Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Re: Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Доброго дня! Елена всегда любуюсь коллажами с парфюмом,спасибо за изысканные фото . Что касается беретов, георгин мне понравился только.К лицу он отлично, на фото во всяком случае.
Если б ещё ссылочку на береты по возможности. 

https://ozon.ru/t/kdXKkJv
Из приложения скопировала.
Из приложения скопировала.
Елена А, все на отлично! 

-
- Эксперт по платкам
Елена А, большое спасибо за ссылку
! Такой богатый выбор цветов
! И если это действительно 100% шерсть, то цена привлекательная.
Мне на Вас больше всего понравился брусничный, по-моему, Ваш цвет
. Георгин и особенно темно-бордовый обычно придают возраста и мрачности, но георгин со Сказкой хорошо смотрится, желтый цвет там подсвечивает и создаёт впечатление солнечности.
И красный с Серебром отлично!

Мне на Вас больше всего понравился брусничный, по-моему, Ваш цвет

Наталья, спасибо! У них шерсть, несколько лет уже покупаю. Было ещё больше цветов и ещё зимняя серия, потолще. Возьмите хоть один посмотреть, пока ещё тепло. Едут быстро, до нас за 4 дня. Бордовый мрачноват, но он так хорошо ко многим платкам подходит, покажу потом ещё. А георгин очень необычный, сложный цвет. Брала на выбор, но все разные, не смогла ни от одного отказаться.Флеринка писал(а): ↑19 окт 2024, 19:56Елена А, большое спасибо за ссылку! Такой богатый выбор цветов
! И если это действительно 100% шерсть, то цена привлекательная.
Мне на Вас больше всего понравился брусничный, по-моему, Ваш цвет. Георгин и особенно темно-бордовый обычно придают возраста и мрачности, но георгин со Сказкой хорошо смотрится, желтый цвет там подсвечивает и создаёт впечатление солнечности.
- elvira
- Опытный платочник
Елена А, - хорошенькие беретики! ... Но мне нравятся на других только, сама не ношу (вообще шапки не люблю)
- SLana
- Эксперт по платкам
А мне как раз георгин больше всего на вас понравился. Очень хороший цвет, в меру яркий, не тёмный и не светлый. И к лицу идеально, и к шалям.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Береты как головной убор вам идут. Представленные на фото береты к платкам подходят. На вас больше всего понравился цвет георгин. Брусничный цвет очень красивый, да и темно-бордовый тоже. Просто на фото крупным планом лицо, а вживую ведь образ целиком смотрится. Уверена, что в целом образе береты этих цветов вам также очень хорошо. Крупным планом на фоне вашего нежного лица темно-бордовый грубоват.
- mari01
- Эксперт по платкам
Лена , мне тоже георгин больше всех по фото понравился и ко многим шалям идеально подошел!! И красный на вас хорош!
Tapya S, благодарю

Прошлой весной попробовала украсить соломенную шляпу крепдешиновым Нюансом 9 Л.Иконниковой (65х65 см)
Результатом довольна, думаю еще несколько малышей таким же манером приспособить.