Платки+обувь=...
Re: Платки+обувь=...
Клюква, вот так находка! А смелости, я думаю, нам не занимать 

Брусника, какие у вас ботильоны интересные.
Клюква, фантастические сапожки.
Клюква, фантастические сапожки.
Клюква, "хорошие сапоги, надо брать"
!)))

Клюква, вот это да! Суперские ботинки! Посмотрела на сайте, есть еще такие коричневые. Коричневые я бы сразу надела. Хотя и на черные бы тоже согласилась. 

- Клюква
- Опытный платочник
Не искушаааайтеее... я их и так уже хочу 

-
- Эксперт по платкам
Клюква
у моей дочери такие, только бордовые, все замечательно, к платкам подходят, только шнуровать долго
у моей дочери такие, только бордовые, все замечательно, к платкам подходят, только шнуровать долго

-
- Опытный платочник
Брусника, ООООО!!!! Ботинки-то, что надо!!! Не избито-1, на каждый день, удобно-2, женственно и очень нарядно!!! Тоже хочу! А можно их как-нибудь дешевле заполучить?
- SLana
- Эксперт по платкам
Клюква, какие ботинки классные! Только теперь к ним платок нужно в клетку, наверное, Шотландский напев, например.
Брусника, с павловскими розами супер!
Оксана, тоже всё хочу резиновые сапоги прикупить, весной просто плывём, когда снег тает, но пока не определилась какие, а Ваш комплект мне очень понравился, это у Вас сбылась мечта, нашли 18-й Леопардовый вечер? Или это шарфик?
ladybug, очень стильно! красота!
Селена, Майя красавица, и шляпка, и сапожки прелесть!
Как же я рада, что смогу себе 15-ю Майю купить, она мне подошла при примерке, несмотря на приглушенные цвета и изумрудные цветочки. 
Hel, я так поняла, что основной цвет туфель (под ажуром) сочетается с цветом платка?

Брусника, с павловскими розами супер!

Оксана, тоже всё хочу резиновые сапоги прикупить, весной просто плывём, когда снег тает, но пока не определилась какие, а Ваш комплект мне очень понравился, это у Вас сбылась мечта, нашли 18-й Леопардовый вечер? Или это шарфик?
ladybug, очень стильно! красота!

Селена, Майя красавица, и шляпка, и сапожки прелесть!

Hel, я так поняла, что основной цвет туфель (под ажуром) сочетается с цветом платка?
Дашунда
Hel шикарные туфли
,у них ткань золотистая как у платка? отсвечивает просто
Клюква Какие интересные ботинки
Alvis
Koroleva Olga спасибо
,я их выбирала именно,чтоб на каждый день удобно было,ну и красиво конечно,в живую они еще лучше чем на картинке,кажутся крохотными,я когда из коробки достала подумала будут маленькими мне (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana

Hel шикарные туфли

Клюква Какие интересные ботинки

Alvis

Koroleva Olga спасибо

SLana

- Клюква
- Опытный платочник
SLana, про клетку надо подумать.. Я решила, что автор творчеством Клары Зиновьевой вдохновлялся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- идеальный комплект получился бы с Варенькой, а всё остальное "в асфальт залить".. ну, может, ещё за ухо заложить свежесрезанную ро-зо-вую ро-зуSLana писал(а):какие ботинки классные! Только теперь к ним платок нужно в клетку, наверное, Шотландский напев, например.![]()

Дашунда, таки их есть у меня! (только чёрные), верхний ряд не шнурую, точно!Дашунда писал(а):у моей дочери такие, только бордовые, все замечательно, к платкам подходят, только шнуровать долго
-
- Опытный платочник
Клюква, у дураков мысли сходятся)))))-я тоже про Вареньку в комплект к ботинкам подумала-прямо просится она. О чем упомянула в Примерочной.
Барышни, а где такие можно в Питере посмотреть?
Барышни, а где такие можно в Питере посмотреть?
- Клюква
- Опытный платочник
Так ведь Варенька - она первична, иначе я эти ботинки и фотографировать не стала бы
Розочки в Питере

Розочки в Питере
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Чернопольные ботинки...
Клюква, можно еще с Воспоминанием о лете-19.

Slana, Брусника, да по цвету ткань на туфлях такая же как на платке, еще и платье такого же цвета.
- Клюква
- Опытный платочник
MorSiK, спасибо, посмотрела, очень подходящие цветочки на Воспоминании. Но это уже серьёзно. Это уже по-взрослому.MorSiK писал(а):...можно еще с Воспоминанием о лете-19...