Это единственный аромат у Шанель, который я поняла.<Marfa> писал(а):Аромат такой нежный, пушистый, светлый, уютный и очень женственный

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это единственный аромат у Шанель, который я поняла.<Marfa> писал(а):Аромат такой нежный, пушистый, светлый, уютный и очень женственный
О, да! Попробовала сегодня. Необычный аромат. Мне теперь и его хочется.Клюква писал(а): Это единственный аромат у Шанель, который я поняла.![]()
Удивительно красивая композицияboulangerie писал(а):У меня сложилась вот такая композиция в шанелевском стиле
Если одним словом, то - люблю Буа Дез Иль! Красивый аромат несколько восточного направления. Сандал там очень красивый. Но, на мой взгляд/нюх, требователен к температуре. "Островные леса" и так могут казаться не очень внятными и совсем не слышными в начале, а на холоде - тем более. Мне кажется аромат скукоживается как-то, а раскрывается в тепле. Миндаль становится слышным...все краски ярче делаются. Люблю "Островные леса" в конце лета или в начале осени. Я не могу его разобрать, он очень цельный. Цветочный, древесный, немного специевый, но и свежесть ириса и иланга есть в нём. Но главное, мне кажется, красивущее сандаловое дерево. Лука Турин его назвал "темноволосым братом Шанели № 5", согласна с ним. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):А что можно сказать об аромате "Bois des Iles"
Да, в концентрации парфюм четыре аромата: №22, Gardenia, Bois des Iles и Cuir de Russie. Гардения красива, но совсем "не моё"., остальные, по порядку: обожаю, люблю, восторгаюсь издалека и разнашиваюboulangerie писал(а):Я про те четыре аромата, которые вернули (восстановили)
Клюква писал(а):Это единственный аромат у Шанель, который я поняла.
Рада, что я не одна испытываю к Jersey нежные чувстваboulangerie писал(а):О, да! Попробовала сегодня. Необычный аромат. Мне теперь и его хочется
И интимнее.boulangerie писал(а):Боюсь, что я буду необъективной в различии, потому что ТВ мне понравилась, а духи ещё не открывала, а когда открою, то уже забуду, как пахло от ТВ.
Продавец сказала, что духи пахнут мягче.