Парфюмы и платки
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Re: Парфюмы и платки
На гребне волны-15 в паре с чарующим Aedes de Venustas (первый выпуск, 2012 год).
- Вложения
-
- FE6DC394-B81F-4A29-BCEA-3A36DAD93A10.jpeg (169.09 КБ) 8179 просмотров
Нимфа и Tilia Marc Antoine Barrois.
Нежная зелень, пыльца и мед липового цвета. Пудровая нежность гелиотропа. Медово абрикосовые нотки дрока. Букет, который обогащает бархатная веточка жасмина, подчеркивающая сияние полуденного солнца.
Тилия - звезда счастливых дней.»
«Простой, солнечный, улыбающийся, - это аромат лета, которое длится вечно.Нежная зелень, пыльца и мед липового цвета. Пудровая нежность гелиотропа. Медово абрикосовые нотки дрока. Букет, который обогащает бархатная веточка жасмина, подчеркивающая сияние полуденного солнца.
Тилия - звезда счастливых дней.»
- mari01
- Эксперт по платкам
Лена, очень красиво написали! Спасибо! Жду свой.
Весь май и практически начала июня ношу Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate. Не думала что может так понравиться ревень в парфюме, а вот жеж. Не стойкий конечно, но зато ни грамма сладости! Коллаж стащила из парфзакупки. Качество по дороге правда растеряла.
Весь май и практически начала июня ношу Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate. Не думала что может так понравиться ревень в парфюме, а вот жеж. Не стойкий конечно, но зато ни грамма сладости! Коллаж стащила из парфзакупки. Качество по дороге правда растеряла.
- Вложения
-
- Capture.JPG (24.18 КБ) 7085 просмотров
Последний раз редактировалось mari01 07 июн 2024, 15:10, всего редактировалось 7 раз.
Елена А, какая чарующая картинка!
Воплощенная безмятежность
И духи, судя по их описанию, Вы к Нимфе интересные подобрали.
Интересно поразмышлять над такой Вашей парфюмерной параллелью - цветочно-древесной.
У меня у самой пока к этой Нимфе ни парфюмерных, ни музыкальных ассоциаций внятных не сложилось.
Непосредственно рисунок этот чудесный навевает мысли о движении, о зыбкости и призрачности, о влажном и сухом песке, сыплющемся сквозь пальцы, о нагретых на солнце черепках старинной утвари и о морском прибое, смывающем все следы...

И духи, судя по их описанию, Вы к Нимфе интересные подобрали.
Интересно поразмышлять над такой Вашей парфюмерной параллелью - цветочно-древесной.
У меня у самой пока к этой Нимфе ни парфюмерных, ни музыкальных ассоциаций внятных не сложилось.
Непосредственно рисунок этот чудесный навевает мысли о движении, о зыбкости и призрачности, о влажном и сухом песке, сыплющемся сквозь пальцы, о нагретых на солнце черепках старинной утвари и о морском прибое, смывающем все следы...
Последний раз редактировалось Cabernet 07 июн 2024, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
mari01, засмотрелась на Ваш коллаж
Люблю Эрмесы. А тут еще такой красный эффектный флакон
отдельное эстетическое удовольствие от использования

Люблю Эрмесы. А тут еще такой красный эффектный флакон

отдельное эстетическое удовольствие от использования
Но, вспоминая все то, что я пережила с тех пор, всегда спрашиваю себя: да, а что же все-таки было в моей жизни? И отвечаю себе: только тот холодный осенний вечер. Ужели он был когда-то? Все-таки был. И это все, что было в моей жизни — остальное ненужный сон. И я верю, горячо верю: где-то там он ждет меня — с той же любовью и молодостью, как в тот вечер. «Ты поживи, порадуйся на свете, потом приходи ко мне...»
Бунин. Холодная осень.
Платок Нимфа, парфюм - Tilia Marc Antoine Barrois.
Кадры из фильма Холодная осень.
Коллаж мой из ВК.
Бунин. Холодная осень.
Платок Нимфа, парфюм - Tilia Marc Antoine Barrois.
Кадры из фильма Холодная осень.
Коллаж мой из ВК.
mari01, спасибо

как то неожиданно не на шутку эта Нимфа увлекла меня.
Хотя первоначально не рассматривала ее для себя, считая слишком желтой.
Про летний Эрмес, я так понимаю у них Садовая серия (Un Jardin...) в целом летней считается.
У меня давно долгое время на постоянной основе на лето были Нильские сады - Un Jardin Sur Le Nil
https://www.fragrantica.ru/perfume/Herm ... il-18.html
Остальные Сады только тестила из любопытства.
Но я летом, если не сильно жарко и если есть настроение все что угодно могу носить)))
Из Эмеса могу и Eau des Merveilles, и Hiris, и деликатный Фабур.
Елена А, какой у Вас поэтичный коллаж получился под сенью липовых аллей. С липовым цветом и ароматом.
Спасибо!

Спасибо!

“Нельзя, матушка, без греха: в миру живем".
( Островский Гроза)
V Canto Mea Culpa и Небесный 14
( Островский Гроза)
V Canto Mea Culpa и Небесный 14
Proserpina Cosmogony parfum и Рябина 20.
Елена А, каждый раз жду Ваших многогранных фото-историй в любых темах!
И Вы в этих платках потрясающе хороши, артистичны и поэтичны, и сами параллели с платками и оставляют долгое послевкусие для размышлений и просто очень красивы!
Спасибо!

И Вы в этих платках потрясающе хороши, артистичны и поэтичны, и сами параллели с платками и оставляют долгое послевкусие для размышлений и просто очень красивы!

Спасибо!

Serge Lutens La fille tour de fer
Идеальный, совершенный, прекрасный.
Историю Графа и Парижской Девы с моей странички в ВК добавила в Коллажную.
Шаль Сиреневый туман 18.
(Изначально хотела Лето в Павлове, но нет, здесь должен быть именно 18 Туман.)
Идеальный, совершенный, прекрасный.
Историю Графа и Парижской Девы с моей странички в ВК добавила в Коллажную.
Шаль Сиреневый туман 18.
(Изначально хотела Лето в Павлове, но нет, здесь должен быть именно 18 Туман.)
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Визкозный платочек под номером 10876 и аромат "Fleurette" от Фаберлик, который обволакивает свою хозяйку прекрасным ароматом пиона.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Шаль Старый замок—17 (художник Жукова Елена) и один из любимейших ароматов Muscara Cacao от аргентинского бренда Fueguia 1833. Божественный темный шоколад. Абсолютно не сладкий, с ореховым подтоном. Ассоциация с бельгийскими шоколадными магазинами, похожими больше на дорогие ювелирные бутики.