Этот платок сейчас в распродаже в фирменных магазинах цена 1 сорта 850руб.Яна-Яночка писал(а):Девушки нашла платочек http://www.livemaster.ru/item/6208425-m ... ya-gotovyj
Описано
Платок шелковый (жаккард) "Морозные узоры", 84х84 см
Автор: Беклова Татьяна
Рисунок: 1314-9
Цена: 1380 руб. цена фабрики с биркой 3 сорт скидка 30%- видимых браков нет- но на фабрике жетский контроль качества и партия платков ушла в 3 сорт.. можно носить- можно использовать для шитья-валяния и прочее.цена со скидкой 950рублей
Что это может означать? Какойто дефект наверняка есть
ведь 3 сорт не зря поставлен
Вообще есть критерии определения сортов?
Справочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Справочная
- Яна-Яночка
- Новичок
Екатя правда!!? спасибо большое!
Уважаемые дамы! Если я не ошибаюсь,была тема "Шали в путешествиях", не могу найти..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Помогите!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кохма, здесь viewtopic.php?f=14&t=5473&p=245355&hili ... 85#p245355
А вообще, наверху справа есть окошко "поиск"
А вообще, наверху справа есть окошко "поиск"
Ванесса спасибо большое за отзывчивость! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Здравствуйте,уважаемые шалеманочки, извините за, наверное, глупый вопрос, но так как я новичок в мире шалей и платков, хотелось бы узнать - что такое "чеканка" и чем отличается от обычных платков и шалей, может, кто ссылку скинет куда сходить - почитать, в поисковике не смогла ничего найти, как тут, так и вообще в интернете (не исключаю, что просто я тот ещё "искатель"). Заранее спасибо

Чеканка - это ещё одно название шали Русский узор С. Рыжова. Присмотритесь к орнаменту в рисунке и сразу поймете отчего такое название
- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Алёнушк@, спасибо за ответ 

- Яна-Яночка
- Новичок
Девушки подскажите, я первый раз заказала шаль через интернет
оплатила СБ-онлайн, теперь вот призадумалась, а как они узнают что это я свой заказа оплатила ?
Может надо было номер счета указать, так вот я это забыла сделать, как теперь исправить ситуацию?
оплатила СБ-онлайн, теперь вот призадумалась, а как они узнают что это я свой заказа оплатила ?
Может надо было номер счета указать, так вот я это забыла сделать, как теперь исправить ситуацию?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Яна-Яночка ,может быть позвонить и узнать там--- Вопросы по состоянию Вашего заказа, а также
другие вопросы о нашей продукции Вы можете задать по телефонам +7(49643) 7-0787, 7-0777
другие вопросы о нашей продукции Вы можете задать по телефонам +7(49643) 7-0787, 7-0777
- -Наталья-
- Любитель платков
Уважаемые знатоки, киньте в меня ссылкой на перечень восстановленных рисунков, пожалуйста! Никак не могу найти. (((
Перечень восстановленных рисунков, если мне не изменяет память, на форуме никто не делал, увы...
-Наталья-, если у Вас возник такой интерес, может сами составите списочек для общественности
?
Материала на форуме достаточно, только "начни действовать..."

-Наталья-, если у Вас возник такой интерес, может сами составите списочек для общественности

- -Наталья-
- Любитель платков
Правда? А я была уверена, что видела его.eleka писал(а):Перечень восстановленных рисунков, если мне не изменяет память, на форуме никто не делал, увы...![]()
-Наталья-, если у Вас возник такой интерес, может сами составите списочек для общественности?

Наверное, можно попробовать. А где это лучше сделать, в какой теме или на какой ветке? Я пока теряюсь в недрах форума, он такой огромный! ))
-
- Эксперт по платкам
Попробуйте поискать в Галерее художников. Буду признательна за проделанную работу.
-Наталья-
Так в эту самую тему можно будет выставить результаты Вашего труда. Пишите сюда! На то она и СПРАВОЧНАЯ.
Успехов!
А материал можно поискать в темах архива:
148х148
146х146
Другие размеры не восстанавливали. Есть рисунки среди 89х89, которые скорее можно назвать "по мотивам старинных рисунков" (как, например, БАЛАГАНЧИК), но это единицы...

Так в эту самую тему можно будет выставить результаты Вашего труда. Пишите сюда! На то она и СПРАВОЧНАЯ.
Успехов!
А материал можно поискать в темах архива:
148х148
146х146
Другие размеры не восстанавливали. Есть рисунки среди 89х89, которые скорее можно назвать "по мотивам старинных рисунков" (как, например, БАЛАГАНЧИК), но это единицы...