Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Предложения, пожелания и замечания
Сударыни, а у меня замечание. От слова - заметить. Я вот что заметила. Совершенно случайно в понедельник я увидела круглую цифру своих сообщений 900. А сейчас их меньше! На сию минуту 886. Значит не только ссылки архива, но и сообщения попали под лошадь. Интересно, кто-нибудь ещё подобное заметил?
-
- Эксперт по платкам
Я заметила час назад. У меня исчезли 400 примерно сообщений. То есть я ужаснулась, когда увидела в профиле 4 тысячи 400 с чем-то сообщений - Во, думаю, чукча-писатель. А потом смотрю - уже меньше стало.
Девушки, читала, как детектив! низкий вам всем поклон, ГЕРОИНИ ВЫ НАШИ!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, у меня тоже количество сообщенией уменьшилось
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
boulangerie писал(а):Я заметила час назад. У меня исчезли 400 примерно сообщений. То есть я ужаснулась, когда увидела в профиле 4 тысячи 400 с чем-то сообщений - Во, думаю, чукча-писатель. А потом смотрю - уже меньше стало.
Murzavio писал(а):Сударыни, а у меня замечание. От слова - заметить. Я вот что заметила. Совершенно случайно в понедельник я увидела круглую цифру своих сообщений 900. А сейчас их меньше! На сию минуту 886. Значит не только ссылки архива, но и сообщения попали под лошадь. Интересно, кто-нибудь ещё подобное заметил?
Все простоВанесса писал(а):Да, у меня тоже количество сообщенией уменьшилось

-
- Эксперт по платкам
А какие ещё Темы, кроме Купли-продаже удаляются автоматом? Пойду проверю, что там с моим Серебром на продажу... P.S. Тема на месте - не удалялась. Куда же исчезли мои 400 (!) сообщений???
Или сработал счётчик старых удалённых тем? Тогда понятно.
Или сработал счётчик старых удалённых тем? Тогда понятно.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 янв 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Вроде никакие, если только админ флуд какой-нибудь не снесет. У меня на 100 где-то стало меньше.
Вот только ваша, мадам, цифра (более 300 шт) смущает
Люба! А сообщения исчезли за всю историю твоего общения на форуме.
Вот только ваша, мадам, цифра (более 300 шт) смущает

Люба! А сообщения исчезли за всю историю твоего общения на форуме.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А, ну если флуд снесли, то ясно
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Я во флуде ни слова не написала.
-
- Эксперт по платкам
У меня постов 100 точно слетело. Может, больше. Я только помню, краем глаза заметила как-то, что 2400 уже. А когда это было, я и не вспомню теперь.
Явно перекосило весь форум. Мож, крякнул кто?

Явно перекосило весь форум. Мож, крякнул кто?

Да нет, я заодно синхронизацию статистики сделал.
Пока не разобрался, но обнаружил серьезную проблему.
Дело в том, что даже без всяких сбоев ссылки в сообщениях на другие сообщения при удалении этих вторых сообщений статичны - не обновляются ни при каких правках на форуме. Другими словами, дал я ссылку на сообщение 123, а потом его удалил, или удалил идущее перед ним сообщение - и все, ссылка не работает.
Получается, при любом удалении сообщений все ссылки на идущие вслед за ним в той же теме сообщения плывут..
Так что, возможно, сейчас обнаружатся заодно и все результаты удаления мной офтопиков и т.п.
Выход?
Может быть, надо давать ссылки непосредственно на изображения:
download/file.php?id=1211&t=1
Дело в том, что даже без всяких сбоев ссылки в сообщениях на другие сообщения при удалении этих вторых сообщений статичны - не обновляются ни при каких правках на форуме. Другими словами, дал я ссылку на сообщение 123, а потом его удалил, или удалил идущее перед ним сообщение - и все, ссылка не работает.
Получается, при любом удалении сообщений все ссылки на идущие вслед за ним в той же теме сообщения плывут..
Так что, возможно, сейчас обнаружатся заодно и все результаты удаления мной офтопиков и т.п.
Выход?
да, на изображения давать удобно, правда ссылок тогда больше будет - бывает ведь в одном сообщении несколько фото
*
поиск все еще не корректно работает. то есть результат выдает, но если перейти к просмотру сообщения в теме - не то показывает
*
поиск все еще не корректно работает. то есть результат выдает, но если перейти к просмотру сообщения в теме - не то показывает
Не совсем точно написал: ссылки летят, видимо, не сразу после удаления предыдущих сообщений, а после переиндексации форума, которую иногда приходится делать.platki писал(а):Да нет, я заодно синхронизацию статистики сделал.
Выход?
Еще - обратите внимание: не исправились только ссылки, ведущие со значков темы, ссылки, верущие от названий сообщений, корректны.
- natalja_u
- Опытный платочник
Посмотрела архив с Волшебницей-6: там была та самая фотография, из-за которой разгорелся сыр бор, и плюс фотография Верты в этой шали. После января 2011 3 последних ссылки "не туда". Заодно смело и мою Волшебницу-6. Если ремонт не поможет, я снова свою Волшебницу-6 прикреплю, а то их очень мало в архиве, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если давать ссылки непосредственно на изображение, то очень сложно будет найти текст относящийся к этому изображению. А текст тоже представляет большой интерес: впечатления от платка, его дальнейшее обсуждение, всегда читаю это с интересом. И не хотелось бы это потерять.platki писал(а):Получается, при любом удалении сообщений все ссылки на идущие вслед за ним в той же теме сообщения плывут..Так что, возможно, сейчас обнаружатся заодно и все результаты удаления мной офтопиков и т.п.Выход? Может быть, надо давать ссылки непосредственно на изображения:
Я против ссылок только на одно изображение.
Выход возможен, если сообщения не удалять, а удалять только текст внутри сообщения. Можно оставлять текст, например, "удалено администратором", можно просто "------", или на Ваше усмотрение. Это конечно трудозатратнее, но проблем не будет.