некую "пушистость", воздушную прозрачность и сладкую истому. Этот запах напоминает аромат дорогой рассыпчатой пудры.
Направленность: любое время года, вторая половина дня, для ярких элегантных женщин, предпочитающих классический стиль в одежде.
Примеры популярных ароматов селективной парфюмерии:
212(Carolina Herrera), Allure(Chanel), Basi femme (A. Basi), Dune(Dior), Desire(Dunhill), Extravagance d`Amarige(Givenchy), Flower by Kenzo(Kenzo), Intuition(E.Lauder), Laura(L.Biagiotti), Noa(Cacharel), Noa Fleur (Cacharel), Oxygene(Lanvin), Sensi (G.Armani), Un Air de Samsara(Guerlain).
Немного устаревшая информация)Этот парфюм можно уже отнести к классике
Не все новинки меня впечатляют(((Пользуюсь старинками)
Знак Зодиака: Водолей, Овен, Телец, Близнецы, Рак, Весы, Скорпион, Стрелец.
Insolence( Guerlain)
CINEMA( YSL)Мой любимый,уже вторую соточку(100мл) ношу)
Noa (Cacharel)
Amarige Mariage(Givenchy )
первые три точно пудровые...
Я все это носила с удовольствием,Все хороши!
Из статьи о классификации пудровых араматов: Если вы любите запах дорогого крема, то созданные брендами Guerlain, Yves Saint-Laurent, Givenchy парфюмы с запахом пудры станут вашими хотелками.
и еще немного
Цветочно-пудровые:
Эпитеты: мягкий, теплый, бархатный, пушистый, мерцающий, чувственный, трепетный, но светлый, ласково чарующий, спокойный, но слегка волнующий.
Общая характеристика ароматов группы: Теплый, мерцающий аромат - сочетание света и чувственности, прекрасного цветочного букета на мягком ложе пудровых оттенков. Пудровые ноты придают звучанию композиции некую "пушистость", воздушную прозрачность и сладкую истому. Этот запах напоминает аромат дорогой рассыпчатой пудры.
Направленность: любое время года, вторая половина дня, для ярких элегантных женщин, предпочитающих классический стиль в одежде.
Примеры популярных ароматов селективной парфюмерии:
212(Carolina Herrera), Allure(Chanel), Basi femme (A. Basi), Dune(Dior), Desire(Dunhill), Extravagance d`Amarige(Givenchy), Flower by Kenzo(Kenzo), Intuition(E.Lauder), Laura(L.Biagiotti), Noa(Cacharel), Noa Fleur (Cacharel), Oxygene(Lanvin), Sensi (G.Armani), Un Air de Samsara(Guerlain).
Немного устаревшая информация)Этот парфюм можно уже отнести к классике

Знак Зодиака: Водолей, Овен, Телец, Близнецы, Рак, Весы, Скорпион, Стрелец.
Да разве, oksi? Позволю себе усомнитьсяПримеры популярных ароматов селективной парфюмерии:

Добрый вечер! Дорогие знатоки, Вы ведь всё знаете лучше любого гугла
Можно ли где-то в России купить что-нибудь из Lolita Lempicka и Hanae Mori?
Интересно, а можно ли найти ещё Delice d`Epices Nina Ricci?

Можно ли где-то в России купить что-нибудь из Lolita Lempicka и Hanae Mori?
Интересно, а можно ли найти ещё Delice d`Epices Nina Ricci?

драже,это не отсебятина)это скопировано из интернета.А внизу дописала,что инфа устаревшая)Не буду с Вами спорить.....
- Светланка
- Любитель платков
Sephora, возможно Рив ГошАнжелика писал(а): Можно ли где-то в России купить что-нибудь из Lolita Lempicka и Hanae Mori?
Светланка, значит живём до командировки
У нас Летуаль и Иль де боте только, а там сегодня этого нет.

Кстати, в московских ИдБ , Лолита как раз есть!!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Marishel, как любитель пудровых ароматов, хочу посоветовать потестировать при случае в первую очередь Artemisia от Penhaligon's вот такую

из менее бюджетных Noa Cacharel

Шарм от La Perla

могу еще накидать из редковстречающегося - если сталкнетесь с парфюмерией Menard, обратите внимание вот на это, к примеру

oksi, этот перечень из вашего поста, к селективной парфюмерии относится никак не может - т.к. так называемые селективы, в первую очередь - парфюмерия какого-либо бренда с линейкой ароматов в одинаковых по форме флаконах /как правило правильной формы без излишеств/, как правило не широко разрекламированная, с качественными ингредиентами. Вот и в интернете не всегда достоверная информация бывает.

из менее бюджетных Noa Cacharel

Шарм от La Perla

могу еще накидать из редковстречающегося - если сталкнетесь с парфюмерией Menard, обратите внимание вот на это, к примеру

oksi, этот перечень из вашего поста, к селективной парфюмерии относится никак не может - т.к. так называемые селективы, в первую очередь - парфюмерия какого-либо бренда с линейкой ароматов в одинаковых по форме флаконах /как правило правильной формы без излишеств/, как правило не широко разрекламированная, с качественными ингредиентами. Вот и в интернете не всегда достоверная информация бывает.
Да и я тоже не спорю, просто т.о. намекаю, что не всё, что пишут в интернете является правдой даже при очень сильном увеличении. Ведь селективное, отборное, избранное никогда и ни в чём не было массовым. В интернете есть и актуальная инфа про селективные и нишевые ароматы.oksi писал(а):драже,это не отсебятина)это скопировано из интернета.А внизу дописала,что инфа устаревшая)Не буду с Вами спорить.....
http://arome.org.ua/elitnaya-parfyumeri ... fyumeriya/
- Marishel
- Опытный платочник
Светланка, Oksi, Olga-maa, спасибо огромное!
Есть теперь чем заняться, а то хочется чего-то такого новенького.