Готовимся покупать сумки!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Готовимся покупать сумки!
Vanechka , именно, идеально, комплект потрясный получился!
Спасибо!!!! Озарение нечаянно нагрянулоbest писал(а):Точное попадание!Vanechka писал(а):....Турецкий-22, который идеально с ней сочетается. И перчатки как раз пригодились...

Вот именно, что идеально все совпало - сама не ожидала!! А куртяха у меня как раз чернаяВанесса писал(а): Vanechka , именно, идеально, комплект потрясный получился!

Vanechka, пятерка с плюсом! И сумка, как раз такая, как я очень люблю, небольшая и на длинном ремешке, руки свободные и ничего не мешает 

Спасибо большое!!! Я когда попробовала весной закутываться в шаль соло, поняла, что мне сумка в руке ну очень мешает, а еще и бахрома норовит в молнию попасть, и решилась я на небольшие сумочки с длинной ручкой - ну очень удобно получилось - и шаль как будто придерживает, и руки свободные.ladybug писал(а):Vanechka, пятерка с плюсом! И сумка, как раз такая, как я очень люблю, небольшая и на длинном ремешке, руки свободные и ничего не мешает
Единственное "но" - зонт в нее уже не положишь, хотя в мою турецкую сумку небольшой зонтишка влезет.
И еще одно "но" лично мое - крупные сумки с длинной ручкой грубо смотрятся с платками соло ИМХО.
Vanechka, отличный комплект у Вас сложился
, замечательно всё подошло к друг другу.

Vanechka,
присоединяюсь, отличный комплект!
А у меня Февраль и сумочка из замши.
присоединяюсь, отличный комплект!
А у меня Февраль и сумочка из замши.
-
- Эксперт по платкам
Leonora
как сумочка подходит к Февралю

как сумочка подходит к Февралю

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Leonora , и цвет изумительный, и к замше весьма неравнодушна!!!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
может, это

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Матильда, по картинке сложно подбирать, рыжий такой разный, столько оттенков. Очень сложно подобрать в тон, чтобы на 100% попасть. Мое предложение, чтобы шаль была не рыжей, другого цвета
: красный, зеленый, белая с золотистыми завитками?
Зависит от обуви и верхней одежды.

Последний раз редактировалось grenouille 12 янв 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Очень красиво, а Вы не могли бы название написать? Я ведь новичокtsunlay писал(а):может, это

Да? Я думала к чёрной норковой шубе... Красный и зелёный ПП я постесняюсь, наверное...grenouille писал(а):Матильда, по картинке сложно подбирать, рыжий такой разный, столько оттенков. Очень сложно подобрать в тон, чтобы на 100% попасть. Мое предложение, чтобы шаль была не рыжей, другого цвета: красный, зеленый? Зависит от обуви и верхней одежды.
- grenouille
- Любитель платков
ну если шуба черная, то красный и зеленый перебор, на мой взгляд..м.б. чернопольную шаль, но чтобы в ней были разные оттенки рыжего? надо подумать.Матильда писал(а):Да? Я думала к чёрной норковой шубе... Красный и зелёный ПП я постесняюсь, наверное...grenouille писал(а):Матильда, по картинке сложно подбирать, рыжий такой разный, столько оттенков. Очень сложно подобрать в тон, чтобы на 100% попасть. Мое предложение, чтобы шаль была не рыжей, другого цвета: красный, зеленый? Зависит от обуви и верхней одежды.
- grenouille
- Любитель платков