Предложения, пожелания и замечания

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Предложения, пожелания и замечания

Сообщение Murzavio » 18 янв 2012, 20:39

Сударыни, а у меня замечание. От слова - заметить. Я вот что заметила. Совершенно случайно в понедельник я увидела круглую цифру своих сообщений 900. А сейчас их меньше! На сию минуту 886. Значит не только ссылки архива, но и сообщения попали под лошадь. Интересно, кто-нибудь ещё подобное заметил?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 янв 2012, 20:44

Я заметила час назад. У меня исчезли 400 примерно сообщений. То есть я ужаснулась, когда увидела в профиле 4 тысячи 400 с чем-то сообщений - Во, думаю, чукча-писатель. А потом смотрю - уже меньше стало.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 янв 2012, 21:29

Девушки, читала, как детектив! низкий вам всем поклон, ГЕРОИНИ ВЫ НАШИ!!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 янв 2012, 21:34

Да, у меня тоже количество сообщенией уменьшилось

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 янв 2012, 21:39

boulangerie писал(а):Я заметила час назад. У меня исчезли 400 примерно сообщений. То есть я ужаснулась, когда увидела в профиле 4 тысячи 400 с чем-то сообщений - Во, думаю, чукча-писатель. А потом смотрю - уже меньше стало.
Murzavio писал(а):Сударыни, а у меня замечание. От слова - заметить. Я вот что заметила. Совершенно случайно в понедельник я увидела круглую цифру своих сообщений 900. А сейчас их меньше! На сию минуту 886. Значит не только ссылки архива, но и сообщения попали под лошадь. Интересно, кто-нибудь ещё подобное заметил?
Ванесса писал(а):Да, у меня тоже количество сообщенией уменьшилось
Все просто :) в купле-продаже(может еще в каких темах) писАли? ПисАли. Темы удалялись, а количество сообщений наших оставалось прежним(проверяла). После "ремонта" все стало правильно.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 янв 2012, 21:41

А какие ещё Темы, кроме Купли-продаже удаляются автоматом? Пойду проверю, что там с моим Серебром на продажу... P.S. Тема на месте - не удалялась. Куда же исчезли мои 400 (!) сообщений???
Или сработал счётчик старых удалённых тем? Тогда понятно.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 янв 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 янв 2012, 21:45

Вроде никакие, если только админ флуд какой-нибудь не снесет. У меня на 100 где-то стало меньше.
Вот только ваша, мадам, цифра (более 300 шт) смущает :D
Люба! А сообщения исчезли за всю историю твоего общения на форуме.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 янв 2012, 21:49

А, ну если флуд снесли, то ясно

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 18 янв 2012, 22:11

Я во флуде ни слова не написала.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 янв 2012, 22:33

У меня постов 100 точно слетело. Может, больше. Я только помню, краем глаза заметила как-то, что 2400 уже. А когда это было, я и не вспомню теперь.
Явно перекосило весь форум. Мож, крякнул кто? :lol: :lol:

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 19 янв 2012, 07:40

Да нет, я заодно синхронизацию статистики сделал.

Пока не разобрался, но обнаружил серьезную проблему.
Дело в том, что даже без всяких сбоев ссылки в сообщениях на другие сообщения при удалении этих вторых сообщений статичны - не обновляются ни при каких правках на форуме. Другими словами, дал я ссылку на сообщение 123, а потом его удалил, или удалил идущее перед ним сообщение - и все, ссылка не работает.
Получается, при любом удалении сообщений все ссылки на идущие вслед за ним в той же теме сообщения плывут..
Так что, возможно, сейчас обнаружатся заодно и все результаты удаления мной офтопиков и т.п.
Выход?
Может быть, надо давать ссылки непосредственно на изображения:

download/file.php?id=1211&t=1

HappyOne
Новичок
Новичок

Сообщение HappyOne » 19 янв 2012, 08:05

да, на изображения давать удобно, правда ссылок тогда больше будет - бывает ведь в одном сообщении несколько фото
*
поиск все еще не корректно работает. то есть результат выдает, но если перейти к просмотру сообщения в теме - не то показывает

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 19 янв 2012, 08:30

platki писал(а):Да нет, я заодно синхронизацию статистики сделал.

Пока не разобрался, но обнаружил серьезную проблему.
Дело в том, что даже без всяких сбоев ссылки в сообщениях на другие сообщения при удалении этих вторых сообщений статичны - не обновляются ни при каких правках на форуме. Другими словами, дал я ссылку на сообщение 123, а потом его удалил, или удалил идущее перед ним сообщение - и все, ссылка не работает.
Получается, при любом удалении сообщений все ссылки на идущие вслед за ним в той же теме сообщения плывут..
Так что, возможно, сейчас обнаружатся заодно и все результаты удаления мной офтопиков и т.п.
Выход?
Может быть, надо давать ссылки непосредственно на изображения:

download/file.php?id=1211&t=1
Не совсем точно написал: ссылки летят, видимо, не сразу после удаления предыдущих сообщений, а после переиндексации форума, которую иногда приходится делать.
Еще - обратите внимание: не исправились только ссылки, ведущие со значков темы, ссылки, верущие от названий сообщений, корректны.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 19 янв 2012, 12:18

Посмотрела архив с Волшебницей-6: там была та самая фотография, из-за которой разгорелся сыр бор, и плюс фотография Верты в этой шали. После января 2011 3 последних ссылки "не туда". Заодно смело и мою Волшебницу-6. Если ремонт не поможет, я снова свою Волшебницу-6 прикреплю, а то их очень мало в архиве, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 янв 2012, 13:01

platki писал(а):Получается, при любом удалении сообщений все ссылки на идущие вслед за ним в той же теме сообщения плывут..Так что, возможно, сейчас обнаружатся заодно и все результаты удаления мной офтопиков и т.п.Выход? Может быть, надо давать ссылки непосредственно на изображения:
Если давать ссылки непосредственно на изображение, то очень сложно будет найти текст относящийся к этому изображению. А текст тоже представляет большой интерес: впечатления от платка, его дальнейшее обсуждение, всегда читаю это с интересом. И не хотелось бы это потерять.
Я против ссылок только на одно изображение.
Выход возможен, если сообщения не удалять, а удалять только текст внутри сообщения. Можно оставлять текст, например, "удалено администратором", можно просто "------", или на Ваше усмотрение. Это конечно трудозатратнее, но проблем не будет.

Ответить

Вернуться в «Изделия, фото которых есть на нашем форуме»