Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
eleka,eleka писал(а):filamentoza, Вы ничего "запороть" не можете и глаз у Вас - алмаз!
Поддерживаю. Ещё бы от Радикала отказаться...eleka писал(а):Информация к обсуждению возможности просмотра фотографий, выложенных через ЯНДЕКС-фотки....стала задумываться о том, чтобы ссылки в архиве делать только на фотографии, выложенные на самом форуме...Хотелось бы услышать мнения по высказанному предложению...
Да, это про меня. Но я вставляю фото с Фоток по способу, предложенному Anna, на форуме такие фото видны, хотя сам альбом запаролен.eleka писал(а):Автор альбома .... ограничил доступ к нему.
Ой, вот этого не надо бы, я туда (в Яндекс.Фотки) много фоток снесла, жаль было бы потерять... Из Радикала многие фото у меня открываются со скрипом, а то и вовсе не открываются, видимо, из-за того, о чем писала Filamentoza. Наверное, не нужно устанавливать один способ загрузки фото, но вот как быть с архивом... Конечно, обидно заходить в архив, а там ссылка пустая. Еще обиднее приложить труд, размещая фото в архиве, а потом автор чик-чик - и до свидания. Предупреждали бы, что ли...filamentoza писал(а):сам ресурс фотографии почикает
Нет, Аллочка, ни в коем случае не про Вас. Это про "вообще". И дело не в том, что "обидно", совсем нет! Форум живёт активной жизнью, которой архив "питается"Алла писал(а):Да, это про меня.